搜索
楼主: 搬砖道人

每天都用V.S.放着不用,你选哪一个?持续更新力信大单体循环寿命

24万

442万

版主

恭喜楼主的帖子获得技术达人赛优质发帖奖提名!具体的奖金将在比赛结束后统一发放,敬请期待!

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2019-1-15 07:57
电池的寿命本来就是越来越长,这是科技进步与商业竞争的必然结果,
不把电池寿命拉长那些公司必然被淘汰 ...

看看现在国内的铅酸,上述不一定成立

24万

442万

版主

很热 发表于 2019-1-15 14:10

前面已经提到过了,现在的铅酸电池因为环保要求少了镉,加上现在的电机功率越来越大,短命也是趋势

很热 发表于 2019-1-15 14:10

我不懂大陆的铅酸如何,或许你可以找到几个例子,但是有数以亿计的产品都是进步的,
想要用一两个例子推翻工业世界的进步根本是无知与强词夺理。

你可以继续陷在无知与退步当中,那是你的困难,与我无关。

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2019-1-15 14:36
我不懂大陆的铅酸如何,或许你可以找到几个例子,但是有数以亿计的产品都是进步的,
想要用一两个例子推 ...

大老鹰,你急啥呢。观点不同可以讨论嘛,你这样一来就怂 很热  网友无知和退步很不友好,人家说了啥很重的话吗?顺从你观点就是正确和先进的,题出不一样的论点就是无知和退步,这样很不友好对不对。

24万

442万

版主

hahx2008 发表于 2019-1-15 13:45
以前的继电器触点是银的,以前的电机和变压器,线是纯铜的,以前的产品金手指是真正镀了黄金的。以前的新 ...

金手指以前不绝缘吗?

nesnes 发表于 2019-1-15 14:48
大老鹰,你急啥呢。观点不同可以讨论嘛,你这样一来就怂 很热  网友无知和退步很不友好,人家说了啥很重 ...

这没什么可讨论的,世界与工业都在快速进步当中,
你们却找极少数退步中的公司的产品来证明世界与工业产品都在退步,
都越来越不耐用,不觉得可笑吗?

以前看到写产地中国,我是不买的,
现在我尽可能买中国产品,除了爱国与省钱以外,
更因为产品已经非常优秀,至少买了不会给自己找麻烦与浪费钱,
即使有时收到部分的产品确实不好,直接扔去回收筒,但那是少数,
整体上仍是满意与省了不少钱。

24万

442万

版主

问题是在现实生活中,铅酸从2013年12月份后确实越来越不耐用,没办法从买一组到再购一组铅酸,不耐用已摆在那,不然,谁又愿意花几千搞铁锂

24万

442万

版主

大老鷹 发表于 2019-1-15 15:44
这没什么可讨论的,世界与工业都在快速进步当中,
你们却找极少数退步中的公司的产品来证明世界与工业产 ...

我现在是问你对待不同意你观点网友的态度问题,是不是有点过份了,我们先不去讨论双方观点是否正确,我是问你态度和语气,你认为你对待网友的观点合适吗?

nesnes 发表于 2019-1-15 16:04
我现在是问你对待不同意你观点网友的态度问题,是不是有点过份了,我们先不去讨论双方观点是否正确,我是 ...

我自认态度没有问题,只不过我比较认真罢了。

而且我的回复还在版主容忍范围内吧,尤其是精工版主。
当有人进行地域攻击,我提出检举,
精工版主只是轻轻回我那属于正常的讨论的小磨擦,小事一件。