搜索
楼主: 搬砖道人

恼火!我不懂这个,懂的人帮我看看!

24万

442万

版主

哎呀只要大配件不坏就好了,那个才是麻烦的,,这些小东西会坏是很正常的,东西都会磨损的,在说句实在的,中国这么大的国家,东西要是不容易坏的话那厂家还吃什么,不比日本鬼子,他们是败家子搬个家什么都扔了,,,中国人搬个家连个柜子都不舍的扔,,,你说能做好东西吗

24万

442万

版主

13# LODD

您这理论不对吧?买个新车半个月坏两配件你居然这么说!不是你倒霉哦???

24万

442万

版主

本来这个事情,由淘宝客服和你处理就好的,我并不想介入。具体的情况我也稍微了解了下,双方的解释也详细的看了。说实话,客服的处理方式,并不能说他不对或者不妥,我倒觉得还是合情理的。当然,如果换做是我自己,可能最初不会说免费送你配件你自己出邮费的事情,也许直接给你寄过去了事。但是客服是按提成算工资的,按规定的怎样就怎样的处理方式。楼主说的配件质量承诺保证,我想,截图上客服申述的最后一句话已经明确的给出了承诺,不知楼主的意思是这样的承诺还不够,需要“保证不坏”这样的承诺还是咋的?若是要这种保证,奔驰宝马也不敢承诺的。具体的不多说了,心平气和的看看相互的申述解释吧,淘宝的投诉,只会加重双方的意气用事,不利问题的解决。至于邮费,我个人额外给你付一次也无所谓的,但是我不能批评客服在这件事的处理上有错。

24万

442万

版主

劝楼主一句话,动手能力差,又怕出钱的,能不能给当地的实体店赚点钱,到经销商那里购买,也给我们赚的钱吧!

24万

442万

版主

楼主心情可以理解。。。码表线断了只能说运气确实不好,毕竟再差的东西也能管几个月,买根换上也就几块钱分分钟的事。但跳空开这种问题但凡有点动手能力都可以先检查下,有什么问题再沟通不好吗

24万

442万

版主

回复楼上的,人家不会嘛

24万

442万

版主

15# 超凡动力车行

我这边没有实体,要不然死也不去淘宝买的!

24万

442万

版主

14# 洞源剑客

我不是说不坏,最起码不能像第一次一样一个星期半个月就坏吧?

算了,这件事已经把我搞的筋疲力竭了!买个交通工具不仅没能帮助我,倒还成了拖累。淘宝服务真TM差,也不指望淘宝了。

码表线我已经换了,空开经过证实确实是质量问题,不接任何线路也合不上。我也买了新的换了。现在有个问题,车子跑40码(大约这个范围)以内可以,但是超过了这个速度空开就会跳,麻烦你们的技术人员帮忙分析分析,提供下解决方案!···

买个车这么久就没稳当的骑几天,说实话,我真的没有再多的经历来搞这个东西,算我倒霉!最后一个问题,你们帮忙解决解决,就让这个事情结束吧!

24万

442万

版主

楼主买的空开小了,再换大一点的吧。
楼主的心情可以理解,但码表线与空开真是小问题,不必着急上火的。
论坛里多泡泡,真的可以学到很多东西的。。。

24万

442万

版主

换一个100a的空开吧