搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

这种硬塞铜线,没有先进设备量产的,你以为兰博基尼啊!手工的好啊!是个企业都不会花人工在上面的,现代化的生产,即使坏了也就是1斤成品铜和废品的差价,而已。

24万

442万

版主

http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=331628&extra=
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=331628&extra=
其他人别瞎叫唤。还有某些人看着就跟吃错药了是的。。请不要放弃治疗。谢谢!!

24万

442万

版主

来来~使劲抽你们价格又低又NB的电机大嘴巴~使劲~哦也~哦买噶~哦哦~用力!!哈哈哈哈哈~跳梁小丑~你问我是谁?请叫我雷锋!
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=331617&extra=

24万

442万

版主

我行其野 发表于 2014-3-13 11:09
购买之前,说的好聊的好!购买后找过你,询问你,当我提到电机有问题,让你给个说法时,你直接就不吭声,不 ...

在群里发一句,我手机上的,难免会看不到。 怎么不小窗口联系我
这事我是现在才知道的。

24万

442万

版主

同情lz.可是若买家事先知道是实验品,是有风险的,且最后发贴不提其他品牌改装,这有点不对啊。当然遇到没信誉的卖家也恼火。我也上过差不多的当。以前卖给我胸毛电机的人,才真是不厚道,还扯了一大圈。我当时还被唬住了。我日他个仙人哦。哎,过去的事了,我自己笨啊!达人自己的电机售后还好,但是慢。售后最好的qs,确实一分钱一分服务。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

藏龙涧探幽 发表于 2014-3-14 12:04
这么说,我必须把全部事实真相公布了来揭穿您?!你就是一个网络流氓而已。

你纯粹是有病,我有啥你揭发的,尽管揭穿,一直不理你还是看你是论坛老人,都60岁的人了,你还越来劲了,说你心理有问题你还别不承认,整体云遮雾绕的,神神叨叨的,纯粹神经病。别的一些哥们都劝俺不理你,你还来来劲了,你才是一个标准的网络老流氓,我呸

24万

442万

版主

藏龙涧探幽 发表于 2014-3-14 12:04
这么说,我必须把全部事实真相公布了来揭穿您?!你就是一个网络流氓而已。

我今天没得罪你吧,是你先找事的吧,别整天和这个斗和那个斗,投诉别人这不好那不好,爱你啥事了,给脸不要脸,整天把自己当坛主,是不是想当官想疯了,要不就是年轻时和别人争官没当上受了刺激,来论坛里找官来当当,过过官瘾吧,俺觉得应该是这样哈