搜索
楼主: 搬砖道人

投诉版主ms精工!言语粗鄙侮辱老年人和残疾人

24万

442万

版主

观望者1 发表于 2018-11-13 21:52
没删除最好,让大家都可以好好看看你拙劣的表演,给论坛造成的恶劣影响,看看有多少人指责你!

帖子转 ...

所以你的逻辑就是你NMB是文明用语,我称三轮为瘸逼乐就是骂人?真是耍得一手好无赖。还有你好好看看,你7楼21楼这两个帖子,我给你处罚了吗?早就告诉你了,爆点粗口是人之常情,管理不会给你较真,但是有人偏要拿瘸逼乐说事儿,而且在我做出解释说明并表示歉意之后依然不依不饶,那咱们就得好好说道说道了,别以为版主是你家仆人,你在坛子里骂街是“表达情绪”不能管,版主说个不好听的俗称就不成

24万

442万

版主

18135845220 发表于 2018-11-14 07:31
如果人家说你的房子是狗逼乐,你乐意吗?不是说你是说房子。

你们当地就把房子叫狗逼乐吗?如果是的话,我当然无所谓。自己当地人都这么叫了,我又能说啥?

24万

442万

版主

观望者1 发表于 2018-11-13 22:58
真无语!刚才没看到!还北京老一辈人流传下来的?老一辈人沾上你都躺枪!这说法又是从哪个文库查出来的? ...

哪个文库查出来的给你自己看https://wenku.baidu.com/view/26f9ab9c05087632311212a5.html

还有那个说开残摩的是谁的,我问你,天津人管三轮叫狗骑兔子,要按他这个逻辑,难道骑三轮的都是狗吗?

24万

442万

版主

观望者1 发表于 2018-11-13 22:14
要道歉就像个爷们,先认错!诚恳点,你早道歉就不会有后面那么多事,我骂你人渣,是因为你先说了人渣说的 ...

连骂人都能找着如此冠冕堂皇的理由,这无赖耍得也真是可以啊!多次辱骂他人,至今还不知悔改,我封你没冤枉你。

顺便说一句,马路上最不招人待见的就是开老年代步车的老头老太太,仗着没人敢碰他们就为所欲为,北京交警多次集中整顿重点就是抓三蹦子和小四轮,如果你认为对方是人渣就能随便骂人家,那么按照你的逻辑,这些老年代步车在马路上横着走,就活该被骂,是不是?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

观望者1 发表于 2018-11-14 08:42
大家看看他这是道歉吗!又把百度文库搬出来了!!这东西没人承认!更不能说!这所谓的网络文库里面收录了 ...

问题的关键,你不就是觉得我把三轮称作瘸逼乐是骂人吗,那么请你在百度文库里找出瘸逼乐是骂人的证据来,当然别的文库也行,随你便,只要能拿得出来,我给你郑重道歉并甘愿受罚。你要说别的地方的人不知道,觉得不文明是骂人我还可以理解,你一三代北京人在这起什么哄?

24万

442万

版主

观望者1 发表于 2018-11-14 08:22
解封一下!立刻再次封号!道歉毫无诚意!引经据典四处找借口!那不是道歉!是推诿和抵赖!静等colin处置 ...

就你五次三番骂人、还单开帖子骂的恶劣行为,已经足够给你封号,给你解封本身就是考虑到可能是有误会,但是在我做出解释说明之后,你还不知悔改,那我当然要接着封你!

18135845220 发表于 2018-11-14 07:31
如果人家说你的房子是狗逼乐,你乐意吗?不是说你是说房子。

谁的房子不都是一个形状吗,骂别人和骂自己没区别

24万

442万

版主