搜索
楼主: 搬砖道人

【MS精工】超级充电器:华为4850G2与双电切换系统的应用

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-12-9 18:36
是啊,开始我还很纳闷,我没招你没惹你,怎么就莫名其妙的蹦出来咬我,搞得好像我刨了你家祖坟一样。今天 ...

你那软改的方案我大半年前就公布了几毛钱就解决的问题 你断了谁的财路了?我到是想请问超级版主你软改比硬改好一万倍的依据是什么?怎么算出来的?G2电源风机转速又是温控的吗?改到70V效率就要下降吗?台达4856AC未改电源50几安电流温度也不会超过50度吗?你作为版主主难道你说话就不应该负责严谨一点吗?你签名是什么你忘记了?有些人就是个吹牛逼的老中医

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2018-12-9 22:40
哈哈哈你先打听下我有收过这论坛网友一分钱的吗?正因为这论坛有你这样的版主存在所以我才一直不想说 ...

呵呵别找补了,自己前面口口声声说不为赚钱只为装逼,后面转眼就开始谈上价钱了,这川剧变脸演得可真是棒啊

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2018-12-9 22:48
你那软改的方案我大半年前就公布了几毛钱就解决的问题 你断了谁的财路了?我到是想请问超级版主你软 ...

软改比硬改好还要依据?就你那散热孔打得好像虫子啃过一样的小作坊水平还好意思跟我谈稳定?你就是用上宇航级元件又能怎样,又要拆元件又要拉飞线又要重新焊接你稳定个P。自己在上一个帖子里吹了几个月的牛逼说什么G2改到97V比原装效率还要高1个点,结果到最后除了满屏幕的嘴炮,半点实质性的证据都没拿出来。最后台达4856AC双风扇+全铝外壳结构,本身散热能力就要比单风扇+两侧铝条散热的G2好得多的多,180瓦的发热量对于这种散热水平来说控制在50度毫无压力。而且你以为50度就很低了吗?正常的能让你感到不烫的洗脚水温度是45度,50度已经够让绝大多数人感到烫了,而60度会烫得让你手放上去3秒钟都呆不住!

24万

442万

版主

呵呵,又杠上了,,

华为没有纳入到这么牛逼的人才可惜啊,,可惜了,,,

24万

442万

版主

星星rxx 发表于 2018-12-10 09:56
呵呵,又杠上了,,

华为没有纳入到这么牛逼的人才可惜啊,,可惜了,,,

是哇 华为没把你收了也是华为一大损失哇能和吹逼的老中医杠上也是一大乐趣啊你打算参战了?你俩强强联手一定很热闹哦

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-12-10 07:55
呵呵别找补了,自己前面口口声声说不为赚钱只为装逼,后面转眼就开始谈上价钱了,这川剧变脸演得可真是棒 ...

你这样的人还能当上论坛超级版主实在罕见 ,我说了如果你这样的人不当版主了我可以马上出效率改到97%方案让大家见证是谁只会吹牛逼 几个论坛都有私信付费改安或者买方案你打听下我有收过那个网友一分钱的吗?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-12-10 08:16
软改比硬改好还要依据?就你那散热孔打得好像虫子啃过一样的小作坊水平还好意思跟我谈稳定?你就是用上宇 ...

记住台达电源就算两个风机全速运转在夏天30度左右环境温度时使用输出50几安电流整流管位置至少上70度!50度以内那是你吹牛逼的嘴吹出来的

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2018-12-10 08:16
软改比硬改好还要依据?就你那散热孔打得好像虫子啃过一样的小作坊水平还好意思跟我谈稳定?你就是用上宇 ...

外壳手工打孔不规则也影响到电源稳定了?那是手工DIY自用也不是卖给谁的,高兴怎么玩就怎么玩,你那两电切换就稳定了?你误导别人14串三元和16串铁锂也可以一会串联一会并联使用就稳定了?如果电源硬改不稳定那用改装电源的都是SB了?有几个通信电源不硬改的?只有像你这种一点不懂的人才会说硬改不稳定,我记得这个论坛华成科技版主也在卖改装电源你的意思是说他卖的电源也不稳定了?

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2018-12-10 10:05
你这样的人还能当上论坛超级版主实在罕见 ,我说了如果你这样的人不当版主了我可以马上出效率改到97%方案 ...

是啊,我当版主就是专门来治你这种人的。装完逼还想赚钱?想得真是美啊!只可惜,梦该醒了。

24万

442万

版主

zpb2634900 发表于 2018-12-10 10:17
外壳手工打孔不规则也影响到电源稳定了?那是手工DIY自用也不是卖给谁的,高兴怎么玩就怎么玩,你那两电 ...

双电切换两组电池只要有一组还没坏车子就能走,是一整组可靠还是分成两组可靠稍微有点常识的人都懂,你这忽悠得真是太没水平。何况双电切换带来的好处远远不止是供电部分的双保险,其省电、易于操控、降低发热的出色表现在八年前就已被人熟知并且做出了著名的ECPU控制器。你G2改可调才多长时间,也敢来跟我这儿吹稳定?