搜索
楼主: 搬砖道人

7.10更新,,求高人关于骠骑车把抖的问题,长期在线求可行方案后续一定上图+++

24万

442万

版主

楼主的技术贴真棒~自己解决问题 还造福论坛里的车友.

本人对骠骑也是情有独钟.已经有意购买骠骑了.所以想请教你一下车子买回来哪些地方需要加强和调整.毕竟你对我来说算是骠骑使用的前辈了.我打算上双72的电池的 ...
天理何在 发表于 2012-7-12 13:39
个人建议,后平叉是个很精密的东西,不要随便私自加长,或者改动,另外我车的后平叉是上在电池盒上的,这样也可能前后轮不在一条直线上。检查的方法很简单,在地上啦根直线,把你车停上去,大致一看就能发现问题。调整的话,因为上的前后300大盘,后平叉肯定会有倾斜角度,用大螺丝扳手用力的掰。至于控和电机的事情,我们郑州90%多的都用的凯利和全顺,(怀疑就是我们草热的,强力建议全顺和凯利看到后给郑州车友点福利)所以别的控和电机我还真不了解。加固车架,说实话我也没有真弄明白呢,要不然车肯定不会抖了。个人玩的3辆骠骑真没有联盟的车架子,所以这个我真不清楚。哎,便宜没好货,好货不便宜。

24万

442万

版主

已经研究一星期了,明天准备拆车换前压力轴承,后续上图。请不要让此贴沉下去···后续一定精彩···

24万

442万

版主

又快半个月了,楼主研究出来了吗?我倒挺佩服楼主的较真钻眼精神的!
我个人认为造成这个现象应该是多方面的原因造成的,要解决还是多方面下手,不是有句话说,“中西药结合疗效好”吗个人认为先尝试加加强杆可能会解决大部分问题
另外高速会有虚迷效应。我看到的电动车百分之90以上都会抖

24万

442万

版主

24万

442万

版主

不能总盯着车把,看看后平叉是不是有些松啊。

24万

442万

版主

帮你顶顶,前后轮不在一直线上速度快了明显抖,我的小福喜过去不在一条直线上,不单拐弯难受还不能撒把,现在调好了,骑快不抖了,能撒把

24万

442万

版主

又快半个月了,楼主研究出来了吗?我倒挺佩服楼主的较真钻眼精神的!
我个人认为造成这个现象应该是多方面的原因造成的,要解决还是多方面下手,不是有句话说,“中西药结合疗效好”吗个人认为先尝试加加强杆可能会 ...
玉枕纱橱 发表于 2012-7-27 19:21
还有期待再更新》?最近在研究钓鱼呢,不过今天晚上遇到个高人,我明天换前方向柱,他说是方向柱的问题,明天更新哈···

24万

442万

版主

81# piaoqi008

不是加300碟就会偏,,,是你用的碟太凸了,估计你的碟高度是22MM的。。。我的300碟装了就不左右偏,可以在正中心。

24万

442万

版主

先从龙头5件碗去排查,,,大部分车子的龙头问题都出来5件碗上面,,,还有龙头的紧松度。然后再从重心高底上去寻找答案。

24万

442万

版主

排除完这些,就要从前避震上找答案了。前避震能产生的问题很多,车把偏也和它有关,车把抖也和它有关,轮胎跳,都和它有关联。