搜索
楼主: 搬砖道人

7.10更新,,求高人关于骠骑车把抖的问题,长期在线求可行方案后续一定上图+++

24万

442万

版主

我是双电72V公主款的车子,车子上到70-80的时候还是很稳定。车架没有进行过特别的加固,因为我车子的电池全都是在脚下,重心很低。车头抖的问题我估计是车头三星柱的平面压力滚珠轴承造成的,这种轴承因为配合间隙的 ...
唔识四叔唔惊 发表于 2012-7-11 12:03
感谢分享。但是骠骑上的压力轴承估计不好找,后续等我上图···再次感谢···

24万

442万

版主

车架踏板处构成一个三角稳定结构,这样会好很多,解决80%车架的问题~
kasim10024 发表于 2012-7-11 11:43
这个支撑点,骠骑怎么装?研究中···

24万

442万

版主

楼主是什么牌子的骠骑?好像越俊的好一点。
99度 发表于 2012-7-11 16:48
呵呵,不知道什么牌子,充分组装···

24万

442万

版主

24万

442万

版主

昏倒。。。汽车平衡杆那套东西都用上了。特别说明,二轮车也有左右抖的,我就碰到过一次,查明是轮胎生瘤,长的偏,不在正中间,所以会左右晃,骑快了就左右抖。LZ可惜没法骑一下你的车,我骑了十有八九能看出是什么问题。

24万

442万

版主

实在没办法,检查立管延长线与前轮“着地点”之间的几何尺寸,观察偏左偏右,偏前偏后的数值。从中可能发现问题之所在。

24万

442万

版主

143832历时两周,共花费400多大洋,求教N多高人,但问题依然无法解决。本人自骑骠骑KL72101,QS6000W枫叶,前玛吉斯130后140倍耐力,原厂+长10公分原厂平叉,前NCY后川南白菜,前后300大盘,国产假鲍鱼,整体+ ...
piaoqi008 发表于 2012-7-9 14:32

楼主的技术贴真棒~自己解决问题 还造福论坛里的车友.

本人对骠骑也是情有独钟.已经有意购买骠骑了.所以想请教你一下车子买回来哪些地方需要加强和调整.毕竟你对我来说算是骠骑使用的前辈了.我打算上双72的电池的 后减震使用川南大白菜.前减震还使用原厂的.因为骠骑的前减震选择性不多,能用的价格都太高了!控制器使用脱光的120V120A的24大管控制器 电机使用全顺4000W省电增强版扭矩型!配置都想好了.也是在犹豫如何加强车架和调整车架.需要购买什么配件呢?

还有个最大的问题.我们当地车行玩车的人都说联盟的车子有个通病就是前后轮不是在一条直线上.请问下这个角度变差最大有多少啊?看到你修正过后还有2CM的误差.如何调整呢?

24万

442万

版主

我是双电72V公主款的车子,车子上到70-80的时候还是很稳定。车架没有进行过特别的加固,因为我车子的电池全都是在脚下,重心很低。车头抖的问题我估计是车头三星柱的平面压力滚珠轴承造成的,这种轴承因为配合间隙的 ...
唔识四叔唔惊 发表于 2012-7-11 12:03

我也想配一个,但是弄起来麻烦,你要开到人家轴承店门口去量好了直接配了装上……

24万

442万

版主

昏倒。。。汽车平衡杆那套东西都用上了。特别说明,二轮车也有左右抖的,我就碰到过一次,查明是轮胎生瘤,长的偏,不在正中间,所以会左右晃,骑快了就左右抖。LZ可惜没法骑一下你的车,我骑了十有八九能看出是什么 ...
jhjxl2000 发表于 2012-7-12 13:30
来郑州吧,组个百辆车,骠一骠

24万

442万

版主

实在没办法,检查立管延长线与前轮“着地点”之间的几何尺寸,观察偏左偏右,偏前偏后的数值。从中可能发现问题之所在。
liyingkm 发表于 2012-7-12 13:32
哥们儿,你这术语太专业了,怪我微白,比小白还白,真没有看到什么意思····