搜索
楼主: 搬砖道人

售后问题是否需要提供个证据

24万

442万

版主

如果你认为那个帖子是在为烧车做赔偿

那么只能等到证据确凿的时候才能赔偿了

没有任何确凿证据证明,风驰要为何要糊里糊涂的背上这个罪名
风驰月夜 发表于 2013-12-13 15:16

我狂晕,,,,,

我认为,我为什么认为,那是因为你发帖的时候内容没有说清楚所以我才会认为。

帖子是你自己发的,我也做了选择。接着这么做是你自己的事情。

确凿的证明这个肯定 必须有的,只不过我认为事到如今你风驰僵持狡辩到了十个帖子了事情依然没有丝毫改变,

所以我坚持还是现场确凿点的证明为好,免得冤枉你风驰 要把事情处理的明明白白对不对;

你没有糊里糊涂,你比任何人都清楚;面对我问题你一个都逃避,跑来回帖旁人言论,旁观者清,你就别狡辩,

24万

442万

版主

我的确不是老板,但是我要是做了老板发生这样的事,我要是大企业,必派人去,要是普通的小小卖家,我会不去,还有你们之间的,在我看来就是小小事,就烧车,还没发展到烧人,撞车,烧房,这点小事都这么难解决,再大点事更难解决。 7# 风驰月夜

24万

442万

版主

我的确不是老板,但是我要是做了老板发生这样的事,我要是大企业,必派人去,要是普通的小小卖家,我会不去,还有你们之间的,在我看来就是小小事,就烧车,还没发展到烧人,撞车,烧房,这点小事都这么难解决,再大 ...
zhy123999 发表于 2013-12-13 15:34

无论大小公司,大小事情

讲道理是合作的基础吧

24万

442万

版主

我狂晕,,,,,

我认为,我为什么认为,那是因为你发帖的时候内容没有说清楚所以我才会认为。

帖子是你自己发的,我也做了选择。接着这么做是你自己的事情。

确凿的证明这个肯定 必须有的,只不过我认为 ...
q531426997 发表于 2013-12-13 15:29

最简单的逻辑

你海口本地人,本地发生的事情,跟车主最熟悉的人都拿不到证据

我北京千里迢迢去海口,没指南针或许连北都找不到的非刑侦人员就能找到确凿证据?

24万

442万

版主

最简单的逻辑

你海口本地人,本地发生的事情,跟车主最熟悉的人都拿不到证据

我北京千里迢迢去海口,没指南针或许连北都找不到的非刑侦人员就能找到确凿证据?
风驰月夜 发表于 2013-12-13 15:41

你是在找借口,我是本地人,但是证据就在那里不需要我拿,而是我坚信靠在网上你风驰不会处理出结果

你说不相信着火 你说我骗你 这么信不过为何还要向我要证据而不愿意现场取证!

你北京来海口的机票所有开支我包了什么千里迢迢。让你来海口没让你去南极你提什么指南针;

我们都在海口等着您,您到机场我们去接您。直奔现场任何地点一切由我们领着你;你不是怕

人生地不熟 你是心里有鬼怕鬼敲门! 你现在说话都是在找出口借口,功夫不负苦心人,你别装了。

24万

442万

版主

你是在找借口,我是本地人,但是证据就在那里不需要我拿,而是我坚信靠在网上你风驰不会处理出结果

你说不相信着火 你说我骗你 这么信不过为何还要向我要证据而不愿意现场取证!

你北京来海口的机票所有开支 ...
q531426997 发表于 2013-12-13 15:48

请问证据你不拿,还有谁应该拿证据?

24万

442万

版主

请问证据你不拿,还有谁应该拿证据?

风驰月夜 发表于 2013-12-13 15:51

需要证据的是你,你说我想骗你钱;话说到这个份上了你还向我拿证据。

我给你证据你就赔偿?你这么不信任我了给证据你也觉得是造假的不是吗。

现在这事情不只是你我俩人的事情,所有在看的都晓得黑白;你就全力挣扎 陷更深点;我再给你踩一脚。

24万

442万

版主

需要证据的是你,你说我想骗你钱;话说到这个份上了你还向我拿证据。

我给你证据你就赔偿?你这么不信任我了给证据你也觉得是造假的不是吗。

现在这事情不只是你我俩人的事情,所有在看的都晓得黑白;你就全 ...
q531426997 发表于 2013-12-13 15:55

呵呵,你有英雄应有的语气

但实际中最简单的证据都拿不出来

你是开车行的,我是卖锂电的

你车行来个人啥证据都没有,上来就要曝光你,你会怎么做?

24万

442万

版主

呵呵,你有英雄应有的语气

但实际中最简单的证据都拿不出来
风驰月夜 发表于 2013-12-13 15:59

谢谢夸奖;有点无地自容了。

你怎么了 怎么反驳都这么苍白无力;你都不信任我还向我拿证据,

你不是说我冤枉你吗,为何不站出来证明自己是清白的;你怕什么呢?

当初答应张小宝补偿3000元或者重新做一组60V50AH的方案依然有效 风驰月夜  

你发这个出来 你又兑现了吗 还是你只是在放屁而已?

24万

442万

版主

谢谢夸奖;有点无地自容了。

你怎么了 怎么反驳都这么苍白无力;你都不信任我还向我拿证据,

你不是说我冤枉你吗,为何不站出来证明自己是清白的;你怕什么呢?

当初答应张小宝补偿3000元或者重新做一组6 ...
q531426997 发表于 2013-12-13 16:05

兑现是的你没说烧车之前的答应给你的赔偿

如果你坚持认为烧车是事情,那么拿出证据我来赔偿你烧车这个事情

2件事不用混为一谈

风驰不想留下烧车才赔3000元的罪状

如果真的烧车,风驰愿意多赔