搜索
楼主: 搬砖道人

锂电风暴-给“上海火”朋友讨个说法!

24万

442万

版主

说一下锂电风暴,我是江苏南通的,我的车是2008年10月装的4830小单体,现在一直正常使用,后因充电器被偷问风暴买了一直充电器,因为公司电源电源不稳定,烧了,过了保,给风暴发了过去,收了35元,自己贴了一个邮费而已,换了里面新的板子,对于风暴一直都印象不错!
所有的锂电不能说100%安全,看你怎么用了!我的锂电到现在4年了,1500W的电机在用,从来不出故障,除了洗车的时候。当然是自己的问题,擦干板子也就没有事情了!总之,风暴不错的!

看来这是数据继zcw001事件之后的又一大事件了。
幸好这个车主不像zcw001那样嘴巴不干净。
数码的售后一直都是很不错的。
良心商家。相信生意会更火。

24万

442万

版主

看样子先要成为电子专家才可以使用锂电啊

24万

442万

版主

自己做事做得光明磊落就好,一个人一个看法···你不能满足所有人的眼球,不能让所有人都夸你。。。
我顶数码一个。。
我也要顶风驰一个,断梁不能归罪于你!!泡水也有它的难处···

将心比心的去对待每一个人。。。你们骂人的,就都不会那么嚣张了!!!

24万

442万

版主

专卖垃圾货的数码,尽干些没良心骗人的勾当,不出人命算你走运,出了人命你早晚进监狱,到了监狱可不是论坛这里了,玩嘴硬不管用的,拿你全家人性命发毒誓也不会再灵了。数码你骗我2000多块钱,还不够给你家一人定一口棺材的。

24万

442万

版主

自己做事做得光明磊落就好,一个人一个看法···你不能满足所有人的眼球,不能让所有人都夸你。。。
我顶数码一个。。
我也要顶风驰一个,断梁不能归罪于你!!泡水也有它的难处···

将心比心的去对待每一 ...
skywu116 发表于 2012-10-30 18:12
说的太对了,风驰大哥“手活”最好,“技术”最棒,只有风驰大哥的电池永远不“着火”

买电池,找风驰,这是再对不错的决定了。

风驰大哥是我们所有“有爱心”的兄弟的"偶像“。

维护风驰大哥高大光辉的“形象”,是我们大家义不容辞的“神圣职责”

谁敢“污蔑”,“诽谤”或者“血口喷”风驰大哥,我们就一起“毒舌”他,“口水”他,不管他躲到天涯海角,不管他穿上神马“马甲”

“曝光”他,“揭露”他,让他“原形毕露”,让他“身败名裂”!!!

永远支持风驰大哥,永远买风驰大哥的电池,永远骑风驰大哥的车子

风驰大哥是最好的,最棒的,最有爱心的。

24万

442万

版主

我顶数码一个。。

无论是“大马断梁”还是“房山河马”,其实都与风驰大哥“屁关系没有”

完全都是“买家”(笨蛋)和”卖家“(千夜)的事情。这一点风驰大哥早就”论证“的很充分很彻底了。。。。。。

无辜的把风驰大哥”拖下水“,牵扯进来,实在是天大的荒唐。

千夜这个小白,自己不好好补补电动车的知识,不识”货“,结果被笨蛋搞出个”货不对板“的事情,

害的风驰大哥都被”连累“,被“冤枉”,小弟这样的“正义斗士”,实在是看不下去了

千夜这个兄弟实在是“无理取闹”,风驰大哥“手活”这么好,断梁不可能的,只能是你自己不小心弄断的。

你一根汗毛没伤着,居然还要以“断梁”为由退车???想让风驰大哥损失6万大洋吗?????

实话说,你就是摔断胳膊摔断了腿,也与风驰大哥”屁关系没有“,更不要想”退车退钱“这样的”美事“了。。。

幸亏风驰大哥高明,提出没有“断梁退车的协议”,逼着千夜彻底“死心”,干脆折掉一半钱卖了算了,不给风驰大哥当”小白鼠“了。

当时风驰大哥出于”爱心“,决定让千夜在3万出车的基础上,再便宜一万收车,这个千夜居然”财迷心窍“,非要三万元卖给笨蛋。

结果后来惹出多大”麻烦“,先是大水冲了河马,然后笨蛋要走法律程序,然后连累风驰大哥的高大”形象“都收到污蔑

哎,风驰大哥最冤枉,千夜这家伙最”可恨“,是导致风驰大哥被连累被冤枉的”罪魁祸首“。。。。。。

风驰大哥,您在”大马断梁“和”大马泡水“等事件中,处理的非常”有理有利有节“,比这个既没有”爱心“也缺乏”原则立场“的数码不知道强了千万倍了

我要订风驰大哥一个,断梁不能归罪与您,泡水也有他的难处啊。。。。。。。。。。

也许有人不理解,甚至冤枉您,但是我理解您,支持您,永远给您”免费顶帖“

放心吧,有兄弟们挺您,您永远都是论坛里最红最火最有爱心的商人。。。。。。

24万

442万

版主

小弟还有一事不明白,为啥现在总有人念念不忘,笨蛋的”泡水电池“,风驰大哥是如何给”处理“的?

楼上那位有”爱心“的兄弟早就说了[b],”我也要顶风驰一个,断梁不能归罪于你!!泡水也有它的难处···“

泡水电池其实和风驰大哥”屁关系没有“的

你们吃饱了撑的吗?整天追在屁股上问”如何处理的泡水电池“???有意思没有?你烦不烦啊???

