搜索
楼主: 搬砖道人

新手第一次组32650螺柱螺母电池组完成,上车测试开始。

24万

442万

版主

有的,组装完成后充电充了十几个小时,均衡灯全亮了。

24万

442万

版主

cxw1999 发表于 2019-1-14 09:14
有的,组装完成后充电充了十几个小时,均衡灯全亮了。

很棒啊                                

24万

442万

版主

cxw1999 发表于 2019-1-14 09:11
现在咸鱼上也还有啊,32650螺丝款,5500mah的一般卖6.5元左右,但是足不足容就不知道了,小白不建议碰, ...

谢谢。我这手上就只有一个万用表,其它啥玩意都没。网上看着一家号称2017年6月沃特玛的零循环5500左右的32650要6元一颗。一个小模块120颗带运费是810.这价格咋样?问题是卖家说小模组不包容。心痒痒,但是没仪器没经验害怕掉坑里

24万

442万

版主

一锅炖 发表于 2019-1-14 12:12
谢谢。我这手上就只有一个万用表,其它啥玩意都没。网上看着一家号称2017年6月沃特玛的零循环5500左右的3 ...

不包容的不要,肯定有猫腻,如果真是底盘货,容量基本都没问题的,就怕是假底盘货,也就是卖家后面自己用次品拼装的,而且模组或底盘可整体测容量的,不管几百颗只要测一次就知道总容量多少,卖家不包容,意思就是说容量虚标的,具体虚标多少鬼才知道。建议多看看买家评价和卖家信用,成交和评价太少的,还是不要吃螃蟹了,选成交量大好评率高的试试,可以的话,买包容量的模组或底盘。

24万

442万

版主

模组总结有:看到模块全部电池身打码日期基本同一天,具体就是wt-17e16-32650-xxxxxxxx,其中17e16就是17年5月16日,而pcb板也印有1722,即17年22周。生产日期靠近!
不知对不对!

24万

442万

版主

cxw1999 发表于 2018-7-23 13:38
座桶尺寸17.5cm*18.5cm*30cm高,80颗32650蜂窝状排列,每层8颗呈4并2串,摞10层,未套热缩膜尺寸大致为17.5 ...

请问一下,螺栓螺母垫片都是不锈钢的么?能给个链接么。谢谢

24万

442万

版主

一锅炖 发表于 2019-1-29 18:28
请问一下,螺栓螺母垫片都是不锈钢的么?能给个链接么。谢谢

不是,就是普通的镀锌的,螺丝M4*6的,螺纹部分长度6mm,螺母M4的,商家名称已pm。

24万

442万

版主

cxw1999 发表于 2019-1-30 09:33
不是,就是普通的镀锌的,螺丝M4*6的,螺纹部分长度6mm,螺母M4的,商家名称已pm。

谢谢。6MM的螺纹如果不垫垫片是不是还会漏一部分螺柱在外面?

24万

442万

版主

一锅炖 发表于 2019-1-30 11:32
谢谢。6MM的螺纹如果不垫垫片是不是还会漏一部分螺柱在外面?

不会的,即使只上螺丝,也可以拧到底,我没有垫垫片,直接上的铜带,铜带厚度0.6mm左右,更不会了,忘了之前是在哪看到的螺纹孔深度尺寸了才定的6mm长的螺纹的。

24万

442万

版主

cxw1999 发表于 2019-1-14 09:11
现在咸鱼上也还有啊,32650螺丝款,5500mah的一般卖6.5元左右,但是足不足容就不知道了,小白不建议碰, ...

5.5ah都涨到8元了