搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜利用小号找茬-论坛可以这样放肆生非吗

24万

442万

版主

还是那句老话:善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到;时候一到,一切全报。风驰你太把自己当成个人物了,太不把客户当回事了,太认为论坛里的广大车友都是容易受你愚弄的傻瓜了。你以为自己能做出高性能锂电就很厉害、能做几辆高配置改装车就开始目中无人?你以为我们广大的车友都是白痴么?你以为自己很牛B么?私人小作坊生产的三无产品;售后服务态度恶劣、嘲讽辱骂客户;受骗客户发贴曝光你后不积极解决问题,故意转移话题,逃避、不正面回答问题,甚至开小号诋毁、谩骂、人身攻击客户……期间居然还不忘记给自己做广告,在客户和广大车友之间挑拨离间,淘宝上恶意诋毁,手段下作、令人呕吐!我觉得这不像是一个正常商人干出来的事,更像是两个小孩打架之后,其中一个跟另一个撒娇:跟我好就不准跟他好,恶不恶心啊?你吃准了大伙离不开你是不是?你以为广大的车友离开了你就玩不下去?告诉你,群众的眼睛可是雪亮的。你的人品怎么样?你的产品质量过不过关?你的售后服务态度、你的所做所为已经说明了一切!!你风驰把自己当成什么了?还真把自己当成电动车界的救世主了?就算你的产品外表多么光鲜亮丽,配置多么高端豪华,如果质量不合格,也只是一坨被黄金包裹着的大便——金玉其外,恶心其中。

最后我奉劝风驰:地球离了谁都转,可一旦你失去了客户的心,你风驰一定会玩不转,小心有你的风驰变成“疯痴”的那一天啊

24万

442万

版主

按照法律,风驰可以免责

所以风驰当然按照法律免责了

人情——那玩意值钱吗?
无聊 发表于 2013-12-20 19:46

免责是他听律师的信口开河,真正打起官司,他多少都要负责。

人情不值钱吗?他当然认为不值一毛钱。所以沦落到今天被观众们一一统计出来,一件事不能说明什么,多件事情同时摆出来,大家就明白了:哦!原来他是这样的一个人!

24万

442万

版主

有时候我也很想大家和谐相处;你做生意也不容易我也不容易;真的没有必要这样;将心比心;

车主如果真想追究你责任并不难;我在车主面前也给你好话不少;说你一年轻的小伙子自己做生意不容易,也不想出这样的事 ...
q531426997 发表于 2013-12-19 22:45
爷 你也“疯”了?
还敢找它组电池?改车????
这崽子 就是一“智障” 自以为自己“聪明”!
聪明人会把自己变成论坛的“臭虫”  “骗子”和“智障”么?
尼玛现在谁想起月夜,第一时间不是躲尼玛远远的!送100组锂电我都不敢用!它自掏腰包再一组加一万块钱给我,我都不会要!我怕被尼玛活活“烧死”!~!
你们这些论坛的朋友 明知道数码锂电那么好,性价比又很高!为什么还是要找月夜买锂电!我从来都想不清楚!你们这些人是怎么样思考问题的!版主也是的,还不“封号”,非得到时候,骑月夜锂电或者改的车,死几个车友,论坛就和谐了!

24万

442万

版主

劝告大家 如果和别人有“深仇大恨”!
就找月夜组锂电或者找月夜DIY电动车!送给“仇人”!
这样一来,保证在规定的时间内,“借刀杀人”而不见血,等“仇人”出事了,可以推到月夜身上去,自己却没有任何法律损失!!!!!
大家觉得方法怎么样?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

给 逸风车坊道歉
风驰月夜 发表于 2013-12-21 20:38
张小宝

1不是车行代表(通过上贴可以得到车行老板的验证)
2不是那组我60V50AH锂电用户

3网上认识风驰,现实中认识车行老板,假设现实中认识车主

一个又没买我电池(车行买的),又没用我电 ...
风驰月夜 发表于 2013-12-21 20:36

张小宝
答:在呢!

