搜索
楼主: 大老鷹

完了!这32650才测试几个循环容量就衰退到..........

24万

442万

版主

第一我跟你不熟 第二我也认识你 第三我不欠你 第四我不拿你一分钱 第五我跟你没仇 第六我跟你一点关系都没有,我花钱买的东西我爱说什么就说什么这是我的权利,第七你拿我来刷存在感有意思吗?

论坛除了人身公鸡,与电动车沾边的都可以讨论,既然是讨论自然有不同的声音,都可以发表自己的看法,这么多天来看到为争论A品B品闹的风生水起,这货根本就没有A品一说,全是好坏掺着卖,

24万

442万

版主

hereliu 发表于 2018-7-27 16:00
标准为什么降低?还不是因为产品质量不行。

这电池的争议地方就是循环次数,规格书标的循环次数是充放   是“充放”0.2C测出的,但不管你信不信,在电动车上使用绝不会是0.2c,大电流使用必折。。。

勇者---行动 发表于 2018-7-27 22:00
这电池的争议地方就是循环次数,规格书标的循环次数是充放   是“充放”0.2C测出的,但不管你信不信,在 ...

0.2C测试2000次可能性不太高,除非这家公司新产品上市都慢慢来。

一颗电池0.2C充放每次循环至少要10小时,
测试2000次要20000小时,20000小时等于两年三个月,
万一发现不行改配方再测一次又是两年三个月,
如果0.2C去测等电池上市时燃料电池车应该都已经要开始普及了。

24万

442万

版主

兰花奇石 发表于 2018-7-26 22:27
车有雨棚风阻太大不敢跑太快怕雨棚拉坏,车三拉二现在64v.

这雨棚风阻大,我买过,风大了车会飘,我一直想找个风阻小的

24万

442万

版主

lx6908 发表于 2018-7-27 12:02
不知道你的电池如何,但是我这些真的是不用测试的,随便抓就可以了,省事。如果实在兄弟需要,我可以给你 ...

留的是6500的还是5700?

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-29 10:33
0.2C测试2000次可能性不太高,除非这家公司新产品上市都慢慢来。

一颗电池0.2C充放每次循环至少要10小 ...

可能性不太???上面白纸黑字,简直是板上钉钉,厂家说谎?不信?可问w兄弟呀,他有规格书。反正你在他那里拿过货。

勇者---行动 发表于 2018-7-29 12:24
可能性不太???上面白纸黑字,简直是板上钉钉,厂家说谎?不信?可问w兄弟呀,他有规格书。反正你在他 ...

我倾向厂商那边是用模拟推测的实验数据,
如果真的用0.2C充放进行2000次那就厉害了。

很多产品不会真的进行等时间实验,我朋友公司做汽车用品,
耐用20年一定不是测试20年才得到的数据。
我还有个朋友做喷墨印表机的油性墨,强调比水性墨防水抗晒,
测试紫外线与阳光照射褪色期多久也不是全部放在太阳下测试,
他的VOLVO车顶会贴一小片样本做实验,
但真正广告上的数据是用卤素灯照射进行推测的。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-7-29 12:40
我倾向厂商那边是用模拟推测的实验数据,
如果真的用0.2C充放进行2000次那就厉害了。

不说别的,就说循环次数,坛上电池火得旺,就是谁都不愿贴规格书,谁都不想贴测试贴,有,也是另碎的。   为何?这电池还不是容量型电池?用在电动车上有点吃力。

哈哈!吵起来了,32650到底怎么样?一年以后不就见分晓了!