搜索
楼主: 搬砖道人

广西贵港市到南宁市,有没有同行的车友?

coolpeng 发表于 2014-3-11 17:34
容量是W/H ,看得懂就行,同时充电,可以分开两家充电的。给几块钱就搞定了,老板也不知道收这几块钱会亏本 ...

同是桂系的,支持。我也想去大亚湾拿核电,但没门呀

电量是WH,

24万

442万

版主

已经到达南宁了。路况还好。晚上几张图片。

24万

442万

版主

13日终于天晴了,天气预报超级垃圾,害我睡过中午才起床,本来想等第二天再出发,又怕第二天继续下雨,赶紧收拾东西,下午4点钟才正式出发。出了市区,经过覃塘,到达黎塘。一路基本保持一档满把48时速(对照GPS校正的),两张图中可以看到,平路功率大概在1150W左右,有一段10公里左右跟着汽车后面跑60时速左右,功率大概在1000W左右。停车电压52.1V,剩余电量还有大半,距离前方休息点宾阳县还有31公里。拍完照片继续行驶,看见一个糖厂,路边长长的一排卡车满载甘蔗等着过磅。

到达宾阳已经6点多钟,在县城里一边走一边找地方充电,看见一个美利达自行车行,跑过去报上车友身份(以前玩自行车的),可以免费充电。正准备拿出我的通信电源充两个小时继续跑南宁,不巧的是,天上掉下几滴小雨。我掐指一算:充电2小时就8点半了,,回到南宁住处大约需要2个半小时,就10点半了。郊外漆黑一片,我的标配车灯无法满足速度需求,虽然我有带强光手机筒,但是万一车坏了,或者遇到什么事总是不安全的。再加上有可能下雨,还是在此住宿一晚比较好。聊了一会儿,谢别车行,逛了几圈,找到一家宾馆条件还过得去,35元包停车充电(前面跑了几条街都是七八十块的,环境条件一样,所以说货比多家真的没错)。放下行李后,开车出去吃饭顺便逛逛,又跑了20多公里,回到宾馆10点半车还有些电,停好车插好6A充电器就回房间去了。

第二天上午11点,阴天没雨,准备出发,下楼一看,充电器被拨下了,看电压表才充得百分之六十左右。问老板,说是半夜睡觉前拨电了,怕烧东西,早上才插上充了几个小时,还是看我南宁车牌才给我被充的,我很无语,只能插上继续充电,回房睡觉了。下午2点退房时间到了。下楼看还没充满,大概百分之八九十左右。算了,应该够了。装好行李就出发了。路上吃了碗粉,然后路边蹲了会儿留下些肥料,又走错到与二级公路并行的旧县道上去了,路很烂, 我一直怀疑有问题,但是垃圾百度地图却显示我没走错,搞得我抓狂,跑了20公里,好不容易到了县道与二级公路连接处,问清楚路人,沿着二级公路跑啊跑,果然是当年骑自行车的记忆路线,偶尔跟着大货车屁股挡风,从昆仑关附近开始,下坡多,车速基本保持在60左右,一直到五塘。5点到五塘正是学校放学时间,有点塞车,一不小心,撞到了前面急刹车的三轮车,摔了一跤,人毫发无损,车后平叉护板压裂一点点。地上的不是血,不知怎么回事车倒在地上,从车壳里流出红黄色的泥浆,像血一样,有个摆摊的好心老板过来帮我扶车。一支烟谢别老板后,顺利回到家。

24万

442万

版主

支持楼主!

24万

442万

版主

可惜,没柳州的,我的车也有200公里里程,就是没人陪我跑

贵港是个好地方啊~~~~

24万

442万

版主

你的车架应该生锈了   

24万

442万

版主

生锈也不会流那么多水出来吧。积水的可能性比较大。

24万

442万

版主

你的锂电池多少钱

24万

442万

版主

不用多少钱的,这电池自己组的,加保护板加充电器三千多块钱。改装杂七杂八的就不止这么多了。而且都是自己动手改的。