1不是车行代表(通过上贴可以得到车行老板的验证)

答:你哥我啥时候说过是逸风代表?
2不是那组我60V50AH锂电用户
答: 我等你这句话很久了,闹到现在确实该换个新鲜的招式了;电池是“逸风车坊”经销商卖的;逸风车坊也就是我和眼镜找你定的;聊天记录啥的你不是自己都说有嘛;而且你这么大的人了不会连我和你存在什么关系都搞不清了吧;现在我和眼镜分开做生意了;然后我就不是电池用户啦?而且连出事了说话的资格都没有啦?(照你这么说;你现在搬家了,你以前卖的锂电售后出事了;那些客户都要去你以前住的那块地做售后;而你就可以不用负责了对不对?)你这种弱智的逻辑真雷人啊!既然按照你这弱智的逻辑一定要把眼镜拉扯进来的话;那我应该高兴才对;这样就组成了;车主找眼镜(当然如果眼镜说这摊烂事我可以不管由他来负责那么我更高兴,但是眼镜要说由我来负责那么你又得吃不了兜着走了)-眼镜找淘宝-淘宝再把你这三无产品的破店封了;这样也是一个非常合理的方案。

3网上认识风驰,现实中认识车行老板,假设现实中认识车主
答: 不对,真相是我眼镜是你的锂电买家用户;车主还是车主;你说的不是废话;

在论坛所有的人谁不是网上认识你风驰的;难道在马路边还是在那座山那条河哪个村里面和你认识的么?

一个又没买我电池(车行买的),又没用我电池,又没代表车行的人理赔收钱来了

答:从买电池、电池装车、电池返修全部是由我操作的,买电池的时候是我跟你商量以及给你尺寸定制,电池装车是我亲手装的,电池返修是我亲手拿去发的,期间你自己还通过电话教我去德邦要骗德邦说这是马达电器才给发的;我还有德邦发货单据证明,还有是谁发电池回去给你修,为何把我定义为不是你电池用户?然后你又把电池发给谁的这些你自己都不知道了吗?老年痴呆症都不会这样吧,你这一举动不就想把整件事情活生生的当成一个P放掉?你当在看的各位坛友都是傻的?

最后我想知道,谁向你理赔收钱了? 好像我一直都只是曝光揭穿了你的死皮赖脸的面目而已吧?你狗急跳墙小小跳到山崖去摔死你。

你风驰月夜是个聪明人,聪明反被聪明误,变成狡猾小人;你故意加上“逸风车坊”引诱眼镜陷入这纠纷,然后把我忽略掉,剩下一向话少的眼镜就任你装疯卖傻给论坛车友看了,我说的对不对。哈哈。可惜这电池所有一切操作都是由我来负责的而不是眼镜;眼镜肯定也不会吃饱撑着和你狡辩这摊烂事,而且一直与车主联系负责售后的也是我;

还有,你这一举动的目的大家都清楚了;眼镜不会上你当,别绞尽脑筋挖坑给眼镜跳,眼镜无视你是最理智的;我建议你再去确认,这组电池购买-装车-出事都是谁在负责。

24万

442万

版主

说谁呢粪池就是常有理,爱谁谁不乐意看就别看

24万

442万

版主

177# 电动摩托爱好者 当事人已经弱智一枚,无法再次面对现实,只能傻楞一边炫耀破毛胚房。。。。。

24万

442万

版主

粪池就是个阴险小人擅用小号攻击人的狗逼玩意:30:

24万

442万

版主

引用: 你这样的商家 已经不可信 131164520 发表于 2013-12-18 19:53 他可能已经“疯”了  大家不要理它了!  树不要皮 必死无疑!                     我不针对任何人,看到上联我对下联。上联“树不要皮必死无凝”我的下联是“人不要脸天下无敌”