搜索
楼主: 搬砖道人

风驰月夜利用小号找茬-论坛可以这样放肆生非吗

24万

442万

版主

58# scorpio821115 +1    不知道现在正在使用他电池的用户心里什么感觉。

24万

442万

版主

60# wjlwjc 大概事情好多人也都看过了,个人有个人的看法,一个是买家一个是卖家,小宝他也说了,就算是提供了照片也会有人挑刺不是?而且他也讲了你去实地考证,眼见为实的道理大家都明白啊,你去看了,证实了道理自然摆在眼前,谎言不攻自破,而且小宝人家也说了不用你出一分钱,来回机票什么的都给你出了,你做为卖家来说什么最重要,名誉对不对,如果真是为了自己着想,换作是我 我肯定会去证实我的清白,不知风驰你出何顾虑这样不去证实也就给了大家很多质疑你的想法。而对于小宝来说,个人也觉得你确实有必要放出一个引子,车子残骸也有找到,放出一张照片,谁是枪手,谁在扯淡大家也会看出来的,大家都相信公道自在人心。

24万

442万

版主

叫版主看下这个人的IP地址吧

24万

442万

版主

24万

442万

版主

60# wjlwjc  大概事情好多人也都看过了,个人有个人的看法,一个是买家一个是卖家,小宝他也说了,就算是提供了照片也会有人挑刺不是?而且他也讲了你去实地考证,眼见为实的道理大家都明白啊,你去看了,证实了道理 ...
scorpio821115 发表于 2013-12-18 11:03

做人做事讲证据

证据要挑刺就不上证据这不是理由

证据要禁得住推敲才是准确的证据

24万

442万

版主

62# scorpio821115 开始还是直接赖死,没有这笔交易的,还好我拿出来一张带有风驰月夜的电池照片,然后就避而不谈转移话题了,这一系列的习惯都习惯了,他自己都说了是大事,大事就该有大事的处理方法,而不是在网上僵持狡辩要什么照片,我都把话说到这个份上了,现在又发展到什么地步,还是就此打住,本贴说的不是烧车,还是不要转移话题。

24万

442万

版主

坐等论坛管理员版主出来处理犯罪嫌疑人风某,发错了,抱歉。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

做人做事讲证据

证据要挑刺就不上证据这不是理由

证据要禁得住推敲才是准确的证据
wjlwjc 发表于 2013-12-18 11:08
这个贴子里的证据你推敲一下

24万

442万

版主

是放不下还是不敢面对,呵呵,证据这个字眼讲的很美妙,犯罪现场为什么还要勘验呢? 撞个车干嘛还要等保险过来才能定性理赔呢。话都说到这了,你的所做所为只能让大家看到你的虚伪跟没有面对事实真像的勇气,如果你的产品真的没有问题,而且事故的起因也不是你嘴里高质的产品引起的你根本没必要讲这么多辩解的话,完全可以无视张小宝这个“骗子”,面你所做的的只是一味的把自己诠释成一个“诚信商人”的角色,本来我还保持着旁观者的角度去看这件事,觉得可能存在误会,通过风驰您的高谈阔论之后我也只好站在张小宝这个“骗子”的一边了。