搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜利用小号找茬-论坛可以这样放肆生非吗

24万

442万

版主

小宝是海口车行
答:你确定吗?
车主找小宝理赔的时候

如果小宝没有得到证据就赔钱 那么小宝是个弱智
答:首先你骂我了,然后我觉得你全家都是杀马特非主流;不是人人都像你,我是自愿给的对我来说这不算赔偿 ...
q531426997 发表于 2013-12-19 21:49

证据?

烧车烧手,烧地,烧哪儿都行

有就拿出来

口述不叫证据

24万

442万

版主

证据?

有就拿出来

口述不叫证据
风驰月夜 发表于 2013-12-19 21:59
拿你个蛋啊拿,拿你修好电池的证据来! 口述你卵啊,为什么要逼我恶心你?你长得非常像我家附近的一个拾荒者;但是他人很好,你连他都不如!!!!

24万

442万

版主

证据?

有就拿出来

口述不叫证据
风驰月夜 发表于 2013-12-19 21:59
证据你B,人家不要求你证据了,你还叫个逼,人家小宝就是让大家看清楚你个贱人所做的事,全论坛都被你弄臭了!你可耻不可耻

24万

442万

版主

证据你B,人家不要求你证据了,你还叫个逼,人家小宝就是让大家看清楚你个贱人所做的事,全论坛都被你弄臭了!你可耻不可耻
131164520 发表于 2013-12-19 22:15

我很同情你

莎士比亚说:"您要留心嫉妒啊,那是一个绿眼的妖魔!" 嫉妒的人是可恨的,他们不能容忍别人的快乐与优秀,会用各种手段去破坏别人的幸福,有的挖空心思采用流言蜚语进行中伤,有的行取卑劣手段;嫉妒的人又是可怜的,他们自卑、阴暗,他们享受不到阳光的美好,体会不了人生的乐趣,生活在他们的黑暗世界里;嫉妒的人是那么的可悲,"心灵的疾病"会扩散到身体各处,引起躯体上的不良反应,七病八疾不请自到,它是摧毁人性和健康的毒药。

24万

442万

版主

我很同情你

莎士比亚说:"您要留心嫉妒啊,那是一个绿眼的妖魔!" 嫉妒的人是可恨的,他们不能容忍别人的快乐与优秀,会用各种手段去破坏别人的幸福,有的挖空心思采用流言蜚语进行中伤,有的行取卑劣手段 ...
风驰月夜 发表于 2013-12-19 22:21

有时候我也很想大家和谐相处;你做生意也不容易我也不容易;真的没有必要这样;将心比心;

车主如果真想追究你责任并不难;我在车主面前也给你好话不少;说你一年轻的小伙子自己做生意不容易,也不想出这样的事。他也不企图你几个钱;他和他女朋友分手还花了十万块钱;我也不想说指责是因为你分手也许是缘分;真的;大家将心比心就好;过完春节车主还要找我重新改一台车;120V100AH-150AH的锂电;大致配置已经说好;想想如果你我不闹或许我还会给你带来多一笔单子多一份广告;真的,停止把风驰。

24万

442万

版主

这是车主找我装的第四台车、第三组锂电;他每次从家里来海口玩都会找我吃饭,都会开开心心说不完的话;因为我们是朋友。从电车卖家买家关系变成朋友。他说了一句让我很骄傲的话“如果我这辆车不是跟你买的我不可能轻易就这样甘休”

24万

442万

版主

夜路走多了总会遇见鬼,谁是谁非也不是那么重要了,诚议礼智信。贫贱不能移,富贵不能淫,好与不好只有自己心里清楚,表面或许光鲜,天天晚上做恶梦的生活没必要在别人面前炫耀,做人做事要有原则,否则人不人鬼不鬼的那是自己扇自己的脸。人在做天在看,好自为之。

24万

442万

版主

做人做事讲证据

证据要挑刺就不上证据这不是理由

证据要禁得住推敲才是准确的证据
wjlwjc 发表于 2013-12-18 11:08

泡水大马事件有证据,在那件事中千夜、风驰、笨蛋这几位中谁的责任最大?最后风驰为这事承担了几块钱的责任?

24万

442万

版主

泡水大马事件有证据,在那件事中千夜、风驰、笨蛋这几位中谁的责任最大?最后风驰为这事承担了几块钱的责任?
kanou 发表于 2013-12-20 19:38

信他的话还不如信母猪会上树;有句话叫“死马当做活马医”,

到了他这就是“活马当做死马医”;反正医不活随便你这么说;

24万

442万

版主

kanou 发表于 2013-12-20 19:38
按照法律,风驰可以免责

所以风驰当然按照法律免责了

人情——那玩意值钱吗?