搜索
楼主: 搬砖道人

爆料!K9控制器变缩水也就算了还明摆着坑客户+++亲身经历+

24万

442万

版主

我cbr暂时想不到有什么控制器可以顶替k9
风驰月夜 发表于 2013-2-22 23:32

哦,对了,大马那事咋样了

24万

442万

版主

顶.这些外国佬就是这样

24万

442万

版主

24万

442万

版主

顶.这些外国佬就是这样
流氓 发表于 2013-2-23 02:52

科润K9是北京的。

24万

442万

版主

北京科润阳光技术有限公司对于海口张小宝事件的解释及声明

1、控制器是否缩水
这个事情还要从K9BH96400型控制器说起。
争论的焦点是参数“Bus max current”,这个参数的意思是:电池电流限制。
“Bus max current”出厂默认是最大输出电流的一半。
K9BH96400最大输出电流是400A,“Bus max current”出厂默认是200A。
“Bus max current”的值用户还可以根据自己的需求设置。
最早出厂的K9BH96400,“Bus max current”这个参数是不加任何限制的,用户可以任意设置。
对于一个产品来说,每个参数应该有一个合理的范围,不加任何限制显然是不合理的。
随着控制器的不断升级,“Bus max current”这个参数修改为出厂默认是200A,用户最大可以设置为267A。
我们认为这样修改是不影响控制器的性能的,原因如下:
海口老的用户“Bus max current”这个参数之前一般是设置为300A。电摩的客户多是用K9BH96400用10颗铅酸电池超压120V使用,对于20AH的铅酸电池,最大267A放电电流,是13.35C放电倍率,试问铅酸电池有这么大的放电能力吗?20AH的铅酸电池,267A电流都放不出来,更别说300A了。所以我们认为,最大267A对控制器性能是没有影响的。
因为海口的客户一直纠结于“Bus max current”这个参数,最大只能设置到267A,不能到原来的300A,认为控制器是不是缩水了?在多次解释未果的情况下,应广大车友的要求和公司讨论后又把“Bus max current”这个参数最大值修改为300A。现在出厂的K9BH96400“Bus max current”这个参数最大都可以设置到300A。

后来发生的海口张小宝购买的K9CH144420认为控制器缩水事件和K9BH96400是同一个道理,K9CH144420“Bus max current”这个参数,出厂默认210A,最大可设置到280A。在和张小宝沟通不影响控制器性能未果的情况下,同意他返厂,并按K9BH96400比例,将“Bus max current”这个参数修改为最大可以设置到315A。

所谓控制器缩水,应该是控制器用料不足,例如MOS管数量减少,造成的产品性能下降。既然性能没有影响,何来缩水?同时欢迎广大车友监督,若发现K9控制器有少管等现象,在此郑重承诺:“假一赔十”。

另外,K9控制器也是在不断更新升级的,我们提供控制器软件终身免费升级服务。只要你是K9的用户,不论产品是否过保修,只要硬件支持,我们都可以提供免费的软件升级。

对于产品的详细参数可以登录我们的阿里巴巴网站:http://korun.cn.alibaba.com/
有问题咨询客户QQ:2450904429

2、关于海口张小宝事件
其实事情很简单,张小宝提出K9CH144420换货成K9BH96400,在我方同意后发生了收到货物摔坏的情况,在此,我有以下几点要说:
(1)退换货应该是不影响产品的二次销售为前提。
(2)关于货物摔坏的责任问题:
张小宝认为我方在收到货物后没有验货,应该负事件的全部责任。试问,现在有几家快递同意先验货?很多公司现在每天都要收到很多快递,难道都要先验货?另外,难道你包装不到位就没有责任?
(3)当然我说第二点,并不是想说我们就没有任何责任。事情发生了,应该想办法解决,争论是谁的责任没有太多意义。
见过我们控制器内部的车友应该知道,我们的控制器内部都是灌封的,要换底板的话,需要先把胶扣掉。底板胶是灌满的,扣掉的难度可想而知。然后是就是把84只管子全部拧下来。摔坏的金属件需要全部换掉。最后换好后还要重新灌封。这样下来,光材料的成本500元都不止。后和公司商量后,考虑到我们公司也有一定的责任,让张小宝承担300元,其他损失我们自己负责。

3、购买
关于购买款到发货的问题,我们一般面对的都是公司客户,公司客户我们都会签订采购合同,然后是款到发货。
对于电摩这块,我们主要是采用加盟店销售的方式。
下面公布我们的部分加盟店:
海口地区:RRGS万佳车行,逸风车坊
苏州地区:GS电车公社,电驴堂
北京地区:风驰月夜,路虎风行
宁波地区:雷霆电车
沈阳地区:酷龙电车部落
深圳地区:荣深车行

