搜索
楼主: 搬砖道人

悬赏1万元人民币 给风驰一个认罪伏法的机会 风驰月夜

24万

442万

版主

出现新的信息了,小混混-烧车。不排除有那么一种可能。。。。。大家都能想到。我只是说这个可能性比一般的人出现概率要大。毕竟都“混混”了。

基本看明白了,3,4家一起扯蛋,电池和车都不知道转几手了吧...

24万

442万

版主

真佩服风驰月夜的勇气 人是到一定地步已经不要颜面了 这种商家活不久 大家心里都有数

24万

442万

版主

还开新帖啊。
我觉得还是个售后态度问题。做生意的讲究和气生财,你赔或不赔至少都是笑脸迎人吧,你安慰安慰客户,承认双方都有一定责任不行么?反正我是不会考虑买一个经常和客户撕破脸吵架商家的电池。
你可能也无所谓,反正本来主要就是做本地客户的,把本地客户照顾好就行了。

24万

442万

版主

证据分很多种,只要能证明事实都是有效的。现成的人证你回避不谈,偏偏指定要你所说的照片,你这不是明摆着耍赖吗?举个例子:你在大庭广众之下用刀行凶伤人,然后在被捕前,把凶器(刀,类比有问题的电池)丢到炼钢 ...
coolpeng 发表于 2013-11-29 05:25
其实我认为让一个人这么耍无赖得来找风驰赔偿也不大可能,无风不起浪. 最好双方找个折中点解决这件事,不要把影响带到更加深远.......

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我不信车子即使烧了也不舍得拍个照片来看,一定是心虚,烧车是真的,但是因为什么原因烧。肯定不一定是锂电。
meizulyh 发表于 2013-11-29 16:23

你这个人文化太差了吧?肯定,不一定,到底是怎么定?
你这个人太主观武断了吧?没有照片一定是心虚?
烧车是真的?你凭什么得出这个结论?你看到烧车的相片了?

我相信,一般没有经验的人,遇到这样的事情,在现场是不会想到拍照片来索赔的。他的心理应该是:损失惨了,烧车了,倒霉了,变成垃圾了,没多少价值了,人伤了要紧。事主把车留在现场,带着女朋友去医院处理伤口,可以判断出他当时是这样想的。而且,不是每个人每时每刻都能随身带着能拍照的手机,相机。即使带了,谁能坦然面对一辆正在燃烧中的,随时有爆炸危险的车,拍下被车壳挡住的电池细节?你可以吗?如果你拍下一个燃烧全景,有意义吗?你能证明车内有电池,而且还是风驰的电池吗?要馅害的话,只要把风驰的空电池箱里面装上燃烧物,就能轻松拍下一组电池烧车的相片。

事后才想到处理残车和索赔的问题,但是车已经被别人抬走翻新了,烧掉的东西也被当垃圾处理了,垃圾也找不回了。但是别忘了有人证,捡车的人和翻新的人,他们知道残车痕迹是什么情况,他们知道电池是什么情况,在他们把电池当垃圾卖掉之前,面对这么大一个不锈钢箱子,肯定是会打开看是什么东西的。一个有翻新和修车能力的人,即使他不认识锂电,也知道这是车上唯一能做为能源供电的设备。只有烧坏的电池才会被当成垃圾处理,否则肯定会留下来使用的。如果做为案件调查,这些情况都将成为逞堂证供,只是风驰还在假装不懂,回避现实,正如我上面举的例子一样。

24万

442万

版主

哈哈啊,还在争论,超于饭后看热闹

24万

442万

版主

我表示我真的怒了-关于商人最低的诚信与良心

看了最近论坛沸沸扬扬的大马事件,我表示我真的怒了。

原车主千夜花6万买一辆车,没多长时间就发生车架断裂。好吧,改装车有风险大家知道也承认,断裂重新焊接加固就行。

车主要求退车不被接受也在情理之中,毕竟没有人愿意把口袋里的钱再掏出去。

但是最基本的免费上门拉车维修应该有的吧?好像车费还是别人付?

这要是绵羊仔这样做,恐怕早就被口水淹了 当然风驰以他优良的口碑基础,可以无视此基本义务与责任,这个也不是问题,毕竟有人愿意出这钱,我们外人也没资格评论。

但是看到风驰兄的回帖,我真的怒了

顾客一辆车架断了,没开多长时间就断了,还是一辆花费巨资的车,心理难过是正常的吧。而且因为车架断裂危及生命安全,车主不想开这辆车子了,哪怕是焊接好心理阴影还是有的,这点换做任何一个人都会有,您说呢。

前面说过,商家不接受退车这种心理很正常,也能理解。那么车主在万般无奈的情况下只好自己转手低价处理,作为一个有良知的人,能说出2万元捡漏这种话吗?

如果是其他车行改装的车子和你一点关系没有,哪怕你1万元收购也没人敢说,最多就是证明您会做生意。在自己的顾客心理本身就很难过很郁闷的情况下,2万元捡漏这种话是人话不?

这就是往人家伤口上撒盐。

对于这场交易纠纷的真相以及结果我们外人都无权发表任何意见,但是出现问题时这种做法真的让人鄙视,这就是爱心改车?

声明:本主题与后期天灾电池进水毫无关系,也与三方纠纷无关,只是一个路人对于事发时候一个商家应有的良知发表质疑。

http://www.ddclm.vip/thread-211257-1-1.html

不知道风驰以后还会出啥事,不过不管出啥事,这样的人都不再值得同情和尊重了。。。

24万

442万

版主

支持风驰。没证据就不要乱说啊。。