搜索
楼主: 搬砖道人

北京ST锂电(河北安顺新能源)卖劣质锂电

24万

442万

版主

摄影狂魔 发表于 2019-7-25 15:30
楼主方便的话,发个电芯的图片看看,让我们大家看看到底是什么电芯,是不是福斯特18650  24

我晚上回去拆

24万

442万

版主

我觉得卖家老张还是不错的,帮你售后保修,如果他真是黑心,就挑你的各种毛病,把责任都归咎到你的头上,然后不给你保修,或高价给你修理。 参考社会上的保险公司。

24万

442万

版主

125区卖挂的 发表于 2019-7-25 15:48
我觉得卖家老张还是不错的,帮你售后保修,如果他真是黑心,就挑你的各种毛病,把责任都归咎到你的头上,然 ...

质保一年没问题,第二年保修,现在属于第二年的情况,他敢不修么?而且是我在出钱修,而不是免费修。何况是通勤车,我不玩大C放电,保护板限流忘记是40A还是80A了,这种形式下用用电芯都出问题?

其实应该这么理解这件事,第一长江电芯质量问题坑了很多人,你也在其中。第二过保付费也没有毛病,错就错在电芯质量问题,应该按批次返修,有时候信息不对等并不知道返修,但是改不了产品质量问题,如果确认是质量问题,时间不是重点花钱免灾这是商家该做的,名声坏了钱买不来

24万

442万

版主

这个..........
没什么好说的。
字里行间车友还是很克制的。
估计心里骂娘的心都有。
我也和其他涉及到这次事件的车友这么说过:你就是骂我 我也不可能有意见。

剩下的坛友自由发挥吧

24万

442万

版主

zgjsczwj 发表于 2019-7-25 15:02
我没说福斯特啊,我说的长江电芯!另外我并不知道什么召回,我逛论坛并没有看到,看回帖好像是兄弟你第一 ...

长江就是长江福斯特。。。你买后不久尿片就论坛发帖召回。。。估计没有淘宝发召回信息,或者说你没看见。。。现在讨论这个已经没有意义了,这电芯漏液修不好的,你看看成本价够买多少钱,重新买一组吧。。。或者换回铅酸

老张还是 比较靠谱的,这批电芯 是厂家品控问题,确实坑了不少人。

这没什么说的,楼主如果较真的话,一切按 购买时约定的保修条款:第一年免费保修,第二年付费保修,继续修吧!老张应该 会一直给你修,直到 过保。

老张提的第二个解决方案,是想让双方 都解脱。
当然,楼主要是不愿意,也无可厚非。那就 还按第一条来,你们双方多多来往几次罢了

24万

442万

版主

这一批的确是在论坛上召回了,估计楼主没看到,吃了大亏

24万

442万

版主

长江全名长江福斯特2400EB嘛 当年免费召回的时候你干啥去了?哦对那时候你电池还没出问题。我17年9月从尿片那买的7250也是24eb,18年3月坏了,给他发回去了,免费给我修的,到了18年12月又坏了,其中一串0V了,那时候我已经有一定的锂电基础和操作能力了,我直接跟尿片说了,他二话没说直接给我寄了一串电芯过来,而且还把电压均衡到我需要的电压了,他一毛钱没让我出,还用顺丰给我发来的,运费都是他付的。后来我自己换上那串,就好了,测试可以跑120公里+,还是冬天,然后我以购买价三分之一的价格卖了。所以我觉得这个商家人还是没问题的。

24万

442万

版主

平心而论,这个商家在论坛,口碑算是比较不错的。

当初专门发帖子,召回长江问题电芯,免费更换,可能楼主用着没问题,没泡论坛看不到。

和卖家好好协商,找出一个双方都能接受的调解方案吧。