搜索
楼主: 搬砖道人

出租电动车电池中的辛酸苦辣的事情,很难受的经历,

24万

442万

版主

少交了多押金给你呀,还有电芯用lg90保护板用哪款?稳定吗

24万

442万

版主

在商言商,你不铁石心肠就等着关门大吉吧,只要你不昧着良心,交钱拿货,没什么说的

24万

442万

版主

顺走电池的报警管用吗?

24万

442万

版主

楼主做电池出租有半年了吧,投入多大了,回本了没?

24万

442万

版主

我是旺仔 发表于 2018-12-15 23:22
去年买锂电,卖家实在联系不到电池了,快递中转出问题了,马上过了淘宝的自动确认,卖家退款了,也特么巧, ...

诚信做人  点赞!

24万

442万

版主

全都纳入征信再说吧,现在坏人太多了’

24万

442万

版主

对于楼主说的非常理解。不过有二点要纠正下:一、生意是有规则的,你放弃规则讲同情,又没手段对信誉进行有效辨识与管控,那么出现问题纯属正常;二、实际上还是第一点的延续,不是国人的素质不高,伟大领袖教导我们,凡是有人群的地方肯定都有左中右,没有手段管控,就会让部分是小人的群体有机可乘,当马云的花呗碰到这帮小人,他们也乘不了机,不是小人变好了,是他们受制于其手段而不敢!所以我不同意这国人素质差的说法。

24万

442万

版主

楼主的电池预计能用几个月的,东北温度这么低,很担心寿命啊

24万

442万

版主

说得很好,目前的社会就是这样,你心软就被心不正的人钻了空子。

24万

442万

版主

在商言商,信用这东西就是标好了价格的,信用好贷款利率低,信用差,利率就高,走好风险评估,照章程办 事就能做到稳赚不赔,跟国人没关系,在美国也是这样,你的问题,不要怪到全体国人,好像你不是似的。
      你就该把风险计算好后让他们选,100%押金租金多少钱,80%押金租金上浮20%,50%押金继续上浮,并装上gps。风险越大的,租金越高,并加大收租金频率。哪天有人带着电池消失了,就计算电池剩余价值,如果3000的电池用了一年已经赚了1500,扣除成本,还要按照每年12%扣除利息,假设剩下1500元价值,不需要你去找,外包给其他送餐员,电池找回就按照低租金租给他。
       同样的,如果客户准时付租金,电池养护的好,下调租金,对付150%押金的也下调租金。
      这些都可以参考小额贷款行业,他们的风控做到不错的。
      他们行业能0信用贷款的只有一种,衣果条,楼主也可以做啊,
      漂亮的妹子留下果条,以条抵押,租金高一些,每天一收不怕带电池跑了,哪天电池没了 还可以 嘿嘿嘿抵债。。。。
       但是!!谁见过漂亮姑娘送外卖了???连女的都很少!!
      还是那句话了 ,市场经济,任何东西暗地里都被标好价格了。