搜索
楼主: 搬砖道人

蚂蚁保护板售后也有好评的时候~

24万

442万

版主

真的是你运气好,蚂蚁客服今天我算是领教了,我的显示屏接上后没数据输出,问客服,客服一上来开口直接把责任推到我身上,说我线没接好、说我线焊接有问题,就4根细小的线,就算我不会焊接,撕开皮宁一起我还宁不通么,难道我的操作就那么绝缘还是啥的,而且我说把线拆开又重新焊接过了还是不行,客服还是那个态度,就是说我线没接好,责任全推到客户身上,就那态度,气得准备点击订单了,后面拿万用表慢慢排查了下,是有一个4P线的线头有问题,线头跟线没接触上,然后想办法拔出线头里面那根芯再重新和线焊上才OK了。这分明就属于是发的货有问题,而客服一上来就把锅推到客户身上,意思就是说他的货没问题,你没弄跑起来那是你手残、智障。
所以要买蚂蚁的,售后特叼,谨慎下手

24万

442万

版主

铁锂都敢裸奔?

24万

442万

版主

哈哈,老弟息怒!
其实我也碰到你类似情况,客服开始时怀疑是我车子线路连接或安装上出现接触不良等问题......
当时我一点都不感冒,相反,我倒是非常希望他能帮我找出问题让我能自己解决掉。因为我实在不乐意送厂返修!费钱费时不说,光是把安装的好好的板子从电池盒里硬生生扒出来就特心疼的,还要担心物流环节物损之类问题(所以后来宁愿花钱物流保价)......
于是,我顺着他的思路和指点仔细反复认真再三检查,查到最后也是怀疑排线上P+端子有问题,用万用表直接测量段子进板子那头电压都正常,这才彻底排除了车子线路问题,确定了板子问题,于是才有了后面愉快的返修经历。
事后想来,客服这样做其实是一种非正规的售后“策略”!是为了双方利益,是为了免除劳命伤财的误返修。你这个情况就是他的一个成功案例:如果客服不“刁难”到你使你认真查到排线接触这种暗毛病,轻易地同意你返修,你花钱邮寄,你花时间等候,你还担心......最后找不出毛病原样退回!那你可太冤了(客服也花了邮寄返回的冤枉钱)!只是客服的态度可能有点让人不舒服,并且没有多做这方面的解释和说明,让人误解了,希望蚂蚁改进一点,也希望大家都能够理解一点!正像楼上一位朋友说得好“好说好解决!”,蚂蚁是这样,用户也是这样!

24万

442万

版主

wgf3319 发表于 2018-10-5 06:54
铁锂都敢裸奔?

该裸奔时就裸奔~无奈啊!
再说,这组铁锂品质不错,一致性从来不用均衡,放电到末期压差稍大点也就是0.01V左右,一般都在0.002~4V样子,浅充浅放已经熟悉它的品性,巡航数、电压值(裸奔时另有电压表)完全可以控制不过放。

24万

442万

版主

运气好=按客服的意见认真彻底检查+提交检查文字和图片证据+让客服彻底信服!=双赢!

24万

442万

版主

确实是运气好, 但凡有网上涉及蚂蚁的东西, 大都是负面的多 ,你这好评 只是 个案而已

24万

442万

版主

运气好而已

24万

442万

版主

你运气好而已

24万

442万

版主

蚂蚁的东西,都是折腾党用的货,我从来不去麻烦他们,反正知道麻烦他们还不如麻烦自己。蚂蚁东西做的还行吧,服务就 呵呵了。

24万

442万

版主

楼上都说了原因,确实是因为兄弟的运气好。没有其他原因。