搜索
楼主: 搬砖道人

前年出的一组垃圾32650,1年半有余,客户短路导致保护板烧毁!!今天测试

lx6908 发表于 2018-10-11 21:22
没有那么多水军,这个电池我也卖,自己也组了很多给快递用,确实是很划算的,性能也不差。在保证了性价比 ...

人家悬挂了一百多楼的32650帖子,你还没去认领。在这里嘴硬有什么意思?对了,一个不受论坛规则,偷偷卖电池的谈什么道德?

24万

442万

版主

帐篷里的夜 发表于 2018-10-11 21:31
人家悬挂了一百多楼的32650帖子,你还没去认领。在这里嘴硬有什么意思?对了,一个不受论坛规则,偷偷卖 ...

朋友,你造谣会毁你自己的名声的,那是我的吗?大家作证,如果不是我的你怎么样说?你好自为之吧!你看看你自己的心态,真的不要太。。。。。。

随便你们怎么吹,工信部点沃特玛两次名,也就是点这款电池两次名,沃特玛主要的就是卖这款电池。如果这款电池好,怎么全新的容量差距那么大?怎么放电那么严重?论坛商家不就是卖些利润高的电池嘛!什么不合格的,拆机的,库存的,自放电的,还有测试的底盘(对了,lx6908你的比克3.0ah底盘就完全OK?万一冲击实验,火烤实验造成电池内伤你也卖?你怎么保证你电池没问题?就靠测容量内阻电压?)全新的其实也没贵到哪里去嘛,像卓能2600,比克2400这种年产上亿只的明星电池,论坛居然没人提,真的是劣币驱逐良币。就剩一群商家和托在论坛搅和。你们商家就好好在交易区,别跑这里带节奏。

24万

442万

版主

帐篷里的夜 发表于 2018-10-11 21:40
随便你们怎么吹,工信部点沃特玛两次名,也就是点这款电池两次名,沃特玛主要的就是卖这款电池。如果这款电 ...

唉!你喜欢就好,爱怎么说就怎么说吧

帐篷里的夜 发表于 2018-10-11 21:19
你自己买的都有自放电,还有生锈的,还有专门吐槽的帖子,你把吐了的痰咽回去吧。

你哪边看到我的帖子说这些32700电池有自放电?
我做了自放电测试,2.27%/月的自放电率,我相信这数据是合格的。

生锈的有8颗,生锈当然吐槽,而且后來以2A测试这些生锈的容量竟然都有6700,内阻低于6,
所以我一样把这些数据写入该帖子,生锈归生锈,但是容量内阻一流还是要说,
本人有一说一,有二说二。

今年买的250个32700体积、重量、一致性内阻等等,
都比我几年前买的要好,本人当然满意,寿命以后再说,
但是我敢说绝对超过绝大多数三元锂电。

那些信口开河的你先去批评再来跟我说话。

24万

442万

版主

那时候平头的应该都是新电芯,新电芯质量还是有点保证的。螺柱的很难保证是新的,都是分辨不出来的拆机货。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-10-11 21:54
我做了自放电测试,2.27%/月的自放电率,我相信这数据是 ...

请问买的是沃特玛32650吗?!

asdx 发表于 2018-10-11 21:54
那时候平头的应该都是新电芯,新电芯质量还是有点保证的。螺柱的很难保证是新的,都是分辨不出来的拆机货。

新的,质量又那么有保证,价格还低,量还大,人家储能早都把货要走了,还轮得到某些聪明人捡。

帐篷里的夜 发表于 2018-10-11 21:40
随便你们怎么吹,工信部点沃特玛两次名,也就是点这款电池两次名,沃特玛主要的就是卖这款电池。如果这款电 ...

所以你买来测试了没?
你根本没有买嘛!

请问你怎么知道容量差很多?
怎么知道自放电很大?

我测试了快130颗绿皮32700,28度C下以2A放电容量全都在63XX~65XX之间,
内阻都在6~6.8毫欧之间,这一致性够了,后面剩下70多颗就懒得再测容量,因为满意了,
我测试自放电,2.27%/月,这数据很好。

你的数据在哪?
你不就是随口说说,社会秩序就是被一些随口乱说的人给搞坏的。

大老鷹 发表于 2018-10-11 21:54
我做了自放电测试,2.27%/月的自放电率,我相信这数据是 ...

既然你没法保证循环次数,。就凭这个自放电,这个废品率,这个密度,你拿什么去比绝大多数三元好?就凭你这张嘴?