搜索
楼主: 搬砖道人

想购买全顺16寸电自省电版电机,有问题请教

24万

442万

版主

fantom,请问你买的碟刹版是在左侧吗?如果是配套的碟刹是哪里买的?我在网上看到电自改碟刹只有这一家(http://item.taobao.com/item.htm?id=12489908336)。装在左侧,但利用转接黄铜碗以螺纹方式连接到鼓刹边盖上。这种碟刹的碟刹盘是16cm的(4个8mm螺丝与黄铜碗固定)。卡钳、转接码都是对应的。而看了网上卖的的碟刹盘(三个螺丝固定的)都是18cm直径的,且都是安装在右边。装在右边的碟刹盘是否可以装在左边本身就是一个问题。而且现有的转接码和卡钳(配16cm碟刹盘)也不能用。

fantom,能否帮助推荐一款装在左边的碟刹盘?豪华电自也可以用的那种。多谢了!

24万

442万

版主

全顺有碟刹版的边盖,你咨询下吧。
要是普通电自改碟刹可以看看这个后轮左边的 http://item.taobao.com/item.htm?id=7734833306
还有一款单泵的便宜几十,做工差些而已。

24万

442万

版主

买之前线咨询,别嫌麻烦啊。我也不敢随便介绍什么了,别不小心害了人

24万

442万

版主

我超压60,急速53,前后碟刹,这电机加速挺猛的,自我感觉

24万

442万

版主

全顺有碟刹版的边盖,你咨询下吧。
要是普通电自改碟刹可以看看这个后轮左边的 http://item.taobao.com/item.htm?id=7734833306
还有一款单泵的便宜几十,做工差些而已。
vttteyym2002 发表于 2012-4-24 18:37

这个我很熟悉。怕的就是这种不拆刹车鼓的,不安全。碟刹盘和原来的刹车鼓之间是用砌块和螺丝顶住的。安装不太牢靠。不敢用。

静等fantom的回复。

24万

442万

版主

(⊙o⊙)…,我在本地市场买的左侧鼓改碟,后来多花了25元配的3孔碟180mm的。实在抱歉,一直没注意到LZ的帖子......
俺实在是马大哈

24万

442万

版主

24万

442万

版主

(⊙o⊙)…,我在本地市场买的左侧鼓改碟,后来多花了25元配的3孔碟180mm的。实在抱歉,一直没注意到LZ的帖子......
俺实在是马大哈
fantom1492 发表于 2012-5-20 11:39

呵呵,已经装好了。看我的帖子。

另外32楼的没错。这个就是左侧碟刹。可以不用涨塞。在链接最后可以看到。可惜我当初没有注意。所以现在还是用鼓刹边盖。不过这两天擦碟似乎好很多了。过窄路时不大能听到擦擦擦的擦碟声了。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我在论坛上买了个二手16寸全顺省电电机 12年2月份电机 说是只使用40天 定制的是72V  替换之前的垃圾350W电机 60V 500W的控制器 速度和之前电机几乎没有区别 扭矩略大  急速没有区别GPS测试 里程略有提升  顺便问下 有 ...
gfq52088 发表于 2012-5-21 14:13
定的72V速度多少的?,要是72V40的话你加到72V不算超压