搜索
楼主: 搬砖道人

爆料!K9控制器变缩水也就算了还明摆着坑客户+++亲身经历+

24万

442万

版主

回20楼,已经投诉了北京12315咨询,但是需要交易时的发票以及退货的书面证明,有了这两点才能协助处理协商,协商不成可以直接法院起诉,但是买这控制器的根本没有发票,退货证明就算了,他跑还来不及呢

24万

442万

版主

回复24楼,他发过来就有人说是苏州那边那个了,我也不知道是不是我只知道图片%99不是我那个!!!就连标签都被他撕下来换掉了。。。

24万

442万

版主

当时就没有想太多和他理论,他为什么这么直接的口气这么霸道的做法,就是因为我是直接打款的,钱在他手里如果啰嗦多了他故意拖着不给退款那不好,动不动就要和公司协商,协商你爹阿那破公司操里操外接单下单发货退款都是一个人操作什么破公司协商,,,远远赶不上假骗集团的小孩子

24万

442万

版主

小宝你呗坑了。。
abcef7758258 发表于 2013-2-22 11:34

这还好吧,我还有朋友想和我一起搞的,300块钱能躲开一次缩水难我觉得也值了,后面还各种变换建议我继续发回来用然后这个那个,意思就是当做没发生。。。我他**钱是假钞阿明知道缩水了还花那些钱去买,跟我说什么刷版本升级我他妈只知道 控加强不是刷软件就能实现的,

24万

442万

版主

回20楼,已经投诉了北京12315咨询,但是需要交易时的发票以及退货的书面证明,有了这两点才能协助处理协商,协商不成可以直接法院起诉,但是买这控制器的根本没有发票,退货证明就算了,他跑还来不及呢
q531426997 发表于 2013-2-22 12:09

交易的发票你应该有吧(这个也不一定必须要,只要有你银行打款的流水号就可以了),退货的书面证明估计是没有了,该死的12315这不是在为难消费者么? 通过快递异地购物哪来的书面退货证明啊,

建议LZ还是直接法院起诉吧,就凭JS发给你的那张损坏后的图片,就可以证明JS属于明显的欺诈,

起诉条件把相关的费用都写进去,含精神损失费,起诉费用 = 50元基本起诉费(有可能是100元)+ 原告(就是LZ)要求的赔偿费用 * 1% , 如果LZ赢得了官司的话,起诉费用全部由被告出。

赔偿费用不要太离谱了,差不多就可以了,否则可能会反过来被JS说成是敲诈。

只要LZ提交了起诉书后,等JS收到法院的传票时可能就会担心害怕了,因为他心虚,再加上厂商或者其上游经销商一般是不允许下游经销商扯上官司的,会给JS一定的压力,这个压力最坏的情况是让JS出局,不再让其代理产品,这个最坏的情况对消费者来说是最好的情况。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

看来现在好的控制器越来越少了,首先是凯利,现在是k9,脱光光那边还不知道什么原因。以后不走淘宝的坚决不要交易!支持曝光不良商家,包括店铺

24万

442万

版主

还好  我们屌丝选择博思通

24万

442万

版主

为什么楼主不考虑电动汽车级别的无刷控制器。那样的控制器功率尚不封顶

24万

442万

版主

为什么楼主不考虑电动汽车级别的无刷控制器?那样的控制器功率尚不封顶