搜索
楼主: 搬砖道人

关于此次论坛聚力锂电池商家 与买家(蚂蚁门)事件的个人看法

24万

442万

版主

锂电池租凭有风险,这种东西你租给客户 万一导致燃烧或者爆炸,一次就完蛋了
出问题其实大多数商家还是比较注重信誉的。好好协商 换位思考 都可以解决。 淘宝目前也在一步步对相关的产品发布做了限制  但比较实体店经营审核还是有差距。

24万

442万

版主

对于商家来说  商品出售简单。售后真的是很麻烦的事情

24万

442万

版主

24万

442万

版主

呵呵  对于买家 个人不做任何见解  免得在收到信息谩骂
你认为有理 就向工商局举报   个人非常支持你  另外你让工商局调查的不是生产锂电池的资质  是组装锂电池的资质。不然 到时填写举报资料写错举报理由,工商局不认同 你可能有认为工商局是5毛

24万

442万

版主

mail20180108 发表于 2018-4-4 16:51
我纠正你一下,我在淘宝上与聚力锂电池协商让聚力锂电池出200元维修费,聚力锂电池拒绝了,然后我在论坛曝 ...

你不要越闹越有劲,我真的想骂你了!!就凭你也来跟我讨论技术!!那么我问你,蚂蚁板为什么会比其他的很多保护板多出一条保护板供电正极线,我相信论坛的很多人都不明白为什么!你回答出来这个问题 我赏你200元!!对是赏你200元,我给你一个小时的时间去想,或者去求助别人。 1个小时答不上来我再告诉你为什么蚂蚁板会这样设计

这句话我已经发了2次了,上次是半小时前!!相当于给了你1个半小时了

24万

442万

版主

mail20180108 发表于 2018-4-4 16:51
我纠正你一下,我在淘宝上与聚力锂电池协商让聚力锂电池出200元维修费,聚力锂电池拒绝了,然后我在论坛曝 ...

我支持你索赔或者去举报,最好调查清楚卖家的个人信息和生产经营场所地址及联系方式,如果有淘宝店下单记录,建议你去315官网举报,上传你的证据,这些都是举报时会问到的对方信息,还有就是打315电话举报,315前面加上卖家所在地方的区号,如果举报到工商局,要打卖家所在地的工商局电话。朗朗乾坤,正义何在,我支持你。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

mail20180108 发表于 2018-4-4 17:20
在这跟你争辩也没啥意思,你说私自拆卸没有保修,我放弃所有售后要求,
我就是要调查你是否具备生产锂电 ...

君子爱财,取之有道, 这200元你能赚到,绝对没有人说你半句不是

24万

442万

版主

24万

442万

版主

mail20180108 发表于 2018-4-4 17:32
看到没有!我早就声明过了,放弃一切保修、售后服务、报销维修费的权利,聚力锂电池直到现在还在狡辩我就 ...

我想问下你要多少钱解决这个事情