搜索
楼主: 搬砖道人

悬赏1万元人民币 给风驰一个认罪伏法的机会 风驰月夜

24万

442万

版主

从大马断梁到现在的烧车事件,我已经很鄙视风驰了

以上观点仅限本人

24万

442万

版主

从大马断梁到现在的烧车事件,我已经很鄙视风驰了

以上观点仅限本人
老沫 发表于 2013-11-29 22:50

风驰改大马,大马断梁怪风驰

小宝改车自称烧了,还是怪风驰

有问题全都找风驰啊

24万

442万

版主

人家风驰有话:我要看照片,我要看证据。试问当时车辆已经在着火燃烧,电池在高温下随时有爆炸的危险,一般有脑子的人是不可能会上去对着一个随时会发生爆炸的“炸弹”来拍照取证,都会远远地躲开,除非是有着专业技术、专业装备的专业人士,而事主不可能有这些东西的。风驰这样说无非就是:反正车已经烧成一堆废铁了,死无对证,也没有照片,我不可能赔偿你。这才叫做“无奸不商”啊。

24万

442万

版主

你这个人文化太差了吧?肯定,不一定,到底是怎么定?
你这个人太主观武断了吧?没有照片一定是心虚?
烧车是真的?你凭什么得出这个结论?你看到烧车的相片了?

我相信,一般没有经验的人,遇到这样的事情 ...
coolpeng 发表于 2013-11-29 18:52
你不允许别人假设,自己却说得这么溜,是不是你弄烧的电池啊

24万

442万

版主

你这个人文化太差了吧?肯定,不一定,到底是怎么定?
你这个人太主观武断了吧?没有照片一定是心虚?
烧车是真的?你凭什么得出这个结论?你看到烧车的相片了?

我相信,一般没有经验的人,遇到这样的事情 ...
coolpeng 发表于 2013-11-29 18:52

顶下,
这让我想起了前两天李某某案,审判长关于几点疑惑的解答之一关于是否射精和强奸的认定非唯一证据。

还有前不久老太太和三个孩子之间扶还是撞的时间,要不是有人证,估计三个小孩家庭肯定会被讹死。

所以残骸也非认定车被烧毁的唯一证据。

当时出现这样的情况,如果是我,第一肯定是保命,第二赶紧去医院治伤,等处理完上面的才会考虑车。

但如果是各位呢,你们会怎么做,是要车呢还是要命?

再者,作为商家,是否应该用积极的态度去解决问题,而不是在扯皮,最后不管结果如何,大家看到的是一个敢于面对问题的好商家。

论坛应该也有不少锂电的潜在消费者,可这样扯下去只会让自己的形象越来越差,因小失大,得不偿失,

但也许人家根本就不在乎什么潜在客户,卖一个是一个,一锤子买卖。

24万

442万

版主

你真的看明白了吗?
混混就没有人权了吗?
你怎么证明你不是混混?
张小宝没有亲自去调查这件事吗?
张小宝给风驰提供的证据得到风驰面对回应吗?
张小宝提供证据给你看,你代风驰负责善后吗?
电池卖到海南 ...
coolpeng 发表于 2013-11-29 21:11
小宝有证据的话还用得找在这里吵?风驰早就赔了,如果小宝只是代买电池的 没有赚这电池一分钱的也就算了,如果赚钱了的,不管风驰赔不赔,首先小宝应该先赔钱给事主,然后在找风驰商量这个问题

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

86# a3168890 我已经赔了两千给车主,这是我自愿的,谢谢。

24万

442万

版主

82# 风驰月夜 你风驰月夜赔偿不赔偿对我来说可有可无,你一万块钱在谁手里都会花完,我不看你的钱,就你这态度,十万放在我面前你也是个小人,你这模样也就这个价值,我在出事去车主家就掏了两千给人家,回头我卖了几个单子又赚回来了,这叫该花的必须花是我们的自然会回来,你风驰没有这个风度,你就坑一个算一个,!当时着火的时候车主还说想再买一组锂电,我当时还在想你会处理好这个,也跟你说了可能还买,这是车主说的,人家根本不在乎钱不钱,但是你没有!如果我是你。我在这个事情上贴两万我都会,我就当给自己打个广告,不用几个单子就回本,不过人始终分高低贵贱,我想说的说完了,继续闹吧。。。