搜索
楼主: 搬砖道人

绵羊仔,何时才能真正履行诺言?

唉,楼主你折腾了那么久,如果找本地的维修档,自己再搭把手,改车也就3,4天的事,最长也不超过一星期。而且,自己动手,你和车子之间才有感情交流。绵阳仔弄好的车运到你那里,充其量也只是件商品,而且还是二手的,开着也不爽啊。

24万

442万

版主

千叮咛万嘱咐 说了这么多楼主还敢冒这个险  不知道你怎么想的 现在你发帖子人家都没办法来给你回应 你还想他给你定下时间吗  一个多月的时间 如果按他们自己说的那样自己有自己的团队的话 我就算他整个团队一天就装一辆车就行了  那一个月也装了30辆车 他的团队一天装一辆车还有压力的话还叫什么团队  个人建议LZ还是好好考虑考虑另请高明吧  一个月的时间 就是再笨再没技术的师傅也可以装好了。。。 祝你早日取到爱车、。。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

绵羊仔咋样我不知道。但楼主想折腾咋选那么远啊,喜欢可以直接买他们的车架回来请人改啊,至少每天可以看到啊。还有楼主可能学历比较高,签名都是鸟语。。。读书人想事情还是比较理想化啊

24万

442万

版主

楼主我都无语了
找电车之家也不找绵羊仔

骂绵羊仔的一大堆。。。你还找他。。你是不是蛋疼了?

24万

442万

版主

呵呵,一个多月时间,我估计我都能帮你搞定了
缺一个人整个绵羊仔团队就做不成车了,他们都在喝西北风呢
好强大的团队呀
论坛里说他们不好的的一大堆了,说他们好的都是他们自己人,楼主你还是自己撞上去了
还是 ...
wishrf 发表于 2012-7-4 23:20

依稀往梦似曾现,你米黄的连衣裙···

你跟绵羊仔打过交道???

24万

442万

版主

各种议论都有,不知道小于小楚都在那里,能不能出来正面回应一下,给大家个具体日期,在那天看直播?看看绵羊仔是不是说道做到?
peter-the-great 发表于 2012-7-4 22:10
说不定 欧洲杯输球拿你的车去顶债了!哈哈

24万

442万

版主

呵呵…羊羊的东西就只能骗骗纯一手外行和不懂装懂的发烧外行,所谓的改装不过是组装罢了,和一般人比起来不过是专业组装人员,我可以说我要是有时间去弄,车架,减震,转接码,卡钳都可以自己作出来,至少我是机械、模具制造方面的专业人员…比起专业组装人员根本没可比性…

24万

442万

版主

前段时间发过帖子,劲战油改电,小楚给了回应,有句话说的很好“let the truth do the talking".当时我很感谢也很满意他的态度和承诺。

但是接下里的事情,我觉得还是再次发个帖子,让大家看看what happened on e ...
peter-the-great 发表于 2012-7-4 18:01
楼主 我强烈鄙视你,你能不能把英文翻译了?你是在歧视我们这些不懂英文的么?

24万

442万

版主

也许我是个傻子,不过事实说话还没有结束,我会把所有事实都发给大家,让大家都看看究竟发生了些什么,事实都说了些什么,public opinion is the best judge, 公道自在人心,不是我说好就好说不好就不好的。让事实继 ...
peter-the-great 发表于 2012-7-4 18:22
话说楼主,你车子还没弄完呢。你就发这贴,你也不怕被。。。