搜索
楼主: 搬砖道人

关于此次论坛聚力锂电池商家 与买家(蚂蚁门)事件的个人看法

24万

442万

版主

mail20180108 发表于 2018-4-4 17:40
我本来只是想曝光一下你的外行水平和恶劣态度,没想到你对待客户的恶劣程度超出了我的想象,所以我决定向 ...

我看对方的损失已超过你哪组电池了,兄弟就消消气算了。

24万

442万

版主

买家晒不缺钱,晒个鸡毛充电器和电脑就不缺钱了?你晒几本房产证,存款7位数一般中上层的人都有吧。还为200斤斤计较。明眼人一看聊天记录就懂。

24万

442万

版主

liujiafa198141 发表于 2018-4-4 15:45
再说一点,生产销售三无产品和未经许可销售的产品,就算你贴一百个私拆不保修的标签也没用,工商局可不是为 ...

兄弟 认真你就输了,工商局也不是为你服务的,凭啥你举报我就为你服务??   你整理好证据 资料,我先记录先…… 有空再看看……

24万

442万

版主

nima`12 发表于 2018-4-5 00:03
买家晒不缺钱,晒个鸡毛充电器和电脑就不缺钱了?你晒几本房产证,存款7位数一般中上层的人都有吧。还 ...

说到200元钱,聊天记录我看了,买家也没说一定非得200元钱,买家的原话是:你看给我报销200元维修费吧。我从字面的理解是商量的语气,并且买家也给出了理由,材料和人工,那卖家的反应是什么呢?不但回绝还带有贬低人的意思,卖家的原话:没有这回事,你说这么多就是为了钱?作为我来说,我如果听到卖家这样的回复我也上火,这不应该是一个卖家对待买家处理问题应有的态度,本来电池坏了就上火,听了这话这不就是火上浇油吗?说买家计较钱的人好好看看聊天记录,这是买家较劲吗?这明显是卖家逼买家较劲啊!后面的种种我就不说了,各种污蔑,栽赃,真是无所不用。

24万

442万

版主

xin5927 发表于 2018-4-5 00:38
兄弟 认真你就输了,工商局也不是为你服务的,凭啥你举报我就为你服务??   你整理好证据 资料,我先记 ...

我还真就认真了,淘宝我也遇到无耻卖家,上海的天猫卖家,来回跟我扯皮,扯了一个月,淘宝客服就是二货,调解再调解,卖家就拖着我,最后电话投诉315,不到一星期,淘宝客服介入,直接扣卖家的保证金退款给我,之后315还回访我处理满意吗,人就怕较真,你较真他就得乖乖按规则来。

路过  观看............................

24万

442万

版主

liujiafa1981 发表于 2018-4-5 00:39
说到200元钱,聊天记录我看了,买家也没说一定非得200元钱,买家的原话是:你看给我报销200元维修费吧。我 ...

关键是买家对这组电池维修前并没有跟买家事先沟通过,而且是很明显的、计划性的要200就了事,如果他跟卖家说明情况 要求给予适当补偿,卖家这边出具体补偿金额  买家同意,才是正常解决办法。还有一点就是卖家说刚收到货就拆过了  这些过程我们压根就不清楚……

24万

442万

版主

那是你的想法,各人有各人的想法,你觉得这点材料人工费要卖家提出价钱,但买家先提出要200补贴也是对的啊,你卖家可以心和气平说少,或者拒绝,不用把话说得这么难听污蔑买家说这么多就是为了200块,这年头,工人费最贵,这点材料,说真的,还比不上人工费

24万

442万

版主

xin5927 发表于 2018-4-5 00:56
关键是买家对这组电池维修前并没有跟买家事先沟通过,而且是很明显的、计划性的要200就了事,如果他跟卖 ...

维修前到底有没有沟通过先不要下结论,据我看聊天记录不全面,前面应该还有沟通,至于200元钱非是计划性的,买家给出了理由,材料钱和人工费,至于是要多还是要少我不做评论,我也不懂行情,但是买家也没说非得200不行,其实字面理解是可以商量的,只是被商家一句话堵死了。没得回旋余地。

24万

442万

版主

liujiafa1981 发表于 2018-4-5 01:11
维修前到底有没有沟通过先不要下结论,据我看聊天记录不全面,前面应该还有沟通,至于200元钱非是计划性 ...

那聊天记录在我眼里就是带有目的性的200块,买家沟通前都想好的200了, 什么材料费到底有没买 无法确定,买家又说是修什么电器之类的,还要花钱去买烙铁、焊锡??   开口就200 也不是省油的灯, 假如你是卖家 这组电池就挣个几百、开口就被要200,能不气?     哎  睡觉去……