搜索
楼主: 搬砖道人

想购买全顺16寸电自省电版电机,有问题请教

24万

442万

版主

我的电自是前后碟刹。前轮换了专门配碟刹的悍马轮。后轮电机配专门的碟刹边盖。不是那种刹车鼓内用3个金属块卡住的那种。与电摩的碟刹配置相比不差。10年在超压72V前先改的这个。电自自带的前刹太菜了。前刹捏死都可以推动。所以先改刹车才敢超压。

总结一下楼上的建议:72V 55公里/小时的速度,扭矩型电机,配90-90-12的真空胎,实际速度应该在58-59公里/小时。扭矩也会比较好。对吗?

24万

442万

版主

谁有全顺经理的联系电话啊?能否短消息给我发一个?全顺被禁言一周,想听到他回答都难了。

24万

442万

版主

阮总电话13968577727
磁钢高度32mm扭力有限,速度达到58-59,只怕起步会肉,而且控制器可能需要24管50A限流的来用大电流补充扭力。

24万

442万

版主

怎么又那么多的人藐视电自呢?是不是没见过配置高的电自啊!!!

24万

442万

版主

封了两天啦,打电话问一下吧,全顺省电版的电自,看情况是很好用的一个,省电和350w的比较起来,同速度下,更省电,效率更高,整体电机更重。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

刚和老勃说订35磁钢的就担心后平叉装不下了。唉,纠结啊。

另外我的控制器是从lmc那里定制的15管4310控。带自动定速巡航,自动识别霍尔相位。只是限流当初特意要求设置为30A。不知是否可以承受这电机起步时的电流。现在这个450W的电机在48V下一点不打磕巴。但上了72V有时就会短暂停顿然后再重新启动。在犹豫是否要增加控的限流。总之老勃是个商家,说不上是要好的朋友。他生意那么多。也不想让他太费力。要不她老婆该嫌我这钱难挣了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

刚和老勃说订35磁钢的就担心后平叉装不下了。唉,纠结啊。

另外我的控制器是从lmc那里定制的15管4310控。带自动定速巡航,自动识别霍尔相位。只是限流当初特意要求设置为30A。不知是否可以承受这电机起步时的电流 ...
shouldbe 发表于 2012-4-23 17:06

看情况的话,你的限流对于当然是超压后速度到50以上有点不够了,控制器的表现好像有一点过流保护的感觉,既然是15管,不行就给康铜丝稍微上锡··

72v35a的电流,驱动32省电版已经够用了····现在流行低调、低速、谨慎的开车··听我的定速50比较好··:30:

24万

442万

版主

我绿源350W48V电自,能用吗?用哪个好呢?比我那还省电吗?
py318 发表于 2012-4-20 21:21

怎么说呢,你要是比在25公里的速度跑,全顺根本显不出和350w的合格大厂电机的差别,但是350w的超压后高速行驶,发热和效率就下降很多,全顺这个电自电机超压后效率基本不会降低,发热也少··

如果说,你就是要一个速度25到30左右的电机,不要速度,根本没有必要买全顺的这个电自电机、