搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴-给“上海火”朋友讨个说法!

24万

442万

版主

要脸也得舍得,总是大大好过不要脸的,对不对?
秋湖月夜 发表于 2012-10-29 20:04

确实,要脸的舍得,要钱的就有点~

24万

442万

版主

小弟不才,窃以为,数码大叔在此事中处理的一点也不”有理有利有节“,只会”姑息迁就“,“妥协退让”,”息事宁人“!!!!!

正确的处理方式应该是,如果没有事先签订”断梁退车“或者”鼓包退货“或者”充电起火退钱“之类的”约定“

是坚决不能做出任何”妥协“”让步“或者”赔偿“的,哪怕是走”法律程序“,哪怕是“黑道白道”一起

盲目的退钱或者退货,是严重违反”原则“的,这样的商人是没有”爱心“的。

应当牢牢记住,顾客永远不是“上帝”,只是商家的“小白鼠”,数码大叔还是“胆子”太小,

被人一发帖子“曝光”就“怕"了???”认输服软“了????还是”男人“不?????

不就是”烧个车子“嘛,人不是一根汗毛也没有伤着?”胆子“那么小,怎么做的了”大事“????

一个”成熟“和”成功“的商人,应当永远不能”认栽“”认赔“,永远应当是”只赚不赔“的。

哎,不说”废话“了,不让您的帖子”变味“了,也不让您”恶心“了

这件事的处理,让我彻底看明白数码大叔了,

一个”胆子小“,”没有原则“,缺乏”爱心“,也没有”技术“的商人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这样的商人,不值得我们去”顶礼膜拜“,不值得我们去做”粉丝和马甲“。。。。。。。。。。

小弟郑重再次呼吁,希望论坛里所有有”爱心“有”技术“的车友,一定要选对自己”崇拜的对象“啊!!!!

良禽择木而栖,贤臣择主而事。。。。。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

赞扬一下数码 对于完全不懂锂电的买家, 卖家要慎重一点
yangbo 发表于 2012-10-29 17:18
此言差异,大错特错,

遇到不懂锂电,也不懂”技术“的小白

正可以大展”爱心“!!!!

正可以3000的控卖6000

到嘴的肥肉放跑了,可就追悔莫及了啊

24万

442万

版主

楼上的SB,怎么每次都能看到在扯上别人,人家是强奸了他家女性还是他本人。喋喋不休,和祥林嫂一样。
hyyan2008 发表于 2012-10-29 20:55

小弟不是SB,是”笨蛋“

饱受”房山升河马“的”摧残

伤才好,忍不住呻吟两声,

又惨遭“毒舌”蹂躏。。。。。

哎,饱受“爱心沐浴”的“小白,

领教了”大马断梁拳“之后,

终于学会了买东西之前,先要签订”退货协议“

至今”痛不欲生掌“的阴影还在心头,不知道买数码大哥的产品,是不是也要签个“协议”才踏实

不然,不管躲到天涯海角,还要被那些“欢欢”们到处“毒舌”和“追咬”

世界之大,却无“申冤”之处,岂不悲哉啊。。。。

24万

442万

版主

楼上的SB,怎么每次都能看到在扯上别人,人家是强奸了他家女性还是他本人。喋喋不休,和祥林嫂一样。
hyyan2008 发表于 2012-10-29 20:55
这位兄弟不要如此“敏感”,您有没有“技术”也没有“爱心”的,我又没把您“扯上”,您激动神马?您又为啥“愤愤不平”????

小弟有个不好的“嗜好”,就是喜欢“叮没缝的鸡蛋”,江湖人称“苍蝇哥”。

您要是“屁股上有屎”或者成了“裂了缝的鸡蛋”,快发臭了,那可要小心,小弟把您给盯上了。。。。。

我知道“苍蝇”讨人嫌,可我忍不住啊,干脆您把我这个“苍蝇”拍死算了,“逐臭之夫”,死有余辜啊,也算为民除“四害”吧

我代表论坛里所有“有爱心”“有技术”的车友,感谢您了。。。。。

24万

442万

版主

燃烧的原因很难确定。
数码回帖的耐心和态度,我认为是个认真的人,会很注重质量的。数码大方的承担了电池的损失,这是重视声誉。
损失是暂时的,他会赢得更多。

24万

442万

版主

从数码迅速处理此事来看,这个商家值得信任!也为自己积存了一笔隐形财富。起码本人如再考虑购锂电数码是首选。用着踏实,放心。无后顾之忧。借此帖顺便鄙视那些与消费者产生质量纠分任凭千呼万喚装龚作哑的无良商家 ...
乐天的哎呀 发表于 2012-10-29 14:41
个人觉得,神马“隐形财富”,都是忽悠小孩子的。

真正的商人,只要做出“好东西”就够了,没那些虚不拉几的“口碑”“声誉”“形象”活着,有意思吗?

口碑,声誉,形象,说白了都是“累赘”,“负担”,和“束缚”,特别是被人发现“宰小白”了。一点好处都没有的。

说“隐形财富”的人,一定没有“宰过小白”,一定没有尝过为”口碑和形象“而活的”痛苦“!!!

商人也是”人“,不管是”有爱心“还是"没有爱心”的商人,都可以“拉稀”“放屁”的。

如果为了所谓的“口碑”“形象”和“隐形财富”,就不“拉稀”“放屁”了,那可真是“痛不欲生”了。。。。。。

如果我是商人,宁愿“拉稀”“放屁”,也绝不在乎什么“口碑”和“形象”,

虚不拉几的“东西”没意思,实惠的,Money才是正儿八经的“好东西”。。。。。

24万

442万

版主

燃烧的原因很难确定。
数码回帖的耐心和态度,我认为是个认真的人,会很注重质量的。数码大方的承担了电池的损失,这是重视声誉。
损失是暂时的,他会赢得更多。
ted300 发表于 2012-10-29 21:18

不一定的,这个论坛是“强者”的论坛,是有“技术”的人的天下。“技术”就是一切,“好东西”就是硬道理。。。。。。。

物竞天择,适者生存,只有最有“技术”的人,才能够“独霸天下”,永远立于“不败之地”,才会赢得最多,不管过去做过什么。

24万

442万

版主

封贴 不要再回啦.一个要钱.一个要脸.好吧你们都如愿以偿啦!
7707 发表于 2012-10-29 19:52
这话说的太好了,太对了,太一针见血了。

数码这家伙真是老糊涂了。出了这样的事,“脸”重要还是“钱"重要啊?????

这么简单的”帐“都算不清楚????

当然是”钱“重要了,所谓的”脸“,不过就是那些虚不拉几的”口碑“和”形象“,其实这些值不了几个钱。

我要是数码,遇到这样的事情,我就坚决不要所谓的“脸”,要“脸”干嘛?屁用没有

我就一口咬定,“上海火”,你又没有签订啥“充电起火退钱”的“协议,我凭啥退给你钱。

你在论坛一”曝光“,老子就怕你了????

你就是给老子走”法律程序“,老子也不怕!!!!!

小心老子发动论坛里所有的马甲,粉丝和欢欢,毒舌死你,口水死你

告诉你吧,”上海火“,我数码大爷做买卖,还从来没有赔过钱,不信你打听打听,看看谁能让我”赔钱“????

电池是你自己不小心烧的,给我无关,你不想要了,折钱一半卖了就是,想退款门也没有!!!

少那”口碑“”名誉“吓唬我,老子”东西好“,就算”不要脸“,东西照样卖。。。

另外如果你折价一半还是没有人要,干脆站内短信我,再便宜一万我就收了,也算是大哥的一点点”爱心“吧。。。。。