车友可以到当地的加盟店购买,有淘宝的店铺也可以走他们的淘宝。

4、声明
有事说事,发短信诅咒、谩骂、人身攻击,以及把我的电话挂到网上进行骚扰。这些我都留有直接证据。
说话要讲证据,至于你说的我发给你的是苏州的那台144420,你可以打听下, 苏州的那台控制器现在在哪?
至于帖子上说的控制器发出和收到的照片不一致,把其中的一个照片旋转180度,看下几个明显的特征点是否一样?当然,因为运输过程中的磨损,以及不同相机、光线、角度等原因,拍出来的效果肯定不能完全一样。

作为成年人,应该对自己的言行负责。在此我公司郑重声明:
我公司保留因不当言论对我司公司形象以及对我个人人身攻击追究法律责任的权利。

24万

442万

版主

顶.这些外国佬就是这样
流氓 发表于 2013-2-23 02:52

和外国佬搭不上,是北京的。。。这些狗只会忠诚于外国佬,欺骗国人同胞

24万

442万

版主

1、控制器是否缩水
争论的焦点是参数“Bus max current”,这个参数的意思是:电池电流限制。
“Bus max cur ...
korun 发表于 2013-2-23 12:54

你以为你是在移山?讲故事给小孩子听?

24万

442万

版主

1、控制器是否缩水
(张小宝认为我方在收到货物后没有验货,应该负事件的全部责任。试问,现在有几家快递同意先验货?很多公司现在每天都要收到很多快递,难道都要先验货?另外,难道你包装不到位就没有责任?
(3)当然我说第二点,并不是想说我们就没有任何责任。事情发生了,应该想办法解决,争论是谁的责任没有太多意义。)

在验货这一块你当这里所有的人都和你一样脑子被椰子砸过了什么都不懂的是吧?按你这么说是你快递不给你验货强行逼你签收的咯?我没记错的话当初你跟我说的时候是说不是你本人签收是门卫签收的吧?当时你直接就指出两条路让我走的,你们签收快递不验货导致损坏的凭啥让我承担?包装方面有责任是吧?包装是你原来的包装拿过去顺丰快递公司的,到达那边快递人员还加包了泡沫盒气泡膜,当时你就是死不敢给我看包装是吧?就给看控制器,你是心虚还是什么?作假也不联系一下,那控制器和我发过去的那个是同一个吗?你骗得了自己骗得了别人吗?什么叫拍照角度不一样。压根就不是同一个控制器,你坑人坑后悔了现在是吗?那300块钱买药吃了还没康复是吗 要不要再给你1000块做个手术?坑人坑到这个程度上面还跟我摆一副可怜兮兮的样子出来,你看看你站出来解释的那些话不觉得很搞笑吗 ,,你就继续意淫,我看你能干出个什么熊样来。。。

24万

442万

版主

1、控制器是否缩水
听你介绍的电池电流限制,你最早一开始不是300A 后面怎么就缩小限制了?不就是缩水的前兆吗,要是车友没有人反映的话就可以进行下一步计划了我看是吧;后面不行了就从软件上面开工 这个是不是你直接跟我讲的?我说过了,对于我们骑车的人来说,一个控制器想要变暴力就要从材料MOS管这些元件下手才能实现的,不是从软件下手能实现的;或者你想解释的是你控制器功率是不封顶的是无限提升的?软件可以控制和提升?好神话的说、、

提到快递撞坏一事你还能脸皮厚到不变色。。把话说白了,我可以认为你们签收快递包裹是完好无损的,你们自身撞坏控制器的所以公司要让自己掏腰包,自己不想掏腰包就拉了个替死鬼呗对不对?但是你也不想想,就这样的事情你还认为你有理,换个角度,要是有个客户跟你买控制器,你发货过去给人家了,人家收货过后半天再跟你说控制器撞坏了说是你们发了个坏的过去让你们负责一切责任,你会愿意吗?你倒好意思还在这里诉苦你们修理控制器的工多大多麻烦。。羊毛出在羊身上,把别人当傻子耍的自己才是真傻子,。你就是;你敢说在这件事你不心虚吗;

作为成年人,应该对自己的言行负责。在此我公司郑重声明:
我公司保留因不当言论对我司公司形象以及对我个人人身攻击追究法律责任的权利。

你在电话里骂我的怎么不见你说?只准军官放火不准百姓点火是吧?我就骂你这畜生连狗都不如,还跟我提法律,狗懂法律吗?有狗法律狗还会咬人吗?

24万

442万

版主

直接打款我还真不敢买,不管他做得多大,对自己一点保障也没有