搜索
楼主: 搬砖道人

【MS精工】超级充电器:华为4850G2与双电切换系统的应用

24万

442万

版主

版主看到你的方案后我也想这么组,2组48V的串起来用,你能告诉我你这个方案的细节么,那个串联的接头在哪。原谅我小白不懂,还有这样子组的材料清单您能不能发下

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2018-12-8 14:22
G2用最好的元件改到97V都效率都能做到97%,如果他这三个变压器的G2效率能到96.4那两个变压器的G2效率至少 ...

這個電源高效率要再一定範圍超出範圍效率就開始下降,10a以下效率就沒有那么高,電壓低了效率也下降。效率下降帶來的發熱主要在功率管和變壓器而不是同步整流,這個電源要想大範圍調壓是不合適的。

24万

442万

版主

舒克开飞机 发表于 2018-12-8 18:03
版主看到你的方案后我也想这么组,2组48V的串起来用,你能告诉我你这个方案的细节么,那个串联的接头在哪。 ...

这里有具体的设计方案http://www.ddclm.vip/forum.p ... p;extra=&page=1

24万

442万

版主

philipsony 发表于 2018-12-8 18:48
這個電源高效率要再一定範圍超出範圍效率就開始下降,10a以下效率就沒有那么高,電壓低了效率也下降。效 ...

这你还没看懂么?这人就是来装逼的,他的回复当笑话看看就行了,千万别认真

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-12-8 20:33
这你还没看懂么?这人就是来装逼的,他的回复当笑话看看就行了,千万别认真

是啊 我一直都在装逼,忽悠了不少人入坑精工超级版主说得对哦超级版主说G2的风机转速是温控的温度低了转速就低温度高了转速就高。。。而且我们超级版主未改过的台达4856AC电源在电流50几安的电流下温度都不会超过50度哦,而且精工超级版主说软改比硬改的好上一万倍呢你们这样改不稳定版主我知道你心胸宽广你可不要随便屏蔽别人的贴子哦

24万

442万

版主

philipsony 发表于 2018-12-8 18:48
這個電源高效率要再一定範圍超出範圍效率就開始下降,10a以下效率就沒有那么高,電壓低了效率也下降。效 ...

你在大电流下偏离额定电压35%以上时再看最大的发热量在那里,你改的70几伏把电压降到50V以下大电流30A以上再看那里发热最明显,实际上到61V时效率就开始比较明显下降,至少两个变压器的G2是那几个同步整流MOS管温度最高小电流十几安也许不会太明显,G2风机转速在到某个电压后会突然狂转那样设计是有原因的,G2十几安电流在同步整流时风机都可以去掉不用 S在30安内也可以不用风机可以做到零噪音

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2018-12-8 22:33
是啊 我一直都在装逼,忽悠了不少人入坑精工超级版主说得对哦超级版主说G2的风机转速是温控的温 ...

哟~你不是号称账号随便封想来就来想走就走么?那么牛逼,还怕我屏蔽你个帖子?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-12-9 10:21
哟~你不是号称账号随便封想来就来想走就走么?那么牛逼,还怕我屏蔽你个帖子?

是哦 你是超级版主我好怕...我好怕那些懂的人看不到贴子就死得不明不白冤啊 你手里的台达电源都怕你不敢发热了在你手里台达电源50几安电流温度都不敢超过50度让大家看看是谁在吹牛逼

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2018-12-9 18:21
是哦 你是超级版主我好怕...我好怕那些懂的人看不到贴子就死得不明不白冤啊 你手里的台达电源都怕你不敢 ...

是啊,开始我还很纳闷,我没招你没惹你,怎么就莫名其妙的蹦出来咬我,搞得好像我刨了你家祖坟一样。今天搜了一下你的帖子,终于明白了,原来你就是个卖G2改装方案的,我在这里告诉大家G2可以直接软件调参数,告诉大家硬件改装会降低可靠性,是断了你的财路啊怪不得跳着脚的来咬我呢,有句话怎么说来着,断人财路如杀人父母,是吧,也难怪你跳着脚的就过来咬我

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-12-9 18:36
是啊,开始我还很纳闷,我没招你没惹你,怎么就莫名其妙的蹦出来咬我,搞得好像我刨了你家祖坟一样。今天 ...

哈哈哈你先打听下我有收过这论坛网友一分钱的吗?正因为这论坛有你这样的版主存在所以我才一直不想说改装方案如果那天你这样的版主下课了我可以免费说G2 100V 110V内改装方案 还有效率可以改到97%的方案全都免费公布不设任何条件包括你这样不懂装懂的人也可以看看到时看谁只会吹牛逼! 亲 想莫黑我请换别的方式