搜索
楼主: 大老鷹

完了!这32650才测试几个循环容量就衰退到..........

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-25 23:43
其實精工版主把磷酸鐵鋰充滿後電壓平衡這一段下降當成"自放電"看待就已經是個錯誤,亂七八糟的觀點,那放到 ...

对啊,没错,放电到2.5后回升到2.8-2.9就是自充电,这是电池的正常现象。在铁锂上表现不明显,回升了再用一下也很快没电,但是对于铅酸电池,放到没电之后停车缓一会儿,电压回升后还能再缓慢走好长一段。你能举出这种例子,说明你根本就不懂电池。

24万

442万

版主

lx6908 发表于 2018-7-27 08:59
磷酸铁锂在多少温度工作不影响寿命?兄弟知道吗?

再去搞点来造福坛友,顺便赚点早餐钱?
我犹豫了一下就没了,主要是手里已经有上百节了,还在逐一测试,哎哟,这玩意测试老费时间了,3A放电,2个小时一节,一天也只能测个6~7节。。。

24万

442万

版主

adenenben 发表于 2018-7-27 11:44
再去搞点来造福坛友,顺便赚点早餐钱?
我犹豫了一下就没了,主要是手里已经有上百节了,还在逐一测试, ...

不知道你的电池如何,但是我这些真的是不用测试的,随便抓就可以了,省事。如果实在兄弟需要,我可以给你最后一点点我自用的,本来我是想组给我的大阳幻影用的。

24万

442万

版主

cgmax 发表于 2018-7-27 09:05
多少钱一个?可以给个链接吗?

这货没了 , 所以前面就说这货人人能进 , 但不是每个人都能掌握最好的时机点 , 现在市面流通的货 , 平均素质没之前好了 , 好货早就被抢光

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-7-27 10:38
真不好意思,力神15ah就是全新A品模组拆机的。

所以用现在根本买不到货来批评现在的电池不好有何意义? 当每个人抽屉都有时光机? 3.65V不掉电的电池我是没见过啦 , 除非你不是用3.65V去充
另外我跟你说个力神大单体的问题, 既然你认为它那么神, 我原本不想批评力神的, 这货你放一阵子没用, 电就充不满了, 会卡在3.35V左右, 需要每一串独立用大电流激活, 很多铁锂大单体都有这个毛病, 但不是每一颗, 目前我用过的铁锂只有前阵子被骂很惨的EVE没发生过, 在这论坛被捧上天的CATL和力神都有这现象, 圆柱型电池目前没发生过, 可能是因为容量小的关系

24万

442万

版主

弱智曝露狂 发表于 2018-7-27 15:23
这货没了 , 所以前面就说这货人人能进 , 但不是每个人都能掌握最好的时机点 , 现在市面流通的货 , 平均素 ...

有的,仓库里货太多,我懒的找。今天发现仓库里好多全新6000以上原装螺丝的,非拆机货。货多了,都不想往里面走。

勇者---行动 发表于 2018-7-25 16:26
有时侯,是不是规格书的标准低点,可坛友暴力猛操,把电池弄坏,而到处讲小话,请老板正名。

标准为什么降低?还不是因为产品质量不行。

24万

442万

版主

wry1372 发表于 2018-7-27 15:57
有的,仓库里货太多,我懒的找。今天发现仓库里好多全新6000以上原装螺丝的,非拆机货。货多了,都不想往 ...

我们的货不一样 , 个人从不买螺丝的

24万

442万

版主

弱智曝露狂 发表于 2018-7-27 15:28
所以用现在根本买不到货来批评现在的电池不好有何意义? 当每个人抽屉都有时光机? 3.65V不掉电的电池我是 ...

我可没说过它神,力神15ah当时热卖主要是因为它一致性好、价格便宜,而且又是全新A品,质量有保障。至于性能,那是半点能拿得出手的地方都没有。

24万

442万

版主

PATO 发表于 2018-7-27 01:40
禁止地域攻击  地域歧视,违规的内容已经屏蔽.一个电池的好坏,与用户来自何处没有任何关系,不得以此故意挑起 ...

我可没骂台湾什么话,我只是说了句台湾是中国的,一点问题都没有,你自己看看来龙去脉,别人让推荐锂电我说不考虑价格就不要碰32650,我自己也有也测试了发现这个货不行,他看到了就跑过来跟我吵,打个比方你在跟别人讲话讲到哪个产品不好了旁边有个人跑过来跟你吵架怼你,我相信很多人会直接把这个人按在地上摩擦摩擦因为我跟别人讲话跟你有什么关系?