搜索
楼主: 搬砖道人

单线电机两次烧坏!!各位看官进来瞅瞅吧~!

24万

442万

版主

怎么好像 达人没出来主持公道呢···

24万

442万

版主

cn00042431 发表于 2014-3-12 21:53
同样是 购入 二手 单线电机 怎么使用差别怎么大呢?
我是不会告诉你  爆控王的 10寸 45磁钢 13rv 电机现在 ...

多少钱购入滴呀

定一下,,只为拿分,,第一次奥

24万

442万

版主

二手翻新电机还卖1790,,,790有人要就偷着笑了。1790竟然也有人买

24万

442万

版主

达人忙着生产 来得及处理这些事情吗

24万

442万

版主

可能在处理质量问题的电机

24万

442万

版主

这么多来说风凉话的,干点实事儿吧都, 老爷们儿现在都喜欢碎嘴子了

24万

442万

版主

我说了,我不懂数据,我也不是什么电器专家,我只知道用户体验,手工和流水线比,肯定做工和质量有区别,这个都了解,出问题也肯定的,达人的售后我不了解,群里6台一共就1个12的单线出过1次问题,已经返修回来了,我没吹嘘过达人的电机多么神乎其神,就是觉得挺奇怪的,卖了一段时间了,怎么最近几乎所有的单线都出问题了,断轴的,烧的,滑膛的等等,都这么巧全国各地的赶在一起坏掉,而且都有类似“怎么用全顺就没事儿” ,一旦有说和控制器匹配的留言,一般也会有“用全顺无压力”。
性能是的确存在的,做工也是有明显问题的,但是现在明显就是“一山不容二虎”的态势,已经不是出问题和解决问题的那么简单了,矛头都一顺的,还是那句话,只能“呵呵”了~

叶落秋寒 发表于 2014-3-23 12:20
我说了,我不懂数据,我也不是什么电器专家,我只知道用户体验,手工和流水线比,肯定做工和质量有区别,这 ...

兄弟我估摸着你大概有点想多了,或者说有点钻牛角尖了,如果你是一个在这个行业浸淫多年甚至于多家出口整车厂都采用你家产品的正规电机厂商,你的目标难道是和一个三无的地下小作坊相互竞争? 我不是全顺粉丝,但是感觉也没必要把全顺想的连三无小作坊也不如吧或者说想当然的以为全顺会活着活着突然抽回去了,要和三无小作坊去争第一,呵呵。当然我绝对鼓励脚踏实地做好自己的小厂商,比如类似生意兴荣这样的商家,希望很多这样的小厂也可以跟上去,造福广大车友们。

24万

442万

版主

huajing22 发表于 2014-3-23 12:37
兄弟我估摸着你大概有点想多了,或者说有点钻牛角尖了,如果你是一个在这个行业浸淫多年甚至于多家出口整 ...

呵呵,也许我想多了,现在论坛里矛头都指向达人,近乎要把达人赶出论坛的气势,而且近乎都是在捧QS,抵制WLD,也许太巧合了,互相竞争这个肯定的,有竞争才有进步。
就目前看来,不止是简单的竞争了,快要抹杀了。呵呵…或许当老大当习惯了,不允许有后来居上的,动摇老大的地位…老大的利益不容侵犯,归根结蒂还是利益,还是为了钱,就这样把,呵…
我也不是谁的粉丝,WLD也用,QS也有,假如互相竞争,互相提高自身产品,对于我们用户来说是福利,能在有限的投入下,体验到更多更好的产品,而不想看到互相的厮杀,互相的火拼,最终用户能选择的面越来越少,到最后就像通信和能源行业一样“不得不用”“别无他选”,到时候出现的问题就更多,吃亏的还是用户自己。