搜索
楼主: 搬砖道人

悬赏1万元人民币 给风驰一个认罪伏法的机会 风驰月夜

看着这3万元我只想说:我是打酱油的

超级版主

明知道没有明确的证据还这么说,楼主聪明啊

24万

442万

版主

报告版主,有人在电池区开贴不聊电池,而是聊证据问题

24万

442万

版主

把他们都给我封了。然后把帖子挪到纠纷版。

24万

442万

版主

把他们都给我封了。然后把帖子挪到纠纷版。
千里单骑 发表于 2013-11-29 07:45
突然发现钻石版主被封杀了,好可怕,昨晚还和他聊得很开心,昨晚还好好的,今天就没了。

钻石版主口才很好,尤其擅长证据方面的问题,人才啊,以前很可能是个成功的律师。

为风驰惋惜一下,少了一个为风驰摇旗呐喊不遗余力辩护的并且主持公道的版主,可惜啊。重大损失啊

哎,难为风驰了,不得不亲自出面澄清,甚至突然不惜重金来换回“清白“之身

24万

442万

版主

“从前天开始看到今天,我终于明白什么叫做“店大欺客”、“唯利是图”,风驰你这样做无非就是想逃避责任,自己的产品质量不过关出事导致车毁人伤,事主因为这个事还跟女朋友分手了,把自己的终身大事给耽误了,损失这么惨,你避而不谈;还总是拿没有照片说事,认为客户在骗你钱;人家发贴想让大家看清事实,你就开始说客户如何侮辱、抹黑你,从开贴到现在你一句关心的话都没有,可以想像得到在你的心里从来没有想过“顾客是上帝”,你的心里只想着如何赚钱,如何黑钱,之前客户的车在你家出事,6万的车你想半价回收,想得可真是“周到”,可见你是个唯利是图的小人,在你的眼里,产品的质量、售后服务,客户的生命财产安全,都不重要,能赚到钱才是最重要的。”

以上这段话是一个车友说的,不是我说的,我觉得讲的有道理,不知道风驰怎么看?

风驰,你说实话,从内心深处来说,你是不是真的认为,只要小宝没有图片,他说的“车毁人伤,事主因为这个事还跟女朋友分手了,把自己的终身大事给耽误了,损失这么惨”这些事情,都是假的编造的,你坚决不相信,更不该负责任

你是不是对你那出过问题的电池,经过你“全力精心返修”后电池绝对不可能起火而充满信心?

你是不是坚信车毁人伤的悲剧绝对不可能与你精心返修过的问题电池有半点关系?

你给大家一个悬赏要证据的机会

我给你一个说出你自己内心深处真心话的机会

24万

442万

版主

都到这了,从我旁观的、消费者的角度看,不管这事是不是真的,最起码的影响是我再也不会买那谁谁的任何东西,不管再好,不管再便宜。做人做事,口碑很重要,人品很重要!
自从一出事就天天发改装豪车的帖子,拉顾客下水。按我来说,同样被人赚钱我绝对不会把钱送给这种东西。

24万

442万

版主

都到这了,从我旁观的、消费者的角度看,不管这事是不是真的,最起码的影响是我再也不会买那谁谁的任何东西,不管再好,不管再便宜。做人做事,口碑很重要,人品很重要!
自从一出事就天天发改装豪车的帖子,拉顾客下水。按我来说,同样被人赚钱我绝对不会把钱送给这种东西。

24万

442万

版主

楼主有点过了,都退一步得了。和平协商是王道。这样做会激化事情发展

24万

442万

版主

呵呵,从开始我就敞开直白说了没有烧车图导致你越来越嘚瑟,你真是太过分了,还是那句话,就冲你说我骗你钱拉黑我,我发帖你说我诬陷你,买电池那笔钱我肯定会拿回来,就当没和你交易过,不该花的钱一定会回来的。而 ...
q531426997 发表于 2013-11-29 01:16

摘你帖子一句话:你说要证据,不是我不给,是我知道给了你也不会承认

小宝的逻辑是认为风驰不会承认

小宝也就不提供证据了,但小宝坚定认为这是事实

===========================---

风驰的逻辑是小宝拿出确凿证据,风驰就承认了,无论这是不是事实,证据第一