搜索
楼主: 搬砖道人

悬赏1万元人民币 给风驰一个认罪伏法的机会 风驰月夜

24万

442万

版主

电池没选好,是风弛的错,但是到底是电池烧了车,还是车烧了电池,这个目前谁都不知道.
而目前也没有任何的凭证来证明就是电池起的火.
如果这次风弛赔了,那下次就会轮到金牌,GL018,老李,老蔡.因为大家都知道了,只要说一声,论坛发个贴,就能获得赔偿,而不需要真相.

24万

442万

版主

通过张支农的话,我觉得明白了点事,一直以为是小宝的车,或者是小宝好朋友的车,原来是小宝的一个小混混客户的车,那就好理解了,车电池都是通过小宝买的,客户遇到损失了,找小宝赔偿,小宝说那是电池的事,我帮你找卖电池的赔偿,小宝非的要电池修复的证据干嘛?到法院也是谁主张谁举证啊,你先举出来你车没事,就是风驰电池有问题的证据才行啊,你怎么证明不是因为你车出的问题呢?
  在另外的帖子里我已经说过这个事了,小宝这事啊 无解,为什么呢?连渣都没了,怎么调查?我也看小宝装车的图片了,我认不清是什么车,但看刹车套应该就是个标配车,卖客户3000多吧?估计实价也就2000多,电池在之前风驰也说了,在给你做一组,这应该就是风驰的底限了,小宝赔车,这事应该也就解决了。小宝要是不愿意,那借用北京话说吧,跟丫死磕到底,你只要拿出是电池自燃的证据,全论坛都帮你声讨风驰赔你损失

在多说一句啊,举个可能不适当的例子,小宝是汽车销售商,客户去你那买车,车自燃了,车油箱爆了,客户找你赔损失,你把客户领到加油站去了,你说这是汽油的问题,跟我车没问题,让加油站提供汽油是怎么经过国家检测的,能不能达到国家标准,不能提供了那就是你加油站的问题,跟我车没关系。能这样玩吗?那加油站一天加上百辆车,都没问题,怎么你的车就有问题了?风驰卖了多少组电池了?那就怎么你的出问题了?是群体事件?还是个体事件?那就你一辆车出问题了,风驰肯定要跟你要证据啊,天经地义啊。
要不然会演变成什么样子?以后在论坛锂电商家里的客户都这样玩好了,发几个帖就行啦,不用证据的,你们锂电商家都的赔损失啊,否则我就天天在论坛里说你啊。我个人也是相信你客户车确实着火了,事是真的,但是!记得但是你必须要把车着火是电池的问题证据拿出来,拿不出来你就只能认倒霉,这不是给那诅咒发誓说几句话就能解决的。

24万

442万

版主

我记得,小宝,在大马断梁的事情是帮助过风驰的,,可是在我看来,既然你卖人家车了,就要包质量吧,还厚颜无耻的三分之一价格收回,趁火打劫啊,无耻的,
这次也是,人家车烧了, 也是有身份的人,会厚颜无耻,诬陷 ...
恶灵骑士 发表于 2013-11-29 09:33
是不是诬陷,这个我们就判断不了,关键是对待自己的客户,这态度、这方式、这一口咬定。。。。假如你的商品因为售后问题是这样的商家,你会作何感想...

24万

442万

版主

通过张支农的话,我觉得明白了点事,一直以为是小宝的车,或者是小宝好朋友的车,原来是小宝的一个小混混客户的车,那就好理解了,车电池都是通过小宝买的,客户遇到损失了,找小宝赔偿,小宝说那是电池的事,我帮你 ...
huyunfeng9 发表于 2013-11-29 09:35
人家发帖都说了,只是曝光帖,不是要求赔偿帖

24万

442万

版主

商家和商家之间的争斗, 我等玩家,就当看看戏吧,其实弄了半天,还不是锂电暴利,还是安分用铅酸吧。

24万

442万

版主

人家发帖都说了,只是曝光帖,不是要求赔偿帖
wangwei871220 发表于 2013-11-29 09:46
是啊,遇到无赖商家,就算是“铁证如山'"就一定会赔吗?

想要推卸责任,借口总是有的,不要太天真了。。。。。

看看某些商人在历次纠纷中的说辞、态度和表现,你应该会明白的

24万

442万

版主

好慌乱。。。还要闹到什么时候?

超级版主

是不是诬陷,这个我们就判断不了,关键是对待自己的客户,这态度、这方式、这一口咬定。。。。假如你的商品因为售后问题是这样的商家,你会作何感想...
wangwei871220 发表于 2013-11-29 09:43

赞同你的观点。

一开始电池不行了,商家都已经答应赔人家3000元了,或者是做一组新电池给人家。
现在人家说电池起火了,你即使怀疑人家来讹诈你,但是你至少可以表明态度,比如说"没有明确证据的情况下,我只能赔3000元”,等等。毕竟最终应该是没办法明确证明是电池的原因的。

24万

442万

版主

几天不来发生了很大事啊

24万

442万

版主

呵呵,不想关注。