搜索
楼主: 搬砖道人

被关了几天终于出来了,O(∩_∩)O哈哈~

24万

442万

版主

realvv 发表于 2019-6-1 16:10
平心而论,大家的发言一般多少都有瑕疵,比如精工说的“先插220,充电器和电池无论多少压差,都不会打火 ...

大哥评论中肯,但是事情不是在你身上,简单说,他如果是设计师就算了,如果只是会拿通信电源给锂电池快充,就说我专门设计充电器的没资格发言,你不觉得搞笑吗?这是对做技术同行的一种侮辱,诽谤我做假货这些都不说了,

24万

442万

版主

qq563770731 发表于 2019-6-1 16:25
我的充电器是这样输出的。先插电池端也不打火。

你这个就做了反冲保护,先插电池不会打火,其实很简单,成本加两个二极管,原输出略提高一点几伏罢了。
其实先插电池端打火最严重的是通信电源改的2400这类充电器,输出电容大,原设计不用考虑反冲问题,改制时也没考虑加。我的2400有次先插电池端时打火烧得XT90插头都黑乎乎的。

24万

442万

版主

qq563770731 发表于 2019-6-1 16:32
图片为什么会挂了

小电流可以考虑,如果用通信电源做的,一般10A.20A或者以上的,你这两个管理要承受多大的电流,功率够?

24万

442万

版主

realvv 发表于 2019-6-1 16:38
6楼说的好,有情绪的技术贴不是好贴。从技术上辨论才牛。
查了下最初的帖子,http://www.ddclm.vip/fo ...

确实差,这就是社会黑暗的一面,你不是想讨论技术吗?还把原帖贴出来,你说说看,我哪里说错了?我专业充电器设计的厂家没有发言权?他一个会用通信电源的更有发言权?我又哪里做假货了?

24万

442万

版主

-充电器厂家- 发表于 2019-6-1 16:58
确实差,这就是社会黑暗的一面,你不是想讨论技术吗?还把原帖贴出来,你说说看,我哪里说错了?我专业充 ...

楼主你可以讨论技术,也可以进行技术辩论,不过不要骂人,说什么官架子大,这样容易引起不必要的麻烦,既然你是生产充电器的,应有一定技术,不然班门弄斧就不好玩了

24万

442万

版主

经常在论坛的都知道谁经常骂人,官威之大惹不起惹不起,经常制造纠纷也经常被人投诉,你不是第一个也不会是最后一个,当心啊。

24万

442万

版主

nesnes 发表于 2019-6-1 18:20
经常在论坛的都知道谁经常骂人,官威之大惹不起惹不起,经常制造纠纷也经常被人投诉,你不是第一个也不会是 ...

不怕,我又不在这里做生意,就怕连累你就不好了,坐井观天,目中无人送给他,大不了不混这里,要想学东西,比这里专业的多得是,

24万

442万

版主

hyh 发表于 2019-6-1 17:37
楼主你可以讨论技术,也可以进行技术辩论,不过不要骂人,说什么官架子大,这样容易引起不必要的麻烦,既 ...

不怕,我又不在这里做生意,我也只是个设计人员而已,ID只是为了工作方便,很多网站再用,某人坐井观天,目中无人在先,他诽谤我做假货都不怕,我怕啥。

我在其它论坛也遇到过,最难受的是不开放注册,甚至花钱买的正式会员。

24万

442万

版主

whseen 发表于 2019-6-1 20:54
我在其它论坛也遇到过,最难受的是不开放注册,甚至花钱买的正式会员。

花钱没必要,有很多路径学习的,我的电源群,充电器群都好多,还有公众号,都是免费的,还可以帮别人设计赚钱,闲暇时间来看看有没有可以学习的东西,看不过去说了句而已,