搜索
楼主: 大老鷹

完了!这32650才测试几个循环容量就衰退到..........

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-7-26 18:33
不要来误导人了你啊赶紧洗洗睡吧,0.2c放电,我5安充10安放的,你再怎么牛台湾还是中国领土,真的是货真价 ...

这........大陆vs台湾?有点牵强了,兄弟,怎么还跟你有关?你测试了?那就说说你的测试情况,大家可以自己去验证的,论坛兄弟要和气,

24万

442万

版主

lx6908 发表于 2018-7-26 20:03
这........大陆vs台湾?有点牵强了,兄弟,怎么还跟你有关?你测试了?那就说说你的测试情况,大家可以自 ...

论坛有人问32650怎么样,我回复别人不考虑价格就不要碰32650,这个人莫名其妙的过来咬我,这个货他有我也有,这个电池我早就想打量进货了,但是迟迟不敢下手,安安也发过帖也进了一批货到手跟描述的不一样果断退货,看来中山朋友那边说他有渠道说是全新a品,让他拿了几节测试,他测试后告诉我垃圾货说5个测试几个循环挂了两个,让我不要碰,经过朋友介绍跟深圳的三个商家都拿了样品,测试了下容量不足,个个商家都是跟我说a品放心购买,后来跟其中一家拿了217节,因为贪便宜想给自己的车用,因为标配觉得应该能用,再说我自己有技术也不怕,后来拿了一节跑循环才十几次就容量就掉到6300,我开始以为是设备出问题了,结果不是,我就是吃饱了撑跟这种人扯那么多,想想也是有点搞笑你用的好跟我一点关系都没有,我用的不好我实话实话反而被咬了。

24万

442万

版主

海南远航锂电池 发表于 2018-7-26 20:29
论坛有人问32650怎么样,我回复别人不考虑价格就不要碰32650,这个人莫名其妙的过来咬我,这个货他有我也 ...

我就说过不要瞎子摸象,明确的来讲,这个电池有各种各样的货,盲目下手很容易入坑,两个人摸的地方不同,得到不同的结果。

24万

442万

版主

5A充发热严重

我就是5A充,光身平頭32700與綠皮32700,怎麼沒嚴重發熱?您拿的是哪一款?

今天50安爬坡爬了1500米跑了差不多70公里还有电,达到预期了,就是压降有点大比我的a123压降多1v左右不过我用的航空插头裸奔的线才3.4平方,而且长度有20米,途中低速线温热,高速线有点烫,不过是硅胶线不怕,电池没感觉烫,就是回来的时候把转把弄坏了,推车推了几小时累安逸终于找个修车的地方,不过换转把把三速线扯断了一根现在估计只有2速了,改天自己打开重新接,不过新换的转把带倒档不错,只是线也没接改天自己慢慢接。下楼上图

车有雨棚风阻太大不敢跑太快怕雨棚拉坏,车三拉二现在64v.

弱智曝露狂 发表于 2018-7-26 19:12
几乎没差别不是完全没差别 , 随便拿几个32700统货测试

統貨的容量看來也不錯,除了一顆過低,其於6A平均64XX~65XX之間,1.2A64XX到66XX,這比我買的綠皮32700還多。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-26 20:30
呵呵呵......從你的回答就可以看出人品有多低劣,電池壽命扯領土問題去做啥?本人不但從小反台獨,我還是 ...

我只能说你头应该受伤过