搜索
楼主: 搬砖道人

原逸风车坊张小宝对风驰说如果你我不闹或许我还会给你多一笔单子一份广告停止把风驰

24万

442万

版主

我问你疯痴人家有屁好嫉妒你?你有千万资产啊,你少恶心别人,自以为是的天高地厚的小屁孩,人家是看不惯你恶心的态度,和三流的垃圾电池

24万

442万

版主

我看你疯子 真的是抽风了!找抽

24万

442万

版主

你看看 论坛现在有几个人是赞同你的,本来很多人是支持你的,你的态度被自己给毁了,逼到大家骂你贱!

24万

442万

版主

张小宝对风驰月夜说:“为什么你每天一天到晚出门都背着个破相机,弄个车一百张,出趟门一百张,做个电池两百张;为什么修电池却没一张;吃饭的时候也没一张,你到底吃的是啥玩意?”

张小宝对风驰说:“请你拿出你修好电池的证据然后我们接下来解决事情”

风驰对小宝说:如果有证据,小宝现在拿不出来,那么小宝他在说谎

张小宝对风驰说:在不说证据之前你已经不值得我们信任去找证据;然后再说证据;电池是先修回来才着火的;你为什么不先拿出你已经修好电池的证据?就先向我们要着火的证据?你老婆还没怀孕,就去医院做B超要求医院给你看看是男孩还是女孩?我说没说谎你比谁都清楚;

张小宝对风驰说:"
做人要敢做敢当 搞个小马甲 不是北京人的所作所为 北京也没你这样的人

论坛小号数你第一
论坛打广告你第一
卖劣质锂电你第一
锂电价格你贵得第一
坑蒙拐骗车友你第一
以各种借口推脱问题 你第一

你都这么多个第一了

2013年年度 “最佳第一”

做售后你倒数第一

最惊魂动魄的直播问答频道连接:风驰月夜利用小号找茬-论坛可以这样放肆生非吗

24万

442万

版主

你看看 论坛现在有几个人是赞同你的,本来很多人是支持你的,你的态度被自己给毁了,逼到大家骂你贱!
131164520 发表于 2013-12-20 11:51

组团来骂的车友明着是帮着小宝骂人

暗地里是怕小宝陷的不深,助小宝到18层

24万

442万

版主

张小宝对风驰月夜说:“为什么你每天一天到晚出门都背着个破相机,弄个车一百张,出趟门一百张,做个电池两百张;为什么修电池却没一张;吃饭的时候也没一张,你到底吃的是啥玩意?”

张小宝对风 ...
q531426997 发表于 2013-12-20 12:04

q531426997被组团来骂的车友推到今日地步

论坛q531426997这个ID,就是现实生活中的张小宝么?

24万

442万

版主

我对骂人没有兴趣

我只想知道,

小宝的电池哪里坏了?

发回去返修,

风驰具体查出什么毛病,

又采取了什么措施解决的问题?

不知道风驰电池的用户和潜在用户,

是否对这个问题也同样关注?

24万

442万

版主

如果返修电池的真相搞不清楚,不知道风驰电池的用户,是否对自己所用风驰的锂电仍然放心踏实?

也不知道悲剧会不会重演,类似的事件会不会再次发生???

24万

442万

版主

声明,风驰月夜和张小宝我都不认识,我管你两位老大是谁,我只是一位普通的东北车友

本人从张小宝第一次发帖声讨风驰开始,一直是处在中立的态度关注事态的进展,没有在他们两人的帖子中有过任何的回复。
但今天实在是看不下去了,关与赔偿,没有证据不赔理所当然,谁也说不出来什么。没证据都赔那是SB。
我只说做人!
风驰你的脸皮怎么可以厚到这种程度,从大马事件到烧车事件给人感觉就是你这个人就知道无限的推诿,狡辩!对你不利的事实你从来不做正面的回答!
再说用马甲攻击他人的做法,人家都抓到你了,你还是在狡辩,说这是在考验张小宝对证据的重视?你这是要闹哪样?你这是在秀下限还是把广大的车友当SB了?
退一万步说,就算是你真的要考验张小宝对证据的重视,那有没有想到用马甲验证这件事后会有现在的这种“误会”?我想以你那聪明的智商不会想不到吧?为什么没有提前做好措施?
再有!张小宝从发帖声讨你时也有不少车友是站在你那边的,包括我也是,但我只赞同你没证据不理赔的做法,对你的人品我持保留意见!但很奇怪的是在张小宝发帖证明你用马甲恶意攻击后。为什么没有车友站出来为你说话了呢??
我分析只有两种原因,第一种:那些站在你这边的车友,都是你自己上的小号,马甲,自己替自己说好话。
第二种:以前站在你这边的车友也意识到你的为人和人品了,实在是没啥好替你说话的了!
我觉得要是第一种我建议风驰你别做电池改车了,去考表演艺术吧,将来没准是个实力派演员!
第二种的话,没有人站在你这边,你不好好想想?一两个人说你不好可能有失误,大家都说你不好的时候就请你好好自我反省一下吧!

风驰原话:“组团来骂的车友明着是帮着小宝骂人   暗地里是怕小宝陷的不深,帮小宝到18层”

好么,现在我可以理解为你开始 挑拨离间 了吗?
本来烧车事件是一件很简单的事情。你非要弄的这么复杂话,改车可以多想想,但有些事情不要想那么多,你这就叫聪明反被聪明误知道吗?
最后送你一句:你说你扯那么些个臭氧层子有啥用?搞那么些个小动作把广大车友都当SB耍呢?就你奸?

PS:我不是组团来的,也不是谁谁的小号,马甲,以上言论只是我个人看法,不代表任何人!

24万

442万

版主

组团来骂的车友明着是帮着小宝骂人

暗地里是怕小宝陷的不深,助小宝到18层
风驰月夜 发表于 2013-12-20 12:16

为什么说是骂人呢,这么不说是你自己死皮赖脸瞎扯胡闹引起的众怒?

我不怕陷深,我只知道坚持自己的意识,事实怎样就怎样说话;不能学你颠倒是非还死缠烂打;