搜索
楼主: 搬砖道人

秀秀朋友送的日本三洋混合动力电动自行车

24万

442万

版主

我是专程来顶你的!

24万

442万

版主

一个小日本 就把你们激动的。。。
东西再好  怎么样  咱不用!

24万

442万

版主

楼主这车爱惜点骑个30年不是问题,90代刚开始玩自行车的时候市面买不到像样的配件的,都从这些““洋垃圾”
”玩起,当时真是惊叹这些车的质量,朋友有一辆古董普利斯通的旅行车是在一个弃置的车棚捡到的,一同锁在一起的国产车都化作泥渣了,这辆车我们抬回去擦擦修一下就能玩了,后来换铝合金车架了才淘汰掉。我们淘汰这些老车到现在都超过30年以上了,现在还在被比车友当代步车在用~

24万

442万

版主

17# djdevil  
值不值看自己对现世工艺的理解了,比知道你有没看过劳斯莱斯的制造过程,它中间就有说全世界能焊接铝合金的人就只有5000人,能有相对力焊接技术的人只有100人,现在铝合金多少钱一斤,你看那个焊接的 ...
koko09 发表于 2011-7-18 01:10
尻!尻!09!“全世界能焊接铝合金的人只有5000人”?笑话!!!小日本狗你以为是焊接航天级的钛合金吧?!再说,稍有规模的厂家还在人工焊接?去你的日本狗,一看就是专舔人家屁股的货!来咱沿海看看有军工背景的造船厂(不知门卫对人模狗样的能不能让你进)!知道022型艇嘛!500吨级的,航速65节!干吗用的?知道一节是多少吗?全部高强度合金铝,故不怕磁性水雷!知道如何焊接的吗?傻逼一个!小日本能焊接牛逼的——锂铝钛合金吗!!!?如果咱不卖,你小日本有这种材料吗?呵呵,干瞪眼吧!咱好东西还又来做下三滥的自行车?

24万

442万

版主

楼主这车爱惜点骑个30年不是问题,90代刚开始玩自行车的时候市面买不到像样的配件的,都从这些““洋垃圾”
”玩起,当时真是惊叹这些车的质量,朋友有一辆古董普利斯通的旅行车是在一个弃置的车棚捡到的,一同锁在 ...
hollandcattle 发表于 2011-10-7 13:27
还有您!瞎楱热闹!!!!不如与晚清比,更丢人!

24万

442万

版主

反正不喜欢,爱咋咋的

24万

442万

版主

这叫助动车     而且楼主这车肯定是水货···我有辆类似的车正常通关过来的··关键标识全部是配中文的···价钱很贵··要5000多··那是06年价··

24万

442万

版主

我喜欢中置电机的,这样的车才适合于骑,而且电机的效率比前置后置高很多。

24万

442万

版主

我在广州市也买了一部用,性能状态不错,可惜原装电镍隔电老化不耐用,换锂电池不能正常工作,芯片电路未能破解。请教请教有高手指点,谢谢

24万

442万

版主

1# koko09    想问下楼主,这车过关要交税吗,大概交多少,谢谢