搜索
楼主: 大老鷹

特斯拉S 25万公里仅衰退5%???呵呵...数据说话。

nesnes 发表于 2017-12-17 11:19
要接地气,别谈大陆的关税,谈关税更买不起。

别这样说,特朗普前不久来大陆时我国宣布了很多友好政策,其中就有一项可能跟降关税有关,
而且还有政策是大力开放鼓励外资进入投资,那未来关税就不会是问题。

还有,每个人一定要相信自己未来会更富有,如果一直强调没钱,那真的就会赚不到钱。

24万

442万

版主

我跟你说,你不了解大陆的税收,在国外5999美元的600排量摩托,大陆要买6万~8万RMB,这和有钱买无钱买没有关系,是根本不愿意买而选择走私车

24万

442万

版主

题外话,相比美国的税制,还是用中国的吧,至少老百姓负担的税少一些

不是俺挺特斯拉,,,就算他跑19万公里后还可以有361的续航,,那也很好了,就算人家宣传可以跑550,,现在跑361,那也很好了【看惯了,电动车续航路程,动砸6020跑80公里,100公里,,】  

怎麼會有人用里程來看電池衰退的  天才法院

楼主就是个2货,不知怎么跟马斯克结仇了,想不通,怎么够格的

翻他的帖子,太多针对特斯拉的了,坛友点看他发的帖子看看就懂了。

特斯拉以后不说,至少目前还算是行业标杆吧,人家为了推行电动汽车,声明放弃大部分专利,让大家随便折腾,这可是一个新兴行业。
这是汽车,连马斯克的航天火箭一级回收,他都能扯上不可靠,不是新技术,没啥了不得,根本不值得搞,都过时了的技术,吹得好像他自己都行一样,你那来的底气。

建议大家理性点,发言之前点开楼主的发贴,看几个后自然明白。

yang9845 发表于 2017-12-17 14:26
楼主就是个2货,不知怎么跟马斯克结仇了,想不通,怎么够格的

翻他的帖子,太多针对特斯拉的了,坛 ...

您可以用攻击性语言说我二货,但是却显示出你已经无话可说,只能进行人身攻击以求得优势,
在一个辩论当中,率先采用人身攻击的一方会直接被判出局的。

我当然不够格批评马斯克,而你又夠水平批評我嗎?
一年前我就开始批评特斯拉,但是比较奇怪的是这半年来着名的高盛银行、
许多投资的空头大师、各大公司CEO都转向批评特斯拉,特斯拉也開始走下坡,
他们总有资格批评吧?

其次,我曾数度说特斯拉不会成功,但是马斯克还有SpaceX这张王牌还没出,
所以特斯拉还没这么快结束。
结果全球最大、原本看好特斯拉的投资机构摩根史坦利本月也改为看空特斯拉,
而且提出与我相同的观点───马斯克应考虑与SpaceX合并以挽救特斯拉。

从目前特斯拉开始转空的发展来看,我一点都不寂寞,有太多国际性的机构与人物也持相同看法,
甚至某部分观点我还是领先提出的,而且观点与情势发展吻合,显示我目前都是正确的。

既然看空特斯拉我为何还不去放空特斯拉股票?
因为我说过,马斯克的大王牌SpaceX还没出,如果现在去放空,
万一马斯克真丢出这张大王牌,那特斯拉股价就不会是现在300多元,
股价很可能破千元,市值将达到一千多亿美金,放空太早会死无葬身之地,
着名的放空大师查诺斯就是去年放空太早,所以目前严重亏损。
而且现在放空的利润是不足的,顶多从300多元跌到180~200元上下,
不到一倍的利润我不如去做多其他股票。

24万

442万

版主

人身攻击!贴子中一些人素质远不如大老鹰。丢脸。

现在还认为特斯拉是高档车的人可以去看看这个帖子,看看此高档车内部是如何贴贴补补的:
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29547903
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=28247458

本岛的特斯拉营销所开没多久,但是二手车与投诉已经不少,
买来十七天就进厂维修三次,冷气要修一个月...等等
一台500万台币的车,不到一年却有人以200万卖出,
这些买高档车的人是以何种心情卖出的呢?

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2017-12-17 09:25
请问探讨特斯拉电池真实循环数据哪里错了?
上面有法院取得的数据,正不ˊ正确其次,可以另外研究的,
...

很简单,你用一个在正常使用根本不可能的数据来对比,属于标准的非对等条件,这种对比方法本身就根本是不可信的。

我只是提示你,P85d,跑不了550公里,实际就是400公里的车。。。。。。。。。

这种误导就算了吧。