搜索
楼主: 四川办事处

什么样的电机最好(欢迎大家发言)

川兄的电机知识堪称电机博士啊!
电机达人 发表于 2012-7-21 00:06

你不是不知道,我那两刷子就是个抛砖的料,关键的关键是要把你这个博导引出来

厂家会跟你说,45磁钢那是2000W的用料和标准,价格要按照2000W的算,其实你买的也就是个2000W的扭力版而不是什么800W
COA 发表于 2012-7-21 00:29

呵呵,咱不伸着脖子去说2000W扭版啊,钱包会被虐的,测功图上速度40的功率肯定在800W附近,偷偷说,45高800W,真心好电机,55高800W,那就是。。。。。。算了,不说了,厂家要打川办PP了

24万

442万

版主

川办出关,广传*大*法,占位后看。

24万

442万

版主

请问厂家会做45磁钢800W的电机吗?我想没有哪个厂家会做吧,就算做了价钱也上去了!

24万

442万

版主

电压必须先定下来,60和72,我个人推荐72V,因为60已经基本在坛内面临被淘汰的命运。

好了,电压定了,来看速度,60足矣,那好,现在我们要72V60速度,然后我们推算到48V速度是(60/72)*48=40,48V40速度,这基 ...
四川办事处 发表于 2012-7-21 00:13
但是厂家说了48V的磁钢已经不是500W的。看看1000W的才40啊

24万

442万

版主

呵呵,咱不伸着脖子去说2000W扭版啊,钱包会被虐的,测功图上速度40的功率肯定在800W附近,偷偷说,45高800W,真心好电机,55高800W,那就是。。。。。。算了,不说了,厂家要打川办PP了
四川办事处 发表于 2012-7-21 01:52

我觉得速度40不一定会在800W附近吧?还得看负载情况
我就不信,我就说我平时一直是车上坐3个人开的,而且是个大胖子风阻大,是以这个标准开40码的速度

24万

442万

版主

请问川办的座驾是?介绍一下自己的理想座驾

24万

442万

版主

我刚收了一辆五羊公主,准备做川办说的48-96的,目前配置是48‘20-500w的,是款09年的车,架子质量都不错,比现在的公主架子硬朗,
1,lz我用分体的好还是用一体的ecpu好?目前还没有买川办的神器ecpu
2,因为ecpu我天天上这个论坛,因为ecpu我认识了川办,因为ecpu我交结了同城的ldl638426 ,因为认识了ldl638426 我要装ecpu,因为电动车知识欠缺,川办多发点帖子,筒子们都等着呢。
3,本人75kg,车子+电池多重我不知道,偶尔会带人,加了电池以后后避震很重要,介绍一个给力的后避震吧,
4,目前收的这辆车没有eabs功能,不知道装了ecpu会不会有?
5,另外问一个外行的问题,车灯总程的电压是多少伏的?想装一个外挂音响不知道电压是不是可以,前把的下面工具箱附近想装一个小重低音炮,

24万

442万

版主

48VECPU用8块大电池,车架、前后避震一定要好,我亲自感受了,不是一般的沉。装了ECPU就会有电子刹车了。

24万

442万

版主

楼主 好像磁钢太过于叠高效率反而提升很少 貌似远不如加厚对吧?