搜索
楼主: 搬砖道人

悬赏1万元人民币 给风驰一个认罪伏法的机会 风驰月夜

24万

442万

版主

比喻的太TM生动了,,,,,,栩栩如生啊 赞一个
131164520 发表于 2013-11-29 12:33
他这个比喻是在转移概念,作为受害人会把对自己有利的证据(烧车后的残骸)无故丢进炼钢炉里销毁吗?那个罪犯销毁刀具是因为该证据对自己不利,而烧毁后的车对事主是有用的证物,怎会丢进炼钢炉?

24万

442万

版主

我不信车子即使烧了也不舍得拍个照片来看,一定是心虚,烧车是真的,但是因为什么原因烧。肯定不一定是锂电。
meizulyh 发表于 2013-11-29 16:23
无图无真相。

24万

442万

版主

我表示我真的怒了-关于商人最低的诚信与良心

看了最近论坛沸沸扬扬的大马事件,我表示我真的怒了。

原车主千夜花6万买一辆车,没多长时间就发生车架断裂。好吧,改装车有风险大家知道也承认,断裂重新焊接加 ...
千里单骑 发表于 2013-11-29 19:29
对这件事,真该顶你。这是他做的确实欠妥。

24万

442万

版主

有一天小明卖了一部iphon5s给小华,结果小华在跟他女朋友一起玩iphone5s的时候iphone烧了起来,小华和他女友都惊呆了,还好没有受大伤,事后小华气冲冲的跑去找小明,说手机都爆了赔偿啊!!结果小明问,iphone呢?小华说在路上丢了。。,小明无奈只好跑去找他的批发商小风,小风说要有手机才赔,小明表示沒有,
小风讓步說那給照片吧,小明尴尬的说也没有,之后小华断断续续的烦小明,小明就烦小风 大概是这样,被烧了起码要有东西吧 只能说两边都有错

24万

442万

版主

57# coolpeng “但是车已经被别人抬走翻新了,烧掉的东西也被当垃圾处理了,垃圾也找不回了”
我们不理解的是在事后被拉走翻新之前为啥不拍照保留证据?要知道,电器烧毁后自己不能擅自改变现状,以便事后查找原因。交通事故也是一样,双方不得移动车位。

24万

442万

版主

奖金还在,说道做到,坐等颁奖

24万

442万

版主

赞同你的观点。

一开始电池不行了,商家都已经答应赔人家3000元了,或者是做一组新电池给人家。
现在人家说电池起火了,你即使怀疑人家来讹诈你,但是你至少可以表明态度,比如说"没有明确证据的情况下,我只能 ...
tyuka 发表于 2013-11-29 11:38

这位车友说的好

24万

442万

版主

我是个旁观者看了这个事,我想说这个事现在看来是说不出来个谁对谁错了,不过我倒觉得很好解决,一人让一步风驰赔一部分钱,(就算真的不是你电池的原因毕竟人家因为此事损失了那么多安慰还是应该的)车主自己承担一部分,(起火的原因有很多并不一定是电池问题,当破财消灾了)另外我想说风驰兄为了这点事影响了广大车友对你信任才真是得不偿失,再者说成天在论坛里吵吵闹闹也不好,唉,,,,,关键是你们各执一词谈不到一块。

24万

442万

版主

我是个旁观者看了这个事,我想说这个事现在看来是说不出来个谁对谁错了,不过我倒觉得很好解决,一人让一步风驰赔一部分钱,(就算真的不是你电池的原因毕竟人家因为此事损失了那么多安慰还是应该的)车主自己承担一 ...
baobao521 发表于 2013-11-29 22:38

风驰愿意认罪伏法

24万

442万

版主

事已至此,证明个体小商家是靠不住的,没事的时候可以想怎么干怎么干,出了事可以深藏不露,逼急了可以畅所欲言,大不了不干了,没有任何的约束力。有些东西不是只有贵的才好,大家总相信听来的、看来的,总觉得别人说好的东西就是好的。人,尤其是男人,是否应该多承担一些责任呢,有了问题要解决,而不是推脱。这个问题为什么会发生,而且为什么会发生在这些人的身上,大家仔细想想就会明白的。锂电池、车辆改装全国的商家都在做,为什么问题会出在个人身上?做为消费者,该怎样维护自己的权益,而做为收益者,该怎么尽自己的义务,相信大家心中都有杆秤,只是涉及到自己的利益的时候,这杆秤是不是真的不偏差,那就难说了。