搜索
楼主: 搬砖道人

全顺16寸省电版电自电机装机试车

24万

442万

版主

49# shouldbe

楼主,追求极限的人不仅仅是你一个,你不是一个人在战斗!!!

如果条件许可,能上电摩自然好,但是肯定有人是因为各种原意不愿意上电摩的。。。。

楼主,论坛上不是已经有人改了后平叉,装上了QS镂空12寸了吗,配90/90/12胎即可,这样外面看不出,你还是小电自,呵呵 12寸镂空从1000W到3000W都有的。

改了后平叉后,你要不怕什么的话,直接上电摩版本的电机也行,12寸13寸~哈哈

24万

442万

版主

粗略的看了一下楼主的部分帖子,感觉楼主的DIY精神确实难得,学习了。
不知楼主当初为何没有定制30磁钢的16寸满盘电机?这款电机的最大输出功率在72V时可达5000W以上(80A限流),最高时速可定制60公里以上,72V30A ...
电机达人 发表于 2012-5-29 21:52

老兄,你在说什么?16寸电自版有满盘电机吗??!?!?!?!?请告知

24万

442万

版主

to panxuan:你说的镂空版是这些吗(http://qsmotor.taobao.com/search ... price1=&price2=)?看起来装上110的后胎都没有问题哟。可惜后平叉没有办法改。所以不可能考虑那些高功率的了。800W这款应该是到头了。买电自的主要原因是为了骑行舒适和上牌方便。为了保证得到警察叔叔的支持,合法的牌照是必须的。这两年已经3次印证了这一点。

to电机达人:16寸满盘电机?不是电自用的吧?电自只有这几款:http://qsmotor.taobao.com/search ... e&queryType=cat

24万

442万

版主

达人说的16寸好像是摩托车16英寸大轮子的吧???那个轮子是跨骑那种大轮胎,跟电自的16寸不是一回事啊,电自其实是12英寸,大家都说16寸

24万

442万

版主

从始自终大豪华款电自都是采用16寸轮胎的,常用的轮胎规格有:
16-2.125 ,16-2.5 ,16-3.0。
电自的16寸定义的是轮胎外径,16*2.54=40.64(轮胎外径),而电摩或摩托车、汽车等机动车定义的都是钢圈外径。
电机达人 发表于 2012-5-30 09:39

是的,就是这个定义尺寸不同的,你说的跟我说的一样。

另外淘宝也没有找到你提的这个电机。

24万

442万

版主

这两天心有有点野。想进一步提速到60公里/小时。思来想去,发现问题症结在于是否可以定制更厚的磁钢。两天打了3次电话都没有人接。

终于刚才打通阮经理的电话。他说的有3个要点:1. 35mm磁钢是16寸电机的极限(看 ...
shouldbe 发表于 2012-5-29 15:22

我定的 48v 37速度 超压84V  速度都有60多点,  35A 限流 起步还是不错哦,扭矩 还是可以的。就是原配的碟刹边盖  我的平叉窄了 ,上不上去,后来找邧总帮我发了一套 鼓刹边盖,换回鼓刹了,还有一个双泵碟刹套件扔在那里 浪费了,    其实110鼓刹调试好 效果还是可以 ,不见得效果很差,用力刹轮子也能暴死,  不过不会 磨盘的头疼,

24万

442万

版主

48V20AH的电池可以跑多远

24万

442万

版主

其实写得很不错!!!!

24万

442万

版主

48V20AH的电池可以跑多远
mp200301 发表于 2012-7-29 22:50

人家是超压的锂电,容量也不是20a这么小

24万

442万

版主

支持楼主折腾,同是一个战壕的。