搜索
楼主: 搬砖道人

5年论坛商家晚节不保。关于坛友zgjsczwj 72v40ah电池投诉的若干解释

24万

442万

版主

秦宇秦宇 发表于 2019-7-26 17:04
尿片,蛋蛋,老廖,哪个更好

多看帖子,自已判断!

24万

442万

版主

你们怎么管人家叫尿片啊,真难听

关注一下!!

24万

442万

版主

睡不着,就把我最先看到楼主的帖子找了出来,当初就是看到这个帖子才买的
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=565971
我记得当时想的是自己用的是通勤车,不需要大C放电,电机功率也不大,所以买了这个你所说的东磁电池,当时要了个80a的保护板,所以帖子上的价格和我购入的金额是差不多相一致的。你说的是这个是矿灯项目尾货,可没跟我说这个电池质量不好,是其他车行要求的一批差电芯,也没有说这电池是拆机重包的。我当时根据帖子上的内容,直接认为矿灯项目,肯定是新的a品电芯,又是项目尾货,降价促销也正常,再根据论坛口碑,所以就买了这种,没想到最终结果是这样,说实在的,第一次维修的时候,我还一直认为碰到了电池坏了的小概率事件,直到维修后2个月再坏,我才怀疑这电芯质量!

24万

442万

版主

睡不着,就把我最先看到楼主的帖子找了出来,当初就是看到这个帖子才买的
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=565971
我记得当时想的是自己用的是通勤车,不需要大C放电,电机功率也不大,所以买了这个你所说的东磁电池,当时要了个80a的保护板,所以帖子上的价格和我购入的金额是差不多相一致的。你说的是这个是矿灯项目尾货,可没跟我说这个电池质量不好,是其他车行要求的一批差电芯,也没有说这电池是拆机重包的。我当时根据帖子上的内容,直接认为矿灯项目,肯定是新的a品电芯,又是项目尾货,降价促销也正常,再根据论坛口碑,所以就买了这种,没想到最终结果是这样,说实在的,第一次维修的时候,我还一直认为碰到了电池坏了的小概率事件,直到维修后2个月再坏,我才怀疑这电芯质量!

24万

442万

版主

抱歉,手机发了没反应,多点了几下,重复回复了

24万

442万

版主

这个有点意外。。。没有意料中的推诿扯皮胡搅蛮缠。。。

24万

442万

版主

还是要给老张点个赞的,对客户来说,也是圆满解决。

24万

442万

版主

三年前老张你那买的7240还健康的活着,长江哦

从楼主24EB召回事件起,各种撕逼,一直围观,论坛里这么多的电池组装商,如果楼主算是坑爹商家,我那还真想不出谁更优秀。嘴炮的不算,说着容易履行难

组锂电这行,说不好听就是个搬砖工,本大利小破事多,利润透明。物美价廉?不存在的。除非欺负欺负新人商家还行,刚入行总是想微利做良心货,信誓旦旦保质量保售后,等到出个几次问题显现出高昂售后成本的时候,推卸责任人间蒸发。就算不蒸发,也开始涨价了,趋向于行业正常利润。就拿楼主这种老“奸商”来说,价格不便宜了吧,长江漏液大爆发照样扛不住

不经历点风雨还真筛选不出商家优劣。就算筛选出了优质商家,也会进入上流供应链,脱离论坛。毕竟论坛人懂的多要求多,价格要求也高,也是不会受商家喜欢的。论坛只能算是个商家发芽之地

补充内容 (2019-7-27 22:19):
总结:想要得到正常权益,就要舍得出钱。纠结价格就是跳入更大的坑