搜索
楼主: 搬砖道人

前年出的一组垃圾32650,1年半有余,客户短路导致保护板烧毁!!今天测试

大老鷹 发表于 2018-10-11 22:03
所以你买来测试了没?
你根本没有买嘛!

就你买了几颗电池是6300~6500的,证明这个电池全是这个容量的?我为什么买这个垃圾电池?就为了测给你看?全新的平头容量都有5000~6500的,稍微有点脑子都不会买这电池,对了,去年沃特玛电池一下烧89辆大巴,我就知道这电池有问题。

车车车别 发表于 2018-10-11 22:02
请问买的是沃特玛32650吗?!

光身平头32700我买50颗,因为有八颗生锈,而且多数电压过低,
显然库存很久,所以后面我没继续跟这个卖家买,
不过很意外,买来后测试快十天,
这些光身平头的容量与内阻是我买的32700里面最好的

绿皮32700我买200颗,朋友后来陆续几次买250颗,总共450颗。
这450颗的容量我测了120多颗,最高与最低差距3%,
剩下的没继续测,太花时间,只要内阻低于7我就当它是正常的电芯。
这450颗刚收到时有两颗内阻高于7,一颗7.31毫欧、一颗31毫欧,
7.31毫欧的充满电后内阻降到6.6毫欧,31毫欧目前是10.66毫欧。
也就是450颗中现在只有一颗我认为内阻不及格(但是容量有6400,28度C、2A放电)。

我现在没有继续买,原因有几个:
一、
朋友比我晚买,他的有出现内阻过高的一颗,我有些担心目前市场都是被挑选后剩馀的。

二、
据说国轩15AH要出,我先等等看。

三、
我现在电池太多了,不急着再买。

四、
有人发帖,现在有2018年生产的沃特玛32700,我淘宝没找到是哪个卖家在卖,找到的话我会买,毕竟很新。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2018-10-11 22:03
所以你买来测试了没?
你根本没有买嘛!

顶你!喜欢你把坛友当朋友,分享很多测试和经验!!不像某些人总爱踩别人的尾巴

24万

442万

版主

帐篷里的夜 发表于 2018-10-11 22:03
新的,质量又那么有保证,价格还低,量还大,人家储能早都把货要走了,还轮得到某些聪明人捡。

量不大,螺柱的最多。真正储能用锂电干什么?铅酸不是更便宜?池子清洗一下铅板回炉一下加上电解液又变新的了。

不管啥电池,我图省事,大单体方便,模组更好,坏了就换。

asdx 发表于 2018-10-11 22:55
量不大,螺柱的最多。真正储能用锂电干什么?铅酸不是更便宜?池子清洗一下铅板回炉一下加上电解液又变新 ...

大陆可能是这样,本岛铅酸没比较便宜。

我们这里铅酸一度电最便宜的折合人民币约950~1000元,
这价格接近2度电的沃特玛32700含运费,
买国产三元18650再把运费算进去都比买铅酸便宜很多。

24万

442万

版主

1309 家的电池 我去年3、4 月先后共买了 200个        组了两组48 30A   

我的车经常用    感觉还行    容量应该还有85% 以上
领导怀老二期间   11 个月, 每月我最多拿来用1-2 次         
电池自放电不够一致, 上周保护了   用充电器充才16.8A  就停了    54.4V
用小电流均衡充了2天 升到55V,   50ma 一天才补得1A    有空有补够14天才行

这个沃特玛内阻会变大,但是容量不变!

24万

442万

版主

帐篷里的夜 发表于 2018-10-11 21:40
随便你们怎么吹,工信部点沃特玛两次名,也就是点这款电池两次名,沃特玛主要的就是卖这款电池。如果这款电 ...

非常同意层主说的卓能2600跟2400比克,其它不知道,我在用比克2400厂家定制的尺寸,人家厂家单卖都是上万只才卖,小单子根本不做,而且苏州我这边也有力神工厂,只做21700 4Ah的,价格确实贵但是可以工厂签合同自己去提货,力神销售经理我问过人家根本不鸟小客户,最低百万订单起步而且还要明年才能排上日程!信不信大家心里清楚就行了