搜索
楼主: 搬砖道人

关于此次论坛聚力锂电池商家 与买家(蚂蚁门)事件的个人看法

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2018-4-4 18:09
座看两人撕逼,你们这样毫无意义的攻击,我说公道活,现在你两人就是两只红脸攻击,又伤不了对手一根毛。我 ...

你也着急。。。。。。

这程度了,不是钱不钱的事了,卖家肯定愿出的,但买家现在这情况敢收吗,肯收吗,只能一根筋到底了。

建议卖家不用理了,事情已经明了,没必要回复了,要不没完没了。

zzs1309 发表于 2018-4-4 17:53
好 我承认我是外行好把!!

想开点,这种人谁碰到谁倒霉,直接当狗叫,不理会这事就过去了。

24万

442万

版主

peigang 发表于 2018-4-4 10:04
我觉得吧,这事不能就这么完,买家应该坚决去工商局告,往死里整,整到他倒闭,然后聚力上门去砍他,我们围 ...

正确解决方法是:
“你瞅啥?”
“瞅你咋的!”
“再瞅一试试?!”
“试试就试试!”

24万

442万

版主

ehftlov 发表于 2018-4-4 14:25
这商家电池我也买了 所以一直关注中,我用半年这样了,没问题,拿到也怕被忽悠想打开看看,问了商家说密封 ...

呵呵,关于封装好的电池,我13年买的48V15A万向磷酸铁锂电芯,卖家说是全新的,我也就相信了,当时也是小白,啥都不懂,用用也不错,今年感觉电量明显不足,经过这几年的潜水,摆脱了小白,同时也陆续买了些检测的仪器,于是乎拆开检测看,感觉很不好,明显是拆机的电芯,连胶水都没洗掉,极耳几乎没有很短,通过放电检测,有一个电芯容量只有9AH了。其余还好,淘宝上买了三片换上,容量不足的并联使用。
可以这么说,18650电芯可以买到新的,单体X宝上几乎都是拆机或库存,卖家负责的话组装工艺好点而已。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2018-4-4 18:15
你也着急。。。。。。

这程度了,不是钱不钱的事了,卖家肯定愿出的,但买家现在这情况敢收吗,肯收吗 ...

我出个毛线!我出钱 我怕他。我只是想看看他的胃口而已!!来搞我。把我逼急了他有好日子的!!他的地址我都有 你让他试试吗!真的要钱不要的人

24万

442万

版主

zzs1309 发表于 2018-4-4 17:53
好 我承认我是外行好把!!

你特么居然怂了。穿鞋的怕光脚的,这光脚的是你吧?版主都站你这边,工商局那是没影的事,谁吃饱撑的管你这两百块的小事,何况还说不清楚。哥们是个老实人,没跟工商局打过交道吧?
好吧,既然不想多事,咱就不起哄架秧子,你们自己商量吧

24万

442万

版主

sheertone 发表于 2018-4-4 18:47
呵呵,关于封装好的电池,我13年买的48V15A万向磷酸铁锂电芯,卖家说是全新的,我也就相信了,当时也是小 ...

所以说现在维权难啊,黑的白的都是商家说了算,现在买家都被批斗成骗子了,几个人轮番上阵,可真热闹,我承认买家说话有点轴,认死理,这也得罪了某些人,但我支持买家,抗争到底。

24万

442万

版主

我以前都是一天来论坛一次,现在我是几个小时就来一次看看

24万

442万

版主

sheertone 发表于 2018-4-4 18:47
呵呵,关于封装好的电池,我13年买的48V15A万向磷酸铁锂电芯,卖家说是全新的,我也就相信了,当时也是小 ...

你闹呢 13年的电池今年才不行 还说不行,我之前在论坛其他商家买的48 20可烂了 想喷来着 不做商家了 拦着喷 我拆了 不咋地,但我也干进水了 把底下磨穿了