搜索
楼主: 搬砖道人

台达UPS,N3K。无法只靠电池电力开机。当作逆变器使用。

24万

442万

版主

xianzaia 发表于 2018-8-20 18:01
这个逆变器我也在用。3000W的。带载很强。

这货只能一直插着电源用,也就是只能家用,不能户外使用,就不满足楼主的要求了。。东西再好都无用武之地,可惜了

24万

442万

版主

肯定有继电器什么的,要他强制启动

24万

442万

版主

这货是N3K?和我认识的N3K简直是货不对版啊,这标签好山寨(假货)的感觉,闲鱼买东西没测试就收货,楼主家的钱是大风刮来的吗,赶紧闲鱼维权吧!我用过三个UPS了,还没听说过没有市电不能开机的。给你个N3K的官方使用手册链接,自己去看下吧。第四章第一节,明确可以在没有市电的情况下冷启动https://wenku.baidu.com/view/15bf395f4a7302768e99399f.html

楼主这机器估计有故障ups电池没问题按开机键,机器会自检完成工作在逆变状态。同时面板会有电池电量显示。

24万

442万

版主

xianzaia 发表于 2018-8-20 18:01
这个逆变器我也在用。3000W的。带载很强。

66.6V开机了,之前电压太低。我的估计是1600w的。也足够用了。

24万

442万

版主

dujh0923 发表于 2018-8-20 19:32
这货是N3K?和我认识的N3K简直是货不对版啊,这标签好山寨(假货)的感觉,闲鱼买东西没测试就收货,楼主家 ...

66.6V开机了,之前电压太低。标签是山寨,内物应该不是,我拍了内部图片。主要之前卖家自己也说63.5V就能启动。谢谢朋友

24万

442万

版主

看电路板标识是N3K。这个我之前就说过要65-66V电压启动。因为我是用可调电源一点点试的。

24万

442万

版主

红烧大白兔 发表于 2018-8-21 10:48
看电路板标识是N3K。这个我之前就说过要65-66V电压启动。因为我是用可调电源一点点试的。

谢谢,主要也被卖家误导了,卖家63.5V启动应该是记错成用市电启动的电压了。用市电启动后断开,电池64V会报警,但是还不关机。关机后就起不来了。这个设计还是满合理的。紧急使用和电瓶保护都考虑到了。

24万

442万

版主

hxxy55 发表于 2018-8-21 09:05
66.6V开机了,之前电压太低。标签是山寨,内物应该不是,我拍了内部图片。主要之前卖家自己也说63.5V就能 ...

老版本的我确是没见过,05年的货输出不知道是不是正弦波的。看了下板子十几年的货板子成色还挺不错的没什么灰尘。能开机带载的话274元还是值得的,改个静音风扇2KV可以带1.5P变频空调了。

24万

442万

版主

dujh0923 发表于 2018-8-22 14:31
老版本的我确是没见过,05年的货输出不知道是不是正弦波的。看了下板子十几年的货板子成色还挺不错的没什 ...

应该是正弦波,风扇可以转,没注意是否有异响。现在主要我电池是60V的,这机器72V,头疼一点。升压器好像是振荡升压,不知是不是真的完全没有能用的可能。