搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

24万

442万

版主

楼主是2013年7月8号买的电机现在过了8个月了    你不觉得是电机放烂了吧 还是怎么坏的     有问题7天淘宝支持你退款  15天还可以申述  不是你霉  我在淘宝买1500多元的电池到现在还摆在家里 成了摆设   在淘宝前后买了3个手机   计价3000元   早就没有用了   想要图省心就不要贪便宜

24万

442万

版主

小手一抖三分拿走,手持酱油低头猛走

24万

442万

版主

24万

442万

版主

楼主遭遇如此不幸,其中有很多值得思考的地方。一般敢买这种二手货的,通常是个中高手,至少也对电机有一定的了解。反正我是不敢买这么贵的二手电机的。除非是知根知底信誉良好的人。再者,当时走的淘宝,货到不对版,楼主采取的是得过且过的心态,觉得性能好就可以,9.9成新什么的外观可以接受。既然外观描述都不符合了,你就应该当心了。卖家睁眼说瞎话(卖家号称9.9成新几十公里。)没有引起楼主的警惕。从这点说,是自己给自己造成了后患。去年7月交易到现在,时间过去了半年多。剩下的都是眼泪。在此提醒楼主,有时候该较真的时候就较真,不然以后还会有类似的事情发生在你身上,防微杜渐,不要总是让血淋淋的教训在你身上重现。你会伤不起的。。。。。。以上是我通过帖子对楼主性格弱点的分析,说错勿怪!

24万

442万

版主

henduopy 发表于 2014-3-14 23:29
楼主是2013年7月8号买的电机现在过了8个月了    你不觉得是电机放烂了吧 还是怎么坏的     有问题7天淘宝支 ...

8个后发帖是因为第二次烧了,看定子绝缘漆的颜色都不同。第一次烧是刚刚收到电机的时候,烧了,拆开,看到磁钢那个样子,很不爽,只是我拍了照片,一直在电脑上存着,一直没有发帖是顾忌维修问题。难道就因为二手货新旧没有标准?可以随便定义?但是老太婆和小姑娘,我想不是瞎子都分的清楚。中国人做生意很多不是这样的吧。我自认倒霉啊,所以打算扔掉,但总可以跟大家分享吧。不是当面交易,二手货有风险,我希望大家谨慎,谁挣钱都不容易。

24万

442万

版主

henduopy 发表于 2014-3-14 23:29
楼主是2013年7月8号买的电机现在过了8个月了    你不觉得是电机放烂了吧 还是怎么坏的     有问题7天淘宝支 ...

8个后发帖是因为第二次烧了,看定子绝缘漆的颜色都不同。第一次烧是刚刚收到电机的时候,烧了,拆开,看到磁钢那个样子,很不爽,只是我拍了照片,一直在电脑上存着,一直没有发帖是顾忌维修问题。难道就因为二手货新旧没有标准?可以随便定义?但是老太婆和小姑娘,我想不是瞎子都分的清楚。中国人做生意很多不是这样的吧。我自认倒霉啊,所以打算扔掉,但总可以跟大家分享吧。不是当面交易,二手货有风险,我希望大家谨慎,谁挣钱都不容易。

24万

442万

版主

我行其野 发表于 2014-3-15 00:27
8个后发帖是因为第二次烧了,看定子绝缘漆的颜色都不同。第一次烧是刚刚收到电机的时候,烧了,拆开,看 ...

现在情况已经有点明了,楼主和卖家是有一个在说谎忽悠我们车友!卖家已经出来满天找楼主,提供了出入很大的照片。

24万

442万

版主

这么多有证据的,真厉害!

24万

442万

版主

红河310 发表于 2014-3-15 00:46
现在情况已经有点明了,楼主和卖家是有一个在说谎忽悠我们车友!卖家已经出来满天找楼主,提供了出入很 ...

你继续无耻!你要我挖的更深么?