有脑子的人稍微想一想,当初6万大马”断梁“,风驰大哥是如何与千夜兄弟”商量“的?不就明白了吗????

既然当没有”断梁退车的约定“,难道就有”泡水退电池的协议“吗????

风驰大哥不仅”手活好“,”商量能力“当然也是一流的了。

他能够和千夜兄弟”商量“的很好,我就不信,他会和笨蛋兄弟”商量不好“。

不对,应该是风驰大哥让笨蛋和千夜”商量“去,这事本来就和风驰大哥”屁关系没有的“。

24万

442万

版主

我顶数码一个。。

”将心比心去对待每一个人......"这句话说得太好了,仔细想想非常有道理。

将心比心一下,假如我是风驰大哥,假如我给千夜改了6万的车子,断梁了千夜胆子小吓怕了,或者他对心中的“偶像”风驰大哥的“手活”,产生了信任危机,要死要活非要退车

假如我“胆子”比较大(敢拿顾客的命做试验当小白鼠),假如我的“原则立场”很强(从来不做赔本买卖,从来都是只赚不赔的),其实我也不会给千夜退车退钱的

你想想,那可是6万大洋啊!!!!2000元算个啥????

6万大洋重要????还是所谓的“脸”重要??????还是所谓的“口碑和形象”重要???还是所谓的“隐形财富”重要?????

6万大洋重要????还是所谓的顾客的“命”重要???????

这个“帐”可一定要算清楚啊!!!算不清楚,这样的商人,就算再有”爱心“,也绝不会”发家致富”,干出一番“大事”!!!

如果我是风驰大哥,我也会毫不迟疑,毫不犹豫的选择6万大洋的。

如果我是风驰大哥,我也会急中生智,提出没有“断梁退车约定”的。

遗憾的是,其实我和数码大哥一样,胆子其实比较“小”,“脸皮”薄,而且也没有“原则立场”,人家一闹,不愿“丢人现眼”,只会“息事宁人”。

估计风驰大哥这样的“壮举”,我也只能是想想而已,用风驰大哥的话说,就是“想象力丰富”。。。。。

继续“将心比心”一下,假如我也有风驰大哥这样的“爱心”

如果运气好,也遇到一个对我“深信不疑”,“崇拜的五体投地的”小白,米多而又不懂车子,

我也会“爱心大发”,鼓动这个兄弟“一掷千金”,整个无比“凶残”的大马。

当然“爱心”总是有回报的,我会神不知鬼不觉的,用3000元的控,卖个6000元的价。然后用我那超强的“逗你开心”的看家本领,让小白们挨了宰还沉浸在幸福之中。

比起那些“宰了小白,让小白痛不欲生的奸商们”,这样的有“爱心”的商人,实在是高明,实在是强了千万倍。

所以,每每想到这里,我总是情不自禁的感叹,既然小白注定是论坛里的弱者,注定被人宰,这是“命中劫数”,

那么挨宰也一定要找个“有爱心”的商人,即使被“宰”,也能够“幸幸福福”的被宰。。。。。。。。

可是“造化弄人”啊。本来“幸幸福福的被宰”,其实是挺好的一件事。

可是老天偏偏看不顺眼,偏偏喜欢多事。

先是让大马”断梁“,让小白们猛然从”梦中惊醒“,在”噩梦“中渐渐对”有爱心“的商人,产生了不满,”幸福感“尽失,渐渐成了失望,继而是”绝望“

如果事情就这样结束也就算了,有”爱心“的商人可以继续以”高大光辉“的形象,永远活在众多粉丝的心中。这样其实也挺好,至少那个曾经的”偶像“是完美的。不会给论坛带来这么大的风波。

然而老天却始终不愿”让事情这么圆满的结束“,

人在做,天在看,老天爷始终想验证一句话,就是”纸保不住火“,就是”若要人不知,除非己莫为“。

老天爷有个嗜好,就是把那些”外表光鲜“”形象完美“的”神“的’内心深处”暴露给大众。就像那个年轻有为、能力强魄力大的”薄书记“,曾经干了诸多”大事“吸引足了”眼球,结果内心深处确实如此“龌蹉不堪”、、、、

千夜兄弟”死心塌地“,“绝望”的卖车,6万的车子卖3万,绝对是“奇货可居”,风驰大哥那双善于发现商机的“火眼金睛”自然不会放过,立刻就敏锐发现了,立刻就完成了”角色转换“,两万元的现金立马准备好了,可惜”半路杀出个程咬金“,笨蛋这个兄弟”捷足先登了,3万大洋抢下了这个“奇货”。

每每想到这里,我总会伏案嗟叹,如果风驰大哥当时"狠狠心“,让千夜兄弟”少赔点钱“,拿出2.5万来,说不定千夜念及当初”兄弟一场“,就出给风驰大哥了,那之后又会如何呢????就算一场大水来了,车子泡了,也不至于弄出些”货不对板“之类的事情吧。哎,聪明一世糊涂一时啊!!!

事情发展到今天这一步,小弟唯一能够说的,也只有”天意“了。

”天意“不可违,法网恢恢,疏而不漏啊。

希望论坛里所有有”爱心“或者没有”爱心“的商人们,记住这句话吧,”人在做,天在看“。

希望那些”口碑“和”形象“好的商人们,能够自重吧,不该赚的钱,想都不要想把。

得到你应该得到的,失去那些不属于你的,老天是公平的!!!

希望大家都能够”将心比心“,卖家赚钱不容易,买家攒钱不容易,大家都不容易。

24万

442万

版主