搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

“说电机只跑了几十公里,可以说99新,优惠价1750卖” 如果这句话是真的,电机也是楼主图片上的电机,还用说什么呢?过两天就是3.15了,淘宝上也有个什么什么的吧

调哪鸡野 发表于 2014-3-13 14:58
只有13寸是铝架,其他都是铁架。而且达人的铝架不是这个样子的。这个电机明显就是全顺定子升级的。达人只 ...

你这么肯定就是因为扫堂?你有检测过吗,至少现在的买家说已经返修过一次了,如果维修师傅和厂家比较专业老到的话,扫堂这么明显的问题会忽视掉?其实对于扫堂,我之前有幸遇到过的,朋友的一台用了几年的老电机,轴承不是很好了,这个时候空转或者你用手转都会听到嚓嚓的刮擦声音,还有阻力。反过来说,如果空转一切顺畅的话,基本就排除扫堂可能了。所以扫堂还算是一种比较表象的和可以感受得到的问题。

24万

442万

版主

nbakb123 发表于 2014-3-12 19:39
楼主中标了 悲剧。。。。。。节哀! 还好 我的单线没进过水。。。。。。  继续艹。。。。。

一定要注意进水呀

有的回帖说烧线圈和锭子啊磁钢啊有关系,就是有关系也不大的,楼主刚刚买回来有扫膛他不退货?那个扫膛及坏磁钢我看是原来电机主人给电机进过水,轴承换过修好了,也许还是绕单线的师傅换的。

摸完字发出来才见142楼已经回答同一个问题了

24万

442万

版主

huajing22 发表于 2014-3-13 15:05
你这么肯定就是因为扫堂?你有检测过吗,至少现在的买家说已经返修过一次了,如果维修师傅和厂家比较专业 ...

检测?你看楼主发的图,定子都被挂到脱片了,磁钢都被刮到碎了。这还检测!I服了you!智商无下限!

调哪鸡野 发表于 2014-3-13 15:41
检测?你看楼主发的图,定子都被挂到脱片了,磁钢都被刮到碎了。这还检测!I服了you!智商无下限!

表人身公鸡哈,理性探讨,反过来说你是楼主,给你一个刮擦磁钢,空转都转不利索的电机,你会要?你确定磁钢只要是碎了,就是扫堂碎的,也不可以人为的,也不可以是撞碎的?能把磁钢敲击成这么厉害的一个扫堂电机,你确定你也会要?你确定也不去问问卖家,为什么电机有这么响的敲击声音,或者挂擦声音,为什么连转都转不利索,然后你不仅不问还开着发出这么巨响的电机上到5,60码?

24万

442万

版主

huajing22 发表于 2014-3-13 15:53
表人身公鸡哈,理性探讨,反过来说你是楼主,给你一个刮擦磁钢,空转都转不利索的电机,你会要?你确定磁 ...

继续秀下限!

24万

442万

版主

全顺的定子全顺的磁钢。磁钢都被刮成那样了,还说是人敲碎撞碎的。I服了you!

24万

442万

版主

huajing22 发表于 2014-3-13 15:53
表人身公鸡哈,理性探讨,反过来说你是楼主,给你一个刮擦磁钢,空转都转不利索的电机,你会要?你确定磁 ...

这是典型的机械故障引起的铜线短路。而机械故障是个渐变的过程。本来没擦圈的,变成小擦圈,然后变成大擦圈,磁钢碎裂,碎片突然卡死电机导致定子彻底挂碰。试想定子不挂碰磁钢,线圈就不会烧。这是全顺的问题,别找上达人。达人帮修第二次仁至义尽了!至于卖家买家,关达人什么事?

24万

442万

版主

又不是在达人那买的,东西也不是达人的东西。是个人找达人升级的diy。现在出了问题,你找谁买的,你找谁去!扯到达人电机上去。是不是闲得蛋疼了?