搜索
楼主: 大老鷹

特斯拉S 25万公里仅衰退5%???呵呵...数据说话。

所以就算特斯拉死了也是撑死的,而不是有些电动车厂是饿死的。

继续挺特斯拉,花点钱或者走点弯路都能理解,可比骗钱后吃喝玩乐强多了,人类文明的开拓者,不挺他挺谁,可惜我们没有这样一个人

一般来说四轮车,开到报废也到不了25公里
数据给的是真的话简直无敌无敌+无敌了

顺便说句四轮车,16万公里报废的话也很厉害了,实话实说

24万

442万

版主

深圳已经大批特斯拉拆车电池上市了,10元一颗!

tesla 其实也就是电车,可能电控做得好,电池的一致性比较牛逼,其实个人认同老鹰的观点。不过就是三元的18650而已,再牛能牛到哪里去呢?
老鹰的批评的是25万公里5%的衰减。我也感觉5%有点不靠谱。
技术问题,其实只是探讨,没必要争吵,或者说,可以炒,但是只就这个事情炒,吵完还是盆友。

还有一点,国内的厂家可以吹点小牛,毕竟价格摆在这里了,但是对于特斯拉不行,因为你是高端。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-12-17 09:25
请问探讨特斯拉电池真实循环数据哪里错了?
上面有法院取得的数据,正不ˊ正确其次,可以另外研究的,
...

支持老板买辆特斯拉开开就知道了,还有,任何商品都要看市场销售情况,既然卖那么贵,还是供不应求,说明什么,。。。自己没有亲身体验的都是耍流氓,反正我买不起tsl,当然也不会作任何评论。。。。。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2017-12-17 01:05
文章中提到法院以特斯拉的宣传550公里为标准,无论这550公里从何而来,只要看这12辆特斯拉出租车的剩馀里 ...

支持你,不排除特斯拉有宣传的成分,好比油车厂家给出的百公里油耗,实际上很少有实际驾驶达到的。但此人看到特斯拉就黑,黑的毫无底线实在让人反感。

麦克拉伦 发表于 2018-7-14 21:48
支持你,不排除特斯拉有宣传的成分,好比油车厂家给出的百公里油耗,实际上很少有实际驾驶达到的。但此人 ...

同学啊!
看到特斯拉这样的公司还不去黑它,那全世界能黑的公司就不多啦!

马斯克不是说要制造3万美元的低价电动车Model 3让人人买得起,
现在3万元的却不卖了,只卖8万美元的Model 3,8万美元还人人买得起吗?

是销售太好所以便宜的就不卖?
还是成本估算错误,3万根本就会赔钱?

根据特斯拉第一辆车成本12万卖10万的经验来看,
Model 3大概又再次犯了同样成本估算的错误,
一家公司连制造成本都能算错,我还要期待甚么?

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-14 22:24
同学啊!
看到特斯拉这样的公司还不去黑它,那全世界能黑的公司就不多啦!

一直有个问题没找到答案,不知道你知不知道。
国内三元大多是镍钴锰,放电区间3.1-4.2伏。
特斯拉的松下电池是镍锰铝,由于采用了铝其最高放电区间应该高于4.2伏,不知道你有没有镍锰铝的放电区间的相关数据,不是官方推荐的4.1方案。

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2017-12-17 00:10
我已经很久没有写过这么长的回帖了。
主要原因是大概看了一下楼主的帖子,神论频出。大概回一下,论坛得此 ...

严谨          .