搜索
楼主: 搬砖道人

有人关注大阳巧客电动四轮车吗?

24万

442万

版主

24万

442万

版主

恭喜,终于把牛鼻子老道逼疯了,等买ls二手车

24万

442万

版主

同关注,等降价
longmanlll 发表于 2014-2-15 15:46

你也可以到厂家买啊,按你说的那个办法,然后物流发回去,还当去旅游一趟,省不少钱

价格我倒不是太敏感,差不多就可以,主要是我这个小县城今年搞形象工程,查载客的,查的越来越严,很多全封闭三轮四轮电动都不让上路了,现在大体上只有一些快递和送货的不封闭的三轮车,还有车头封闭的三轮车能上路,四轮封闭的也很见了,个别很小的车偶尔出现,地方政策确是我最担心的

24万

442万

版主

24万

442万

版主

问过厂家负责京津地区的代理统一到天津先看车,首次进货要5辆,电话 里不谈代理价,我那方法就无效了,除非有5个人想买,可以一起去天津看车。向你推荐另一单排双人全封闭车,东方神狮
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.2smJuf&id=22070420256  可以参考下longmanlll 发表于 2014-2-17 06:54

你还没见实车吗?我看了两次车了,也坐上去感受了下,舒适度当然和5万以上的轿车是没法比,和普通面包车差不多,还算不错.做工非常好,和一两万的四轮电动车完全不是一个档次,漆水也非常好,细节都处理的很细腻.当地店里有几辆现货,铝轮的那种,价格报29800元,说要的话可以叫老板来再商量,但浮动不大,估计是想卖29500元,进货价差不多在25000元左右,来货已经2个多月了,卖的说在我们城区一辆也没卖出,问的人很多但谁也不买,说在镇上卖了辆,但无法考证,我也没细问

你说的在厂家买一次进货要5辆,那看来是不行了,本来我还打算按你说的办法试下呢,呵呵,去洛阳厂家买,然后物流发回来,也当旅游一趟,省个几千块.厂家这样做其实也不好,毕竟这车偏贵,就算是真有人打算进了货去卖的,估计也没多少人敢第一次就进5辆,要十几万了,万一不好卖,十几万可就压那里了

网上有人说电动的出厂价是22000元,我觉得差不多,和我以前发贴具体核算的那个基本吻合,成本应该在18000元左右,厂家一辆4000的利润,省级代理是22000拿到货,地方代理是25000左右拿到的货.算起来从出厂到终端销售,是35%左右的毛利润,包括省级代理和地方代理的运输费用,店面费用等,应该也算不是特别离谱

你发的这个车也很实用,款式乍一看和巧客差不多,以前见过我们这里有老年人在用,不知道什么牌的.但太粗糙了,看那个轮子和轮毂,就是普通二轮电动车用的,很单薄的铝片,连油摩踏板的轮毂也不如,而巧客用的是汽车轮胎汽车轮毂,四轮碟刹,车架是外观看不到的,这方面这车肯定也极担保,减震应该也很差,电机是600W,而巧客是2800W,电池容量巧客是它的3.4倍多,还是是轮鼓刹,配置这么低,内部可能更是大量偷工减料,估计是购买的车壳,自己焊车架,采用普通二轮三轮电动车的低档配件,然后拼凑起来的,18800元还真不便宜,这车我觉得也就是值8000-1万

24万

442万

版主

24万

442万

版主

46# 芬达 单排双人的车型就那么几种,真不多。希望2014有新的性价比好的车型出现.
longmanlll 发表于 2014-2-17 16:05

是啊,现在四轮电动大多都不好,虽然很多品牌和厂家

24万

442万

版主

谁能计算出这个功率和电池,一次充电续程能达到多少?

24万

442万

版主

16# 芬达 电动四轮1万出头的经销商利润至少2-3千元,2万多的至少4-5千元。找当地总代理买就行,我的车就是找北京总代买的,比淘宝价便宜2000多元。
longmanlll 发表于 2014-1-10 22:45

我也想买一台,能给个总代的电话吗?谢谢

24万

442万